Каждый раз ещё и вычислять предателей вначале...
Это дополнительное насилие!
Я сдам) Думаешь, мне охота этим заниматься?
Подтягивания 60сек 10x3+8+4+5+4+5
Брусья 60сек 10x8
Тяга гантели в наклоне 12x50
Наклонные отжимания gray@35
ПГНБ правой 5.6x50
Подъемы гантели перед собой 8.4x20
Подъемы гантели в сторону 8.4x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x37
Жим гантели стоя 16.1x29п, 11.2х30л
Нормально, вес 67.1кг. Продолжаем невероятное омяснение по мужскому типу. В жиме стоя не смогу правой 30 раз, в следующем мкц повторю этот вес.
А зачем принимать жалобы через личку?
Есть же для этого дела спецкнопка
Ты видишь санкции предпринятые мной по жалобе в личку? )
Зачем пишут в личку - понятно. Когда хотят, чтобы она попала к конкретному суперу, минуя других. Форумчане часто делают ошибку, принимая отдельные меры, которые были приняты в их пользу, за союзнические отношения с супером против определенных персоналий, а это просто ситуативное совпадение позиций. Сами-то они, конечно, думают, что просто рассчитывают на объективность, но саму ее воспринимают субъективно)
Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2020 - 04:38)
Реал в том что мотивация женская на сближение ключевое значение имеет.
Реал немножко не так работает. У тебя статика какая-то. Это же интерактивный динамический процесс.
Мужчина выделяет объект и показывает, что он его выделил. Женщина видит мужчину, видит, что он ее выделил и решает (подсознательно) достоин ли выделитель внимания и далее фокусирует взгляд. Мужчина видя, что она на него смотрит, начинает брачную игру. Меняется голос, взгляд походка и прочее. Он показывает что заинтересован. Ну и далее она дает реакцию или не дает. .
Грубо говоря чтобы на тебя посмотрели, ты должен хоть как то шевельнуться и посмотреть на бабу, а не в пол. Иначе ты неразличим от обоев на стене. Вобщем важны не миллиметры лица, а миллиметры взгляда. Нет взгляда нет коннекта
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых