Ты что, птиц, рыб и лягушек ебёшь?
Недалеко до этого..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2015 - 10:18

Rihad moget zamutit' krutoj sobirun Vplot' do MC v vesovoj kategorii do 56 kg ( pravda prijdetsja paru ciklov po rigotne pokrutit', a ne prednakop )
Summa na KMC v federacii AWPC: 367.5 kg ( Stanovaja 150+ v karmane, prised 110-115 sjadet toge, esli k kagdomu dvigeniju dobavit po 10 kg, to ostaetsja pogat' 80 kg ) MC - 410 kg.
Rihad, 4to dumaesh'?
Отправлено 21 августа 2015 - 10:21

Вдруг пятирукий шестихуй на перепутье мне явился
Он молвил мне "о милый друг ! Избавь меня от всех несчастий ! Возьми рукой шестой мой хуй и будет вечное нам счастье! "
Я сильно духом тут упал , подумалось мне " это карма!"
Я просветления искал , а тут хуй в руку и задарма !
Не может светлый путь поэта в итоге не вести к разврату ......
За каждый стих и нежный взор - хуй в руку шестихуя-брата.....
Отправлено 21 августа 2015 - 10:39

Rihad, 4to dumaesh'?
Не для этого я преднакоплял все эти годы. Синглов (кроме жима стоя) вообще избегаю. Они случайны там где пробуется следующий вес после 5ПМ, и часто происходят неожиданно в последнее время из-за гликослива на дефиците. Постараюсь примерно через 10 недель закончить с дефицитом, слив до 54кг и наконец начнется самое интересное по видухе, Уилксу и мясу. Не оставляю надежды что получится срекомпознуть до нужных 3-5мм пупозащипа до наступления 54кг ))
Сообщение изменено: rihad (21 августа 2015 - 10:40)
Отправлено 21 августа 2015 - 11:18

Вот такой вот план минимум.
Отправлено 21 августа 2015 - 11:19

Последующие поделки для задротов и по сюжету, и по проработанности, и по всему остальному - в разы лучше оригинального. У них только один недостаток: они для задротовКонечно, оригинальный, а не последующие поделки для задротов.

_Emraer_
Отправлено 21 августа 2015 - 11:22

Последующие поделки для задротов и по сюжету, и по проработанности, и по всему остальному - в разы лучше оригинального.
Видел у друзей ВОВ последнего обновления - действительно красиво. Сюжет - его в онлайн-дрочерах не бывает принципиально, он бывает только в синглах.
Отправлено 21 августа 2015 - 11:24

Да ладно, там даже квесты делать иногда интересно, куча отсылок к оригинальному, расширений, развитий сюжета и т.д. Мир продуман просто потрясающе, и огромен, я такого нигде и никогда не видел. Средиземье Толкина рядом с миром варкрафта - маленькая унылая локация.Видел у друзей ВОВ последнего обновления - действительно красиво. Сюжет - его в онлайн-дрочерах не бывает принципиально, он бывает только в синглах.

Отправлено 21 августа 2015 - 11:46

"Оставь меня старушка, я в печали..." (с)
Да сиську снова надорвал.
Похоже, это уже становится традицией - надорвать в конце августа сиську.
И вес-то полная хуйня: 105 кг 4х15
Ну, дело конечно не в весе, а в гипертонусе грудных вследствие 3 жимовых тренировок в неделю. И, как мне кажется, в том, что уже больше месяца не пью витамино-минералы и минеральную воду. Калий-магний, сука, должен поступать постоянно при силовом тренинге.
Ничего серьезного, травма в разы легче, чем прошлая, но тут вся соль в том, что через 9 дней у меня соревнования по русскому жиму. Как бы не пролететь.
Соболезную. Выздоравливай. А соревнования лучше пропустить...
Забей. Пропусти. Именно так люди и доводят лёгкую травму до пиздецовой.
ППКС.
Например 17-го апреля при весе 61.9 я сделал в брусьях +40х1. Считаю как рабочий 101.9, Уилкс 84.5. Сегодня +42.5х1 при весе 57.2, рабочий 99.7, Уилкс 89.07. Однозначно в плюс.
Рихад, а зачем ты выполняешь синглы в отжиманиях на брусьях? Это довольно травмоопасно же...
Интересно мнение Senor'a.
А какое тут может быть мнение? Ну я могу в ответ кинуть ролики с расстрелом Парламента в Москве или со штурмом Грозного, ролики из Украины (бывшая территория СССР), на фоне которых приведённые массовые беспорядки померкнут, да только зачем? В принципе понятно, что там спокойнее и стабильнее. Потому туда все олигархи и едут. А преступность есть везде. Вопрос в её укоренённости и масштабах.
P.S. Эмраеру - для выходов на обе нужно тренировать взрывные высокие подтягивания, а их не получится тренировать, если база в обычных подтягиваниях менее 15 - 20 раз. Короче, нужно хорошо подтягиваться, после научиться подтягиваться во взрывном стиле высоко (до груди минимум), после пытаться сделать грязный выход - с читингом ногами и с раскачки. Потом начнёт получаться чистый. Само движение должно быть иным, нежели подтягивание; выход силой - это тяга перекладины к животу, а не к подбородку...
_Emraer_
Отправлено 21 августа 2015 - 11:50

Анекдот... если кто не слышал.
Заболел человек. Совсем плох. Собрались органы на совещание. Собрание ведёт Мозг.
Мозг: Ну что, товарищи, дело плохо. Чтобы организм не помер, надо что-нибудь удалить. Какие будут предложения?
Селезёнка встаёт: А у нас две почечки!
Мозг: Хм. Зачем нужны почки? Фильтруют кровь. Если одну удалить - хуже будут фильтровать, человек еще быстрее подохнет. Нет, не будем почку удалять.
Селезёнка: А у нас два лёгких!
Мозг: Так. Лёгкими человек дышит. Одного не будет - меньше воздуха, быстрей помрёт. Нет, не годится.
Селезёнка: А у нас два яичка!
Мозг: Идея интересная. Яички человеку только для размножения. Одно удалить - ничего страшного. Ну, кто "за"?
Органы начинают дружно скандировать: Я-ич-ко! Я-ич-ко!
Член встаёт: А я не согласен!
Мозг: Ну всё, я отказываюсь думать...
Селезёнка: Вот всегда так, как этот встает - мозг отказывается думать...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)