Главное чтоб он в глаза натахе не смотрел во время кунилингуса.
Так он на остром перце чели мастерство куни оттачивает !!!????
Есть некоторые неточности имхо.
8. Крутить преднакоп- означает неуклонно прогрессировать, потому что на преднакопе по другому и не получится.
11. И мужу
И 9 ДЕВЯТЬ ступенек, Карл!
Димарь, прикинь, до меня тока дошло, что ты на аве ровно в полтора раза легче меня на аве (если мне не изменяет память по весу твоему пиковому) а выглядишь здоровее!
Магия бодибилдинга сцуко!
А что тут удивляться - легче всех Рихад и он же выглядит здоровее всех!
Куни любимой девушке - это разговор губы в губы , это более интимный поцелуй , это как читать стихи молча, влажные стихи о любви...это как раскрывать створки кожаного моллюска в поисках жемчужины оргазма...
Ты это бабам рассказывай а не мне... чтобы давали бесплатно.
Глянул ради прикола коэфф. атлетизма Маэстыча в отдельном движении (наклонный жим), коэфф. с соревнований именно по многоповторному жиму, что более менее отображает бодибилдерский реал(не на каждей же тренировке у вас синглы).
Короче слив порядочный у Маэстры( Походу коэффициент куевый!!! Не отображает реал.
Надо, чтобы Честер потактичней написал про это Рихаду. Интересно, что он придумает в ответ.
M. Kvakin, не знаю, кто такой Эмрик, а в ссаные дырки сам языком лазай)))
Если ориентироваться на сброс 0.6-0.8% в неделю, мне по 300-400 грамм в неделю можно терять тренируясь при этом. Всего-то около 10 недель осталось
Чтобы Уилкс не посыпался.
Хорошие кубы у этого прыща. Тоже что ли наклонные отжимания поделать
Когда я пытался его делать, лет эдак 15 назад, у меня была непреодолимая точка, где надо перещёлкнуться с положения "локти вниз" на положение "локти вверх". Но если движение в подтягивании настолько мощное, что по инерции вылетаешь до солнечного сплетения, то в точке переключения силу прикладывать будет не надо.
вот я так силой и вырывал,что тупо пролетал эту точку)))
Димарь, прикинь, до меня тока дошло, что ты на аве ровно в полтора раза легче меня на аве (если мне не изменяет память по весу твоему пиковому) а выглядишь здоровее! Магия бодибилдинга сцуко!
Прикинь что творится когда я на массе)
Эмро... Мой хорошо бабу перед пользованием и лазь языком куда угодно.
Мне неугодно туда лазать))) У женщин полно немного более эротичных и возбуждающих мест для ласк языком.
Фу-фу-фу! Анжела то мне в личку написала что ты на многое для неё готов, "котик".
Тебе не стыдно так бессовестно врать?)))))))))
вот я так силой и вырывал,что тупо пролетал эту точку)))
Читер и генетик! Я вот не смогу.
Какая странная фантазия взять вот так вот и совместить священное место рождения новой жизни и санузел смердящий, да ещё и двойной . Вообще вся эта вселенная - это тех зона с плохой графикой , такое ощущение что на дизайне человека сильно сэкономили , типо для каких то чисто технических целей создали , так , по быстрячку . в качестве батареек или просто по приколу поглумитсо ....Не иначе двоечник бог просто накосячил....
Потому такие говна оттедова и вылазят)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых