а мне еще нравится что изоляция в начале программы тренировок а база после идетVits,а мне нравиться как трицепс всюду попадает под раздачу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 20 октября 2018 - 03:04
Rouslan_Levitan., твоя программа чудовищна. Я бы вообще пока не начинал тренинг. Полгода бы просто читал, согласовывая смысл всего прочитанного со знающими людьми. А все это время без тренинга занимался бы растяжкой, чтобы исправить косяки всего, что ты с собой натворил за врем тренинга и отладкой питания до приемлемого уровня. Ну и пробежки бы делал.
Сообщение изменено: phaze (20 октября 2018 - 03:05)
Отправлено 20 октября 2018 - 03:07
,, вам бы лишь бы шуточки, а новичок херней страдает.
Если бы не Vits, то убился бы к ебеням.
Хотя если цель - проверить себя на прочность, то можно добавить кросс на 10 км по лесу...босиком..как Абебе Бикила.
Rouslan_Levitan., почему ты читать не хочешь? Ведь матерые писали и для меня и для тебя БЕСПЛАТНО, т.е выгоды эти уважаемые атлеты не искали и им можно верить.
Цени, что Олег, Анатолий и Алексей тратят свое время на нас. В твоем зале ты таких не найдешь.
Не открывай то, что давно уже открыто - сэкономишь время для девок и бесполезно не уебёшься в зале.
Хотя если бить башкой стену что-то треснет - или стена или башка.
Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2018 - 04:07)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 20 октября 2018 - 03:24
_Enjoy The Silence_
,, вам бы лишь бы шуточки, а новичок херней страдает.
Если бы не Vits, то убился бы к ебеням.
Хотя если цель - проверить себя на прочность, то можно добавить кросс на 10 км по лесу...босиком..как Абебе Бикила.
Rouslan_Levitan., почему ты читать не хочешь? Ведь матерые писали и для меня и для тебя БЕСПЛАТНО, т.е выгоды эти уважаемые атлеты не искали и им можно верить.
Цени, что Олег, Анатолий и Алексей тратят свое время на нас. В твоем зале ты таких не найдешь.
Не открывай то, что давно уже открыто - сэкономишь время на девок и бесполезно не уебёшься в зале.
Хотя если бить башкой стену что-то треснет - или стена или башка.
Ну так ить сам и ответил.
почему ты читать не хочешь?
Хоть что серьезное напиши = не будет прочитано = не будет усвоено.
Отправлено 20 октября 2018 - 08:09
Анатолий, без всякой задней мысли. Извините, если что. )
Мы русские - это обобщение. Я тоже себя считаю русским. Хотя русской крови во мне, пожалуй, только на четверть будет.
Я не рассматриваю русских как этническую группу или национальность. Для меня это менталитет. Во мне тоже есть часть монголоидной крови. Но это не имеет значения. И, да, негр может быть русским)
если говорить " россияне" вместо "русский", то всё станет гораздо проще и понятнее.
Не станет. Россиянин - это гражданин России и ментально он может быть совсем не русским.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх