Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 сентября 2020 - 05:25

Ну Рихад не халявианин, он же ненавидит халявные мышцы! И даже избавлялся с радостью от них, признавая только доставшиеся трудом!Дмитрий, ваша трактовка не верна, потому, что вы пытаетесь оценить силу желания господина Р. с позиции "насильного" второсортного мировоззрения, а в случае с добропорядочным халявианством картина несколько иная.
Например, художник-копиист, пишущий копию с работы мастера, высшей похвалой считает тот момент, когда его руку спутают с рукой мастера - когда спутают копию и оригинал. А если кто-то скажет, что "его творчество" хорошее, и кому-то нравится - то за такое ОСКОРБЛЕНИЕ копиист может дать в морду. Потому что любое его "творчество" - это отличие от оригинала, то есть низкая квалификация.
Точно так же и с Ждуном (добропорядочным халявианином). Чем СИЛЬНЕЕ его желание - тем МЕНЬШЕ у этого желания внешних проявлений, ибо в ИДЕАЛЕ этих внешних проявлений должен быть НОЛЬ - что означает "альфово".
Закрепим урок примером: добропорядочному халявианину предлагают пиццу за 1 цент. В большинстве случаев он согласится, так как это выгодное приобретение. Но! Если желание халявианца получить пиццу альфово НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО - ОН ОТКАЖЕТСЯ от этого предложения!
Таким образом, с позиций "обычного человека" (второсорта) оценить СИЛУ ЖЕЛАНИЯ халявианца можно только по тому, чего он НЕ СДЕЛАЛ ради получения цели второсортно.
Отправлено 23 сентября 2020 - 10:19

Тэээкс. Общие совершенно безадресные рассуждения. Я был и остаюсь против модерации в этой теме. Разве что кровища фонтаном и Админу не звонят бандиты, а ломают дверь менты. Посему, ежели меня еще раз попросят привести тему в соответствие тонким струнам чьей-то внутренней хрупкой арфы, я возьму десяток страниц и показательно умодерирую до канонов лит кружка скопцов серебряного века с отлучением всех в сей строгий канон не впихующихся, а потом включу премодерацию. Для всех, начиная с ТС
Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2020 - 10:20)
_Fortnite_
Отправлено 23 сентября 2020 - 10:57

Тэээкс. Общие совершенно безадресные рассуждения. Я был и остаюсь против модерации в этой теме. Разве что кровища фонтаном и Админу не звонят бандиты, а ломают дверь менты. Посему, ежели меня еще раз попросят привести тему в соответствие тонким струнам чьей-то внутренней хрупкой арфы, я возьму десяток страниц и показательно умодерирую до канонов лит кружка скопцов серебряного века с отлучением всех в сей строгий канон не впихующихся, а потом включу премодерацию. Для всех, начиная с ТС
чет не понятно о чем речь , вроде как все тихо-мирно на последние дни
Отправлено 23 сентября 2020 - 11:30

А почему все должны страдать?!Тэээкс. Общие совершенно безадресные рассуждения. Я был и остаюсь против модерации в этой теме. Разве что кровища фонтаном и Админу не звонят бандиты, а ломают дверь менты. Посему, ежели меня еще раз попросят привести тему в соответствие тонким струнам чьей-то внутренней хрупкой арфы, я возьму десяток страниц и показательно умодерирую до канонов лит кружка скопцов серебряного века с отлучением всех в сей строгий канон не впихующихся, а потом включу премодерацию. Для всех, начиная с ТС
Пусть страдают ранимые, это их судьба!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)