Надо было пургену со снотворным
Пурген давно не выпускают.
Но рецепт хороший.)
Почему? 10 км за час- это ж легко, без ухода в беговые специализации. Хватит 2-3х тренировок в неделю по 3 км. (как раз 15 мин заминки после силовой трени)
Заблуждаешься, т.к. сам наверное давно столько не бегал.
Раньше, когда я бегал больше, то сравнивал. 5 км и 10 км - большая разница. И 10 км я бегал редко - за 5-6 лет раза три.
Сейчас 5 км, в любое время (хоть в пижаме) - менее 30 мин, а на 10 км надо готовиться.
Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2018 - 09:23)
Заблуждаешься, т.к. сам наверное давно столько не бегал.
Раньше, когда я бегал больше, то сравнивал. 5 км и 10 км - большая разница. И 10 км я бегал редко - за 5-6 лет раза три.
Сейчас 5 км, в любое время (хоть в пижаме) - менее 30 мин, а на 10 км надо готовиться.
Заблуждаюсь? ))) Дядь Вить, этих 10-к мною достаточно в детстве выбегано, так что знаю, о чём говорю. 5-ки ещё несколько лет назад бегал, запаса там впереди уйма была.
А на лыжах так вообще по 30-40 км выкатывал.Так что у меня опыта достаточно, чтобы судить о таких вещах.
Ты пытаешься всё через себя примерить. А зря... 30-летняя молодая женщина ( наверняка и весом кило в 60 всего)- это вам не 60-летний пенсионер с пузцом и болячками.
чёта ты одряхлел...Ребята, вот в каких хардкорных условиях сегодня покачался!
B733433F-C1DA-4E76-B468-20A9EA6F3B9D.jpeg
Заблуждаюсь? ))) Дядь Вить, этих 10-к мною достаточно в детстве выбегано, так что знаю, о чём говорю. 5-ки ещё несколько лет назад бегал, запаса там впереди уйма была.
В детстве я был высокого роста широкоплечий и брюнет..))
А на лыжах так вообще по 30-40 км выкатывал.
Но лыжи с бегом не коррелируют. Также как и велосипед.
.. 30-летняя молодая женщина ( наверняка и весом кило в 60 всего)-
Угадал.
это вам не 60-летний пенсионер с пузцом и болячками.
Обидеть норовишь? ![]()
Ты как-будто на месте преступления)Ребята, вот в каких хардкорных условиях сегодня покачался!
B733433F-C1DA-4E76-B468-20A9EA6F3B9D.jpeg
Когда войдёшь в режим 3 км=12 мин, 10-ку легко уложишь минут в 50, постаравшись- в 45.
Зависимость правильная, но мне уже не по зубам. 5 мин/км мой предел, а развиваться в этом направлении не вижу смысла.
Мне сейчас 5-ку не пробежать вообще. )))
Я помню.
Я и не про корреляцию, а про стайерские качества.
Обидеть норовишь?
Не. Это просто образный ораторский приём ![]()
Я помню.
Увы, приходится выбирать- или присед дальше двигаю, или на бег нажимаю. В принципе, вернуть способность к пробежкам по 5 км хватит и одного месяца, но тогда придётся резать силовые нагрузки на ноги.
ИМХО. 10 км дистанция не на время и скорость , а умение держать темп и правильно распределить на весь участок.Когда войдёшь в режим 3 км=12 мин, 10-ку легко уложишь минут в 50, постаравшись- в 45. Это реал. п.с. Мне сейчас 5-ку не пробежать вообще. )))
Бежал раз за лыжником, в горку завёл меня не сбавляя темпа , а вниз парень сбавил обороты , пришлось обойти его. На финише пообщались - лыжник. У них практика , в гору выкладываются , с горы отдыхают . В беге так не получится)Сорри за офтоп.
Увы, приходится выбирать- или присед дальше двигаю, или на бег нажимаю.
Вот именно.
В принципе, вернуть способность к пробежкам по 5 км хватит и одного месяца, но тогда придётся резать силовые нагрузки на ноги.
И зачем?
На 5 км в апреле в раздевалке видел одного продвинутого ровесника (он бежал в кластере продвинутых). Ноги отличные -сухие рельефные и квадры не объемные, но четкие. Руки как у моей дочери, лицо - жопа старой обезьяны. Выносливость красоты не добавляет.
Они открыли ещё один филиал в помещении , где до них наработали отрицательную репутацию пара сетевых фитнесклубов. (Grillmaster, тут прикол в том, что оборудование арестовано - его использование запрещено. Об этом написано на тренажерах, но зал не закрывают. Типа, мы предупредили, ребят, смотрите сами. Идиоты.
ИМХО. 10 км дистанция не на время и скорость , а умение держать темп и правильно распределить на весь участок.
Всё верно, тут тактика другая. 3-ку надо бежать, на 10-ке силы распределять по дистанции. Однако, основная мысль была не в этом- уверенно бегая трёшки в штатном режиме, 10 км великой нагрузкой не покажутся.
Вот именно.
Что именно? Когда цели- физкультурные, тогда и интереснее сочетание того и другого.
И зачем?
Пока не зачем, вот и не бегаю по 5. Летом трёшку в 15 минут укладывал. Сейчас просто хожу пешком, может на эллипсе начну заруливать понемногу со следующей недели.
На 5 км в апреле в раздевалке видел одного продвинутого ровесника (он бежал в кластере продвинутых). Ноги отличные -сухие рельефные и квадры не объемные, но четкие. Руки как у моей дочери, лицо - жопа старой обезьяны. Выносливость красоты не добавляет.
Так это сколько надо трудов, чтобы в такую жопу превратиться? Я ж про физкультуру, а там ничего в жопу не превратится раньше времени )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых