Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2015 - 04:38

вообще есть гораздо более легкие атлеты ) ни в коем случае не сравниваю с Рихадом, просто интересная инфа:
какой у него вилкс, кстати?
Крошечный индийский атлет Адитья Дев по праву считается самым маленьким культуристом в мире. Мужчина участвует в соревнованиях по бодибилдингу и всегда занимает первые места в виду того, что в природе просто не существует тяжелоатлетов в весовой категории до 10 кг.
22-летний Адитья Дев (Aditya Dev) по прозвищу «Ромео» из Пхагвары, Индия – самый знаменитый культурист-лилипут, рост которого составляет 83,82 сантиметра. Весит этот необычный “тяжелоатлет” всего 10.3 кг в межсезонье и 9.8 кг во время соревнований.
Адитья уже стал иконой стиля и образцом для подражания для миллионов лилипутов, занимающихся спортом.
“Только благодаря ему я осознал, что рост – это не приговор и не уродство. Теперь я веду активный образ жизни: занимаюсь плаванием, бегом и бодибилдингом, в общем, поддерживаю свое тело в тонусе. Моим мышцам может позавидовать любой рослый человек“”, — рассказывает поклонник Адитьяна, Максан Фенторро (Maxan Fentorro), рост которого составляет 94.43 см.
Адитья пропагандирует здоровый образ жизни среди маленьких людей и призывает их не зацикливаться на своем росте.
“Я занимаюсь бодибилдингом уже более 6 лет и за это время добился значительных успехов. Я увеличил свои силовые показатели и могу спокойно поднять штангу, которая весит в 2 раза больше меня, — говорит Адитья. — На сегодняшний день я являюсь самым сильным лилипутом на планете Земля!”.
В подтверждение его словам представители Книги Рекордов Гинееса в 2006 году официально признали Адитья самым маленьким бодибилдером в мире.
Сообщение изменено: Честер (21 августа 2015 - 04:39)
Отправлено 21 августа 2015 - 04:52

Отправлено 21 августа 2015 - 04:57

Это же адовый пестец)))
Мне что бы штангу в наклоне до груди продавить надо кило 70 повесить. Если меньше, то до касания груди надо подкоючать широчайшие и тянуть на себя.
Рихад мощный атлет. Беспесды)))
С большим вилксом)))
Отправлено 21 августа 2015 - 05:20

Валеран, хочешь тут писать, сдавай экзамен.
вот тебе перечень вопросов, отвечай:
- что такое преднакоп
- дата рождения преднакопа
- сколько ступенек в пролете
- максимально возможная частота рефида (в неделю)
- продукты, подходящие для рефида
- что надо есть в среду - пиццу или донер
- сколько белка на 1 кг нужно наедать
- что означает фраза "крутить преднакоп"
- ХСТ или УД2 - что является большей рыготиной
- почему нельзя игнорить Знатока Не
- кому нравится Трухина
1. Преднакоп - идеальная система тренинга. Преднакоп это односетовая объёма, действительно интенсивная.
2. 12 января 2015 года.
3. 12 ступенек
4. Не чаще двух раз в неделю, но если свадьба, или продукты в холодильнике портятся, то можно и чаще.
5. Папа Джонс на толстой корке, спущенка тоже хороша
6. Полнатса или полбанана
7. 70-120 независимо от веса, независимо от источника
8. Крутить преднакоп - познать истину
9. Уд2 рыготина побольше, хоть Лайл и не даёт ссылок, ХСТ - не рыготина, ведь любой тренинг это ХСТ. Даже преднакоп
10. Знаток, а с недавних пор ещё и облако - быдляры-модеры, форум не позволяет игнорировать модераторов
11. Эмрику
Примете в prednakop team?)
Отправлено 21 августа 2015 - 05:26

За 8 месяцев преднакопа рихад схуднул на 7 кг ,при этом слил все силовые,значит слилось и мясо ((((((((((((
То есть похудел , как худеют бабы, которым не важно за счёт чего худеть.
И это факт, мнения не интересны.
Получается маэстро обманул? Факты говорят о нерабочести его методики(((((((((иППучие рога!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)