http://forum.steelfa...35&p=1058422541
Сообщение изменено: Vits (19 октября 2018 - 07:59)
Сообщение изменено: Vits (19 октября 2018 - 07:59)
Опечатанные тренажёры не проблема для настоящего качка))Ребята, вот в каких хардкорных условиях сегодня покачался!
B733433F-C1DA-4E76-B468-20A9EA6F3B9D.jpeg
Сообщение изменено: Vits (19 октября 2018 - 11:37)
Сообщение изменено: phaze (19 октября 2018 - 11:58)
Grillmaster, тут прикол в том, что оборудование арестовано - его использование запрещено. Об этом написано на тренажерах, но зал не закрывают. Типа, мы предупредили, ребят, смотрите сами. Идиоты.
Grillmaster, он не работал один день, на следующий день открыли, но с опечатанным оборудованием. Сейчас говорят, типа скоро будет новое. Но кто его знает, когда это "скоро"? Так как сроки "в течении месяца". А может это вообще ложь и они сами не знают, то будет и то им делать.
Мне главное послезавтра прибавку в приседе продемонстрировать))) Надеюсь стойки не унесут
Сообщение изменено: phaze (20 октября 2018 - 12:16)
Коллеги, прошу мнений.
Девчонке 30 лет, не новичок, но тренинг за 5 лет был эклектичен: чередование непоймикакого кача с непоймикакими инструкторами + развлечения на групповых скачках +пилон. За 2 года на пилоне даже ручонки раскачала (зря я её критиковал). В инсте ей понравилась спина однокласницы – хорошая качаная оксандролоновая спина. Интерес к спине, а не жопе – хороший признак, надеюсь, что стала выздоравливать от заблуждений. На пробу сокращенную ФБТ переварила спокойно.
Вопрос: уместна ли с таким багажом специализация спины или, не изобретая изобретенного, полноформатная ФБТ полезнее для перспективы (вдруг потом возжелает ноги, жопу и пр.)?
Коллеги, прошу мнений.
Девчонке 30 лет, не новичок, но тренинг за 5 лет был эклектичен: чередование непоймикакого кача с непоймикакими инструкторами + развлечения на групповых скачках +пилон. За 2 года на пилоне даже ручонки раскачала (зря я её критиковал). В инсте ей понравилась спина однокласницы – хорошая качаная оксандролоновая спина. Интерес к спине, а не жопе – хороший признак, надеюсь, что стала выздоравливать от заблуждений. На пробу сокращенную ФБТ переварила спокойно.
Вопрос: уместна ли с таким багажом специализация спины или, не изобретая изобретенного, полноформатная ФБТ полезнее для перспективы (вдруг потом возжелает ноги, жопу и пр.)?
Без визуализации мнения нет.
Почему интерес к спине, а не к жопе хороший признак? Чем спина важнее и лучше жопы? Важнее гармоничное развитие, но в отношении женской фигуры это очень субъективное восприятие.
Почему интерес к спине, а не к жопе хороший признак? Чем спина важнее и лучше жопы?
Визуализация пока неуместна.
Интерес к спине не банален и спина на данном этапе важнее жопы.
Важнее гармоничное развитие, но в отношении женской фигуры это очень субъективное восприятие.
Совершенно верно.
Но за мнение все равно спасибо, Толя.)
На пробу сокращенную ФБТ переварила спокойно.
Зачем сокращённую? Начинайте сразу с полноформатной- 10-12 упражнений по 3 подхода, постепенно увеличивая до 5 на группу. Через несколько месяцев можно разделять акценты-
понедельник квадрицепс
среда широчайшие
пятница бицепс бедра, жоппо.
Тренинг с уклоном в метаболическую сторону- паузы отдыха по 1минуте, повторность- больше 10. Акцент на максимальную "базовость"- не жим лёжа, а отжимания от пола, не разгибашки в тренажере, а присед+ много работы на пресс/кор.
олега вариант видел. мой взгляд - дама относительно тренированная,можно полуспециализация
День А
Широчайшие полноформатно - два-три упра по 5 подходов. плюс выпрямители спины - все равно грузанутся.
День Б.
Широчайшие сокращенно - одно упражнение на 5 подходов либо все но по 3 подхода, с пониженным весом. И все остальное бегло.
и так через раз, при трех тренировках в неделю.
Вообще-то, поддержал бы Олега, но, поскольку Виктор совершенно точно знает, что для его дочери важнее, поддержу Алексея. Думаю, что 2 года на пилоне - общая тренированность более чем. Правда, весьма удивляет, что после пилона дефицит в спине, а не в ногах и заднице.
Спасибо товарищи.
Где бы ещё, как не на форуме, можно одновременно посоветоваться с Екатеринбургом, Русским Севером и Молдовой...
![]()
Вообще-то, поддержал бы Олега, но, поскольку Виктор совершенно точно знает, что для его дочери важнее, поддержу Алексея. Думаю, что 2 года на пилоне - общая тренированность более чем. Правда, весьма удивляет, что после пилона дефицит в спине, а не в ногах и заднице.
Ты прав 100%, но она другой фигней страдает - на бег подсела. Опасаюсь противоречий в запросах по ресурсам.
Одним бегом ноги не сохранить.
Ты прав 100%, но она другой фигней страдает - на бег подсела. Опасаюсь противоречий в запросах по ресурсам. Одним бегом ноги не сохранить.
при моем варианте ноги вполне. в день А - допы -бицепсы бедра, румынка
В день Б - не обязательно все тело остатком гнать, я бы разделил - день Б1 - жимовые упры, день Б2 - квадровые.
А бег отдельно, в дни не после квадровых, чтобы не раздваивать запрос.
П.С. я не Екатеринбург сейчас. Я гребаная тула
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 октября 2018 - 08:50)
А бег отдельно, в дни не после квадровых, чтобы не раздваивать запрос.
Это понятно, но в идеале лучше его вообше пока убрать.
Но её понты для 10 км в Питере и Москве сильнее меня.(
"Я хочу спину и на 10 км выбежать из 60 мин" - бредовое сочетание.
Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2018 - 08:56)
Не смертельная ошибка, потому можно позволить сделать.Это понятно, но в идеале лучше его вообше пока убрать.
Но её понты для 10 км в Питере и Москве сильнее меня.(
"Я хочу спину и на 10 км выбежать из 60 мин" - бредовое сочетание.
Пс. Хотя сам бы я , если бы помогал в такой ситуации, кипятком бы поливал цветочки
![]()
У тебя есть с ней что-то общее.
В отпуске в Крыму с однокурсницами фармфака на съемной хате заметили, что хитрожопые соседи тырят йогурт. Оставили и добавили «Регулакс» (безвредное мягкое слабительное). Со 2 раза помогло. Фармфак – это серьезно.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых