Ну хорошо, допустим, как вещает пиздюк, главное видуха. Тогда он выглядит ещё нелепей, с такой огромной башкой и маленьким тельцем. Конечно если фоткаться без башки, один торс, вполоборота, чтобы скрыть бочкообразное тело, и выкладывать в инете, то да, видуха вроде норм. Но он что, на улицу тоже выходит без башки? Мне просто интересно, как он выглядит в реале, с 60 см талией и 80 см грудью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2015 - 03:10

Потому ты и не видишь нормальных ростовых фоток, что в целом все выглядит как говно
Да, раньше он выкладывал фотки в полный рост, в позе двойной бицепс, и в труселях ))))) А щас корпус живёт какой-то отдельной жизнью.
да блять форум для качков в тренировчной теме, читает атлета, который хочет весить 54 кг. может я блять чего не понимаю. но нахуй эт надо то.
Быдлишь!
Отправлено 21 августа 2015 - 03:19

Отправлено 21 августа 2015 - 03:38

Планка уже для пресса и мышц кора. Отжимания наклонные от пола когда ноги на стуле или кровати - та же планка по сути для мышц корсета, но также и прямое упро на жим. Целесообразнее имхо, пресс там чисто случайно обнаружил, что болел 3-4 дня после первого захода в 168 синглов отжиманий в течение 14 часов раз в 5 минут
Я тогда вообще не думал о прессе. Кстати, это доказывает, что близость к отказу как фактор стимула играет далеко не ключевую роль.
Не даром жим по английски пресс. Рихад делает жимы и отжимания, а растет от этого пресс, а не грудь.
Отправлено 21 августа 2015 - 03:50

Анатольь, я не обязательно хочу весить 54кг. Я хочу иметь приличную сухую натуральную форму, а не тащить в себе килограммы говна. Это каждому по силам при желании (и при отсутствии комплекса веса). Какой при этом будет вес - вопрос времени.
пережорщикам трудно смириться с тем, что это они - неудачники, похожие на жирных тюленей!) вот и идут нападки )
и тут у всех сухих атлетов, в принципе, достаточно небольшой вес!
но к 54-59 кило еще никто близко не подходил! я вообще не представляю, как атлет может весить, например, 55 кг! давай выкладывай фотки в полный рост, правда, очень интересно, как выглядишь в целом, а не тока туловище!
Отправлено 21 августа 2015 - 04:05

Отправлено 21 августа 2015 - 04:12

Анатольь, я не обязательно хочу весить 54кг. Я хочу иметь приличную сухую натуральную форму, а не тащить в себе килограммы говна. Это каждому по силам при желании (и при отсутствии комплекса веса). Какой при этом будет вес - вопрос времени.
каждому по силам при желании ебать телок при остуствии комплекса целки. когда тебе при этом дадут - вопрос времеени
Отправлено 21 августа 2015 - 04:19

Валеран, хочешь тут писать, сдавай экзамен.
вот тебе перечень вопросов, отвечай:
- что такое преднакоп
- дата рождения преднакопа
- сколько ступенек в пролете
- максимально возможная частота рефида (в неделю)
- продукты, подходящие для рефида
- что надо есть в среду - пиццу или донер
- сколько белка на 1 кг нужно наедать
- что означает фраза "крутить преднакоп"
- ХСТ или УД2 - что является большей рыготиной
- почему нельзя игнорить Знатока Не
- кому нравится Трухина
Отправлено 21 августа 2015 - 04:23

Верх тупости продолжать твердить свою ерунду в свете представленных новых фактов о высокой активности и кетозе, а также уже известных давно фактах, что 50гр для сидящих, 100-120гр для обычных. Тупой мозг не может связать эти два элемента и осознать почему это вдруг такой большой диапазон порога входа в кетоз. А в кого-то вдалбливать правду мне не нужно, это учителя в школах делают за зарплату. Человек должен развиваться и уметь признавать свои ошибки сам.
фантазии, заблуждения, чушь, выдумки, все то что ты называешь фактами и истиной, ты стал слишком предсказуем и неумен, да чего уж там, туп как пробка, хотя нет извини, забыл, что ты убежден, что эти качества делают тебя единственного "разумным и думающим", в общем скучно до зевоты.

60 мин на ответ, хотя если это не клон, то ему и дня будет мало.Валеран, хочешь тут писать, сдавай экзамен.
вот тебе перечень вопросов, отвечай:
- что такое преднакоп
- дата рождения преднакопа
- сколько ступенек в пролете
- максимально возможная частота рефида (в неделю)
- продукты, подходящие для рефида
- что надо есть в среду - пиццу или донер
- сколько белка на 1 кг нужно наедать
- что означает фраза "крутить преднакоп"
- ХСТ или УД2 - что является большей рыготиной
- почему нельзя игнорить Знатока Не
- кому нравится Трухина

ИМТ 18.5 это для пережорщиков с 15% жира.
Если ты сухой атлет как рихад, с 4%, то естественно можно опускать вес ниже, тогда у рихада минимальный вес будет 49.8
Эта цифра соотвествует 10процентнику с ИМТ 18.5 у которого убрали жир до 4%
процитируйте для Мастро этот небыдлопостик
Отправлено 21 августа 2015 - 04:24

ИМТ 18.5 это для пережорщиков с 15% жира. Если ты сухой атлет как рихад, с 4%, то естественно можно опускать вес ниже, тогда у рихада минимальный вес будет 49.8 Эта цифра соотвествует 10процентнику с ИМТ 18.5 у которого убрали жир до 4% процитируйте для Мастро этот небыдлопостик
Рихад, смотри как интересно получается!
Отправлено 21 августа 2015 - 04:29

Плюсую к посту!
И вообще! Как же путь джедая преднакопа? Ведь цифры на весах это ничто!!!
Главное это ВИДУХА. У Рихада еще есть что сушить, пускай видуха улучшается. Вилкс то растет!
Рано он уходит с дифицита, ой рано. При 48кг будет адовая видуха и супер ВИЛКС!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)