Мастер создает Реал, ты увидел все не так!Реал показывает как все есть ты же не будешь спорить со свершившимся уже Реалом
И желай ка ты себе увидеть это, а не ему!!!
Он видит то, чего желает он, и такого быдлинга в этой ветке не видали уже давно!
Не похоже чтоб Рихад был расстроен закрытием границ)Мастер создает Реал, ты увидел все не так!
И желай ка ты себе увидеть это, а не ему!!!
Он видит то, чего желает он, и такого быдлинга в этой ветке не видали уже давно!
Не похоже чтоб Рихад был расстроен закрытием границ)
А я не показываю может! А я расстроен может!
Да он за завышенную цену бургера больше переживает, чем за то что проебал возможность реализации мечты)
Представляешь?! Мало того что бургер на 169% дороже чем у вас, так еще и платить за доставку надо!!!
Какая разница, если они не закончатся никогда.
Деньги? Да фиг с ними. Бургер и без того дороже чем в Мск существенно, так еще и за доплату.
Кстати. ты когда заказываешь сырную Мэри тоже с доставкой видимо в такое время, там есть минимальный лимит? И есть ли такса за доставку?
Есть, но я не помню таких деталей.Деньги? Да фиг с ними. Бургер и без того дороже чем в Мск существенно, так еще и за доплату.
Кстати. ты когда заказываешь сырную Мэри тоже с доставкой видимо в такое время, там есть минимальный лимит? И есть ли такса за доставку?
Зависит же от подачи)Дим, скажи, как тебе кажется, люди всегда слышат то, что ты хочешь до них донести?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых