Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

тупому не понять, что эти синглы между упрами делаются как подсобка, просто так. Обычно из таких "просто так" выруливается что-то конкретное :)

я нихуя не понял :(

Вполне достоен носить звание тупого быдла, пожалуй.

Слово "подсобка" в очередной раз интерпретируется как-то по-своему.

Ну ок, буду теперь знать, что подсобка - это "просто так".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я хочу посмотреть как он при жиме стоя 55 на 0, делает махи 20кг на заднюю дельту.

Ну тут Димик писал по этому поводу - не факт, что чистая безынерционная техника здесь даст больше, чем инерционная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Все брюки уже мне велики, ремни тоже, дырявлю их для меньшего размера. И сегодня эпопея - пояс для тренинга на максимальном не очень сильно жмет, но пока сойдет. И его придется дырявить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
А что конкретного вырулилось из бесконечных отжиманий? Кроме вавы на руках...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну тут Димик писал по этому поводу - не факт, что чистая безынерционная техника здесь даст больше, чем инерционная.

Блять, если я делаю разводку на задние с гантелями по 22 кг с инерцией, то у этого пиздюка там не инерция а становая гантелей сидя

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Задние дельты у человека при любом объеме вряд ли способны развить усилие, чтобы качественно выполнить это упражнение с 20 кг.

Рычаг не тот, слишком короткий. Это вам не тити, которые широким веером от грудины и ребер натягивают плечевую кость.

Так даже разводки на грудные с 20 кг в исполнении 58 кг Рихада - нонсенс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да не надо это быдло цитировать

блин, ты на аве вообще красаучег!)

я на ЗПД тяги делаю с 18 кг гантелью, и то тяжело ) а для махов беру блестящие гантели по 6-8 кг )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да не надо это быдло цитировать, тупому не понять, что эти синглы между упрами делаются как подсобка, просто так. Обычно из таких "просто так" выруливается что-то конкретное :)

1 подтяшивание веса 57 этл пиздец подсобка

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Все брюки уже мне велики, ремни тоже, дырявлю их для меньшего размера. И сегодня эпопея - пояс для тренинга на максимальном не очень сильно жмет, но пока сойдет. И его придется дырявить.

У тебя теперь погоняло в Баку - Дырявый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А что конкретного вырулилось из бесконечных отжиманий? Кроме вавы на руках...

Общий вклад в рекомпоз :) Большие обхваты - это больший вес тела. Меньшие обхваты - меньший вес тела. Поэтому сложно однозначно сказать что, почему, где и как :) Но прогрессировать в тренинге для прогресса по видухе необходимо.

блин, ты на аве вообще красаучег!)

я на ЗПД тяги делаю с 18 кг гантелью, и то тяжело ) а для махов беру блестящие гантели по 6-8 кг )

ЗПД - это что? Я не совсем чисто делаю в наклоне с такими весами, там и язык, и немного частичка, но сегодня субъективно оценил как норм. В разведениях стоя 13.5 чище, без языков, но не до 45 градусов выше, а до параллели примерно. Поэтому там пока не прибавляю.

Сообщение изменено: rihad (21 августа 2015 - 01:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ЗПД - это что?

задние пучки дельт )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блять, если я делаю разводку на задние с гантелями по 22 кг с инерцией, то у этого пиздюка там не инерция а становая гантелей сидя

Задние дельты у человека при любом объеме вряд ли способны развить усилие, чтобы качественно выполнить это упражнение с 20 кг.

Вы чего такие хилые-то)))

20 на задние дельты - лёгкая нагрузка. Вот тридцатки уже тяжеловато, да. Хотя нет. Тридцатки средне. 40 тяжело.

Сообщение изменено: Emraer (21 августа 2015 - 01:39)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вы чего такие хилые-то)))
20 на задние дельты - лёгкая нагрузка. Вот тридцатки уже тяжеловато, да. Хотя нет. Тридцатки средне. 40 тяжело.

Ты - тролль.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

40 тяжело.

видео или пиздун!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Честно говоря рад что вес не совсем ожиданно двинулся вниз, хотелось бы поскорее закончить с сушняком. Вероятней пока до 54кг дойти, чем до 3-5мм защипа у пупка. Даже если дойду до 54кг, вес не буду повышать пока 3-5мм рекомпозом не получу. Но зато и дефицита не будет, смогу прогрессировать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

видео или пиздун!

Хм. Ну давай завтра поделаю заднюю дельту и заснимаю. Очень давно не делал, поэтому 40 не обещаю - дойду до того веса, с которым начнутся "подбрасывания".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А то подлянки с рабочими весами от гликослива поднадоели :) Хорошо что Уилкс не падает, где-то даже растет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хм. Ну давай завтра поделаю заднюю дельту и заснимаю. Очень давно не делал, поэтому 40 не обещаю - дойду до того веса, с которым начнутся "подбрасывания".

давай, 40 кг - это безумный вес для ЗПД.... тогда и сидя надо жать гантели по 70 кг ) а такого я не видел ни у кого и никогда в зале )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Например 17-го апреля при весе 61.9 я сделал в брусьях +40х1. Считаю как рабочий 101.9, Уилкс 84.5. Сегодня +42.5х1 при весе 57.2, рабочий 99.7, Уилкс 89.07. Однозначно в плюс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вероятней пока до 54кг дойти

54 - совсем мало, но зато можешь по пауэрлифлингу выступить в своей весовой, небось КМС сделаешь ) выложишь здесь скан корочек - пусть недоброжелатели завидуют! сухой и сильный, епт!

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

У Маэстры кубы как у Ангелова, хотя он их не качает... вот блин что значит генетика)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

54 - совсем мало, но зато можешь по пауэрлифлингу выступить в своей весовой, небось КМС сделаешь ) выложишь здесь скан корочек - пусть недоброжелатели завидуют! сухой и сильный, епт!

Вес - второстепенно. Видуха на первом месте. Что такое лишний вес в ущерб форме? Херня. Так что к вопросу веса надо подходить по другому, не быть его заложником с говноформой (я только про 100% пожизненных натуралов, химия нахаляву дает больше качественного веса при прочих равных).

У Маэстры кубы как у Ангелова, хотя он их не качает... вот блин что значит генетика)

Это я не качаю? Правильнее сказать напрямую упры на них не делаю. Но косвенно - одно из лучших косвенных упров на пресс - наклонные отжимания. Которые регулярно делаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вес - второстепенно

ну в разумных же границах! или ты хочешь сказать, что готов весить 48 килограмм при 3% жира?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

давай, 40 кг - это безумный вес для ЗПД.... тогда и сидя надо жать гантели по 70 кг )

Гантели сидя надо жать не более 25 кг. Больше - нах не надо.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

я только про 100% пожизненных натуралов, химия нахаляву дает больше качественного веса при прочих равных

Ты заебал. У тебя тупо нет денег ни на химию, ни на спортивное питание, ни на нормальный зал. Поэтому тебе всё это ненавистно. Хуярь половинку толстой корки, дрочи жгуты и грызи сухие макароны.

Видуха на первом месте. 

Мне иногда кажется, что этому кретину не 35, а 5 лет..... если судить по ходу мыслей....

Сообщение изменено: evicerator (21 августа 2015 - 02:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ну в разумных же границах! или ты хочешь сказать, что готов весить 48 килограмм при 3% жира?))

Не, 54кг были выбраны не случайно, это моя нижняя граница ИМТ 18.5, т.е. веса тела, считающегося нормальным. Оттуда только рекомпо-профицит на неопределенный срок, т.е. всегда при поддержке уровня сухости очень близкого к полученному.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Но косвенно - одно из лучших косвенных упров на пресс - наклонные отжимания. Которые регулярно делаю.

Фактически - это статика. Тогда можно его (пресс) прорисовать ещё лучше упражнением "планка" с отягощением. Главное при этом постараться геморрой не прокачать)

Сообщение изменено: Call me a beast (21 августа 2015 - 02:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Call me a beast, а планку разве делают с отягощением?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Фактически - это статика. Тогда можно его (пресс) прорисовать ещё лучше упражнением "планка" с отягощением. Главное при этом постараться геморрой не прокачать)

Планка уже для пресса и мышц кора. Отжимания наклонные от пола когда ноги на стуле или кровати - та же планка по сути для мышц корсета, но также и прямое упро на жим. Целесообразнее имхо, пресс там чисто случайно обнаружил, что болел 3-4 дня после первого захода в 168 синглов отжиманий в течение 14 часов раз в 5 минут :) Я тогда вообще не думал о прессе. Кстати, это доказывает, что близость к отказу как фактор стимула играет далеко не ключевую роль.

Сообщение изменено: rihad (21 августа 2015 - 02:20)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

168 синглов отжиманий в течение 14 часов раз в 5 минут 

1363773194_1173515272.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых