Я не желаю твоей смерти, я лишь указываю на то, что счастье не стоит упускать имея возможность, а Аллах не любит жадных бакинских мальчуганов и может дать им поварешкой по лбу и показать, что ты всего лишь смертный и пора бы порадоваться, не откладывая это.Надюююшечка!! Ну почему ты желаешь мне смеееерти, и даже не маленькой смерти??
Удачи ) Как суждено так и будет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 сентября 2020 - 05:00

Отправлено 22 сентября 2020 - 05:00

Ты в чате и всегда можешь попросить одного известного коллекционера тайных скриншотов предоставить тебе кое какие.
Думаю, отчаяние растопит его сердце освежит твою память.
Ну меня год назад не было в чате там ) А приглашение Чеса в личке я помню ) После аварии на сервере вся старая личка полетела, сейчас нет.
Отправлено 22 сентября 2020 - 05:01

Я не желаю твоей смерти, я лишь указываю на то, что счастье не стоит упускать имея возможность, а Аллах не любит жадных бакинских мальчуганов и может дать им поварешкой по лбу и показать, что ты всего лишь смертный и пора бы порадоваться, не откладывая это.
Я конечно же смертный, Надь, не сомневайся и не проверяй этот факт, прошу! ))) Но ты же знаешь что мне нужно, и все равно говоришь о жадности )
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2020 - 05:01)
Отправлено 22 сентября 2020 - 05:04

Отправлено 22 сентября 2020 - 05:06

Отправлено 22 сентября 2020 - 05:20

Ну тебе пандемические настроения важнее приглашения Нади.И чо? 20-го числа о предстоящем закрытии вообще никто не знал, а о пандемических настроениях - все!
Пандемические настроения это тупо страх.
Вот, из этого - страх пересилил желание-лайт.
Желаньице- лайт даже
Отправлено 22 сентября 2020 - 05:23

Ну тебе пандемические настроения важнее приглашения Нади.
Пандемические настроения это тупо страх.
Вот, из этого - страх пересилил желание-лайт.
Желаньице- лайт даже
Все совсем не так!! И желаньице начинается, а потом вырастает в желанье, далее в желанье-фулл, и заканчивается ЖЕЛАНЬИЩЕМ!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)