Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это потому что я - живой человек,

написал бы проще
"я бухаю- значит я живу!")

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

"я бухаю- значит я живу!")

Это в твоем мире. У меня иначе:

если я нахожу время культурно бухать, значит я все делаю правильно...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Сидя в инете- это культурно бухать?
Допиваться до белочки Ани это культурно?))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сидя в инете- это культурно бухать?

Ты сейчас бухаешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Понятно. Ща начнётся долгое занудство. Видимо, ваня-аня начал разгоняться уже)
Вчера он всех курящих женщин назвал шалавами, посмотрим, что сегодня родит его воспалённый синий мозг)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
.

Сообщение изменено: mvald (18 октября 2018 - 08:56)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

mvald, ты весь день пасся на форуме, ожидая, пока Ваня зайдет вечером домой, присядет поужинать и совместное с тобой шоу устроит? 

Вчера он всех курящих женщин назвал шалавами,

АТУ его, общественность!!!  Да, Владислав?   Ну ты - придурок...

Сообщение изменено: Sakhalinets (18 октября 2018 - 09:01)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну всё, приехали, у него еще и алко мания величия)
Ваня Аневич Наполеонов)
Бедный синяк

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Владислав, ты покусываешь того, кто в данный момент не имеет возможности откусить тебе язык... Так ведет себя шестерка в камере, ждущая "лайка" от авторитетного сокамерника..)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пора вызывать Железякина.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Anatolii, последние страниц 5 можно смело сносить. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я вообще думал, что мы в полит теме. в машине ехал, когда синий ваня-аня вышел на связь.

не заметил, что серьёзной теме

извиняюсь перед новичками и теми, кто им помогает!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и эта, не допускайте к новичкам синяка, а то он их научит перекисью водорода лечится))

всё-всё, ухожу

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

удивил..так правильно рассужлаешь и обжорство??откуда?

Глухим слепого не понять (с) ))

Правильно рассуждать, это пол дела, некоторые наркоманы и алкоголики тоже понимают что они соответсвенно наркоманы и алкоголики, но сделать с собой ничего не могут! Это как никогда некурящий человек, не понимает в чем сложность бросить курить, и советует, ты просто сигарету в рот не бери и все ))

Что касается еды, как уже миллион раз обсуждали гипотезу сет-поинта, у каждого организма она своя, у сухарей сет поинт низкий, у толстяков высокий, и вот когда мы опускаемся ниже сет поинта у нас дикой жор, когда выше, не можем заставить себя есть! Я сколько раз на массе упирался в него, все, 1000 - 1200 калорий в день, больше - тошнит, аппетит на 0, скидываешь хотя бы пять кг, и жор опять на 5000 калорий )) просто люди с низким сет помётом никогда не поймут, что такое жор!

Сообщение изменено: SerjVK (19 октября 2018 - 08:57)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я вообще думал, что мы в полит теме.

Может просто надо себя вести как подобает человеку во всех темах, а не только в избранных?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

просто люди с низким сет помётом никогда не поймут, что такое жор!

да уж, какой помёт без жора

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Глухим слепого не понять (с) ))

Правильно рассуждать, это пол дела, некоторые наркоманы и алкоголики тоже понимают что они соответсвенно наркоманы и алкоголики, но сделать с собой ничего не могут! Это как никогда некурящий человек, не понимает в чем сложность бросить курить, и советует, ты просто сигарету в рот не бери и все ))

Что касается еды, как уже миллион раз обсуждали гипотезу сет-поинта, у каждого организма она своя, у сухарей сет поинт низкий, у толстяков высокий, и вот когда мы опускаемся ниже сет поинта у нас дикой жор, когда выше, не можем заставить себя есть! Я сколько раз на массе упирался в него, все, 1000 - 1200 калорий в день, больше - тошнит, аппетит на 0, скидываешь хотя бы пять кг, и жор опять на 5000 калорий )) просто люди с низким сет помётом никогда не поймут, что такое жор!

Всё закладывается в детстве и во многих проблемах взрослого человека "виноваты" родители: как то пережор (пищевое поведение), так и гиподинамическая лень. С другой стороны нашему поколению трудно винить в этом своих родителей. Они сами были послевоенным полуголодным поколением и забота "накормить" тоже понятна- у них этого не было в детстве, потому они хотели это всё дать нам. А сейчас аналогичным образом они портят своих внуков. ))) И это проблема посерьёзнее будет. У нас хоть сараи были, где всё лишнее выпрыгать можно, а нынешние задроты из-за компов не вылазят.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может просто надо себя вести как подобает человеку во всех темах, а не только в избранных?

Это ты кому? Так-то Ваня подзаёб своими вумствованиями не только в этой теме.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это ты кому? Так-то Ваня подзаёб своими вумствованиями не только в этой теме.

Да вообще всем. За всей перепиской не следил, может и так.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (19 октября 2018 - 10:29)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Всё закладывается в детстве и во многих проблемах взрослого человека "виноваты" родители: как то пережор (пищевое поведение), так и гиподинамическая лень. С другой стороны нашему поколению трудно винить в этом своих родителей. Они сами были послевоенным полуголодным поколением и забота "накормить" тоже понятна- у них этого не было в детстве, потому они хотели это всё дать нам. А сейчас аналогичным образом они портят своих внуков. ))) И это проблема посерьёзнее будет. У нас хоть сараи были, где всё лишнее выпрыгать можно, а нынешние задроты из-за компов не вылазят.

В моём случае виноваты не родители, а, наверное, система)))) В детстве/юности чем питался? Утром макароны, в обед макароны, на ужин макароны (грубо говоря :-) ). Апельсинка какая перепадет если раз другой в год, и то хорошо))) Мясо вообще отдельная тема))) А вот после развала СССР прилавки стали ломиться от всякого разнообразия. Ну и деньжата немного появились. Вот и я и стал жрать и пить всё подряд и помногу как не в себя))) Хотя в детстве юности меня за стол из под палки загоняли, за исключением если когда на обед ужин какие-нибудь манты/пельмени были))) Там меня не надо было долго уговаривать :-)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Всё закладывается в детстве и во многих проблемах взрослого человека "виноваты" родители: как то пережор (пищевое поведение), так и гиподинамическая лень.

Вот интересно  :D  что я помню из детства, так это как мама с бабушкой гонялись за мной с поварёшкой, пытаясь накормить, а папа им говорил: да отстаньте вы от ребёнка, захочет жрать - придёт  :rofl:  Всё-таки очень сложно заставить человека делать то, что он не хочет, даже маленького.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот интересно  :D  что я помню из детства, так это как мама с бабушкой гонялись за мной с поварёшкой, пытаясь накормить, а папа им говорил: да отстаньте вы от ребёнка, захочет жрать - придёт  :rofl:  Всё-таки очень сложно заставить человека делать то, что он не хочет, даже маленького.

С кульком конфет тоже гонялись?)))

То-то...

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

как сказать)) у меня бабушка накормит, а через 15 мин ты не проголодался? давай то сделаю, давай это, тебе не понравилось?

ну давай это сготовлю))) Чтоб не обижать приходилось иногда кусок лишний съедать)))

и так несколько раз в день по кругу)) улица еще как-то спасала))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Олег К: Это ты кому? Так-то Ваня подзаёб своими вумствованиями не только в этой теме.

Да вообще всем. За всей перепиской не следил, может и так.

Олег лукавит: Есть три человека на форуме, которых Ваня старается не трогать вообще, но именно этих трех субъектов общения Ваня умудрился "подзаебать" на столько, что они не стесняются в разных темах использовать любой повод для того, для прямых оскорблений. Ваня просто не умеет пользоваться кнопкой "жалоба" - так воспитан. Как же вы заебали. Олег, Владислав - конченное, не уважающее себя существо (так говорю, потому что он это определение честно заслужил: уже штук сорок постов за полгода в с фразами "коррупционный следователь, пьет перекись, алкоголик, синяк"), но тебя я прошу: просто не упоминай больше мое имя и все. Не умеешь культурно вести беседу - не берись. Тем более, когда влазишь в разговор (как это было не так давно в совершенно спокойной обстановке. "Ваня - тупой балабол" - это не дискуссия...   И после этого ты тут заявляешь,что я кого-то подзаебал? Вот вы меня, двое клоунов - реально заебали!

Прошу прощения за оффтоп и эмоции...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег лукавит: Есть три человека на форуме, которых Ваня старается не трогать вообще, но именно этих трех субъектов общения Ваня умудрился "подзаебать" на столько, что они не стесняются в разных темах использовать любой повод для того, для прямых оскорблений. Ваня просто не умеет пользоваться кнопкой "жалоба" - так воспитан. Как же вы заебали. Олег, Владислав - конченное, не уважающее себя существо (так говорю, потому что он это определение честно заслужил: уже штук сорок постов за полгода в с фразами "коррупционный следователь, пьет перекись, алкоголик, синяк"), но тебя я прошу: просто не упоминай больше мое имя и все. Не умеешь культурно вести беседу - не берись. Тем более, когда влазишь в разговор (как это было не так давно в совершенно спокойной обстановке. "Ваня - тупой балабол" - это не дискуссия...   И после этого ты тут заявляешь,что я кого-то подзаебал? Вот вы меня, двое клоунов - реально заебали!

Прошу прощения за оффтоп и эмоции...

Подзаебал постами тупыми, не обязательно для этого общаться лично. Владислав- порядочный человек, в пиздеже ни разу замечен не был, а вот господа из дим-тим и "анолитеги"-петушарьевцы никак остановиться не могут. Но это уже совсем другая история...

п.с. когда человек из органов пишет про дружбу с уголовниками- он и есть коррупционер. :wink2: Ну, или просто клоун... или дурак... или хуйню по пьяне сморозил, с кем не бывает :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Накал страстей нешуточный и неуместный.

. когда человек из органов пишет про дружбу с уголовниками- он и есть коррупционер. :wink2: Ну, или просто клоун... или дурак... 

Не горячись.

Надеюсь ты согласишься, что:

1.  Не все судимые - это уголовники, знакомство или дружба с некоторыми судимыми важнее чем знакомство с генералами или спортсменами.

На досуге полистай УК РФ - там немало спорных, непонятных и даже вредных статей.

2. Только клоун или дурак может думать что он застрахован от тюрьмы.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

п.с. когда человек из органов пишет про дружбу с уголовниками- он и есть коррупционер. Ну, или просто клоун... или дурак... или хуйню по пьяне сморозил, с кем не бывает

Олег, я понимаю, что изредка заглядывая в политраздел - наступаю в говно, которое потом тянется за подошвой и разносится повсюду вместе с червями. Поэтому нормальные люди избегают таких мест. По поводу дружбы с представителями криминального мира и якобы связанной с ней коррупционной составляющей, моей деятельности - вас двух жителей интернета это как касается? Я вас лично как-то обидел? Скажи чем - и я извинюсь. Совершенно искренне. Но ты снова позволил себе публичное высказывание, являющееся следствием твоей ограниченности. И по сути, это очередное очень серьезное публичное оскорбление, которое ты не позволил бы себе в реальной жизни, с глазу на глаз. Силовые достижения  в "тройке" тебе бы точно не помогли... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Sakhalinets, не смотря на твои страшилки в  мой адрес сейчас, я честно верю, что в целом ты нормальный мужик, Иван. 

Просто иногда 

хуйню по пьяне сморозил, с кем не бывает

:D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Накал страстей нешуточный и неуместный.

Не горячись.

Надеюсь ты согласишься, что:

1.  Не все судимые - это уголовники, знакомство или дружба с некоторыми судимыми важнее чем знакомство с генералами или спортсменами.

На досуге полистай УК РФ - там немало спорных, непонятных и даже вредных статей.

2. Только клоун или дурак может думать что он застрахован от тюрьмы.

Соглашусь, конечно. Только я не в погонах и могу дружить с кем угодно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых