Ща позвоню и узнаю!! Телефон интересно есть у них.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:49

Ты правда думаешь, что я помню столь знаменательную дату?Ладно, чтоб не было путаницы...
Ты какого числа Рихада звала?
Рихад - какого числа у вас границы закрыли?
Я дни рождения родственников 28 лет в календаре отмечаю. Его звали много кто , это было осенью, год назад, до закрытия.
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:52

Я выше написала, что звали мы совместно, инициатором был Честер, я знала что он не поедет и не видела смысла звать, остальные пусть сами за себя скажут, мы позвали и были обрадованы тем, что Рихаду это не нужно, чтд. Октябрь- ноябрь. Зачем делать что то, если знаешь исход. Я знала.Да причём тут много кто)
Ты когда звала, ну месяц хоть...
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:52

Блин. Доставка платная! Во первых 10 манат минимум, это значит два бутер должен взять, и без того дорогих. И плюс 1.90 за доставку!!! АААААААААААА!!!!!!!!
Да тебе скоро 40, люди раньше стариками в этом возрасте считались, не гневи Бога, купи себе жратву.
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:56

Ааа, я думал ты лично звала, не в составе группы там, а сама, отдельно.Я выше написала, что звали мы совместно, инициатором был Честер, я знала что он не поедет и не видела смысла звать, остальные пусть сами за себя скажут, мы позвали и были обрадованы тем, что Рихаду это не нужно, чтд. Октябрь- ноябрь. Зачем делать что то, если знаешь исход. Я знала.
Это ж разные вещи
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:56

Я выше написала, что звали мы совместно, инициатором был Честер
Вот те на ) То что совместно - новость для меня )
, я знала что он не поедет и не видела смысла звать, остальные пусть сами за себя скажут, мы позвали и были обрадованы тем, что Рихаду это не нужно, чтд. Октябрь- ноябрь. Зачем делать что то, если знаешь исход. Я знала.
Ну и ну )
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:58

Твой ВОЗ с реальным не совпадает, значит и суть моего утверждения может быть верной.
Так и помрешь не отведав сырной Мэри и не увидев Честера!
Нахуй так жить(
Надюююшечка!! Ну почему ты желаешь мне смеееерти, и даже не маленькой смерти??
Удачи ) Как суждено так и будет!
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)