Опять о жратве
Маэстро стал унылым и вялым.Какой то ахтунг накрыл этот топик - всего лишь 5 посетителей читают эту тему...
Кто кому насрал в бассейн?
Увы, реальность такова, что с химией дела обстоят не так однозначно, насчет работы.Скажешь тоже, чужое мясо...
Арик не канибал какой-нибудь, он за это мясо пахал. И пахать продолжает. И молодец!
Длинный пост с мннеиями, прочел бегло. А факты я все приводил, но как уже сказал, они для разумных и думающих людей, видящих суть.переставай играть в "машину тьюринга" ... получается у тебя это плохо ... к сожалению "глупости" последние год-полтора - это твое амплуа ... увы и ах ... мы можем вернуться к любому вопросу который бурно обсуждали в теме с твоим участием ... и по факту везде оказывается, что ты такой вот дартаньян всезнайка .. которого никто не смог оценить и понять .. потому, что твои попытки выдать мнимое за действительность выглядят смешными ... какими бы новыми терминами ты свои заблуждения не оборачивал ... и как бы не включал образ обиженного ботаника и агрессировал защитную реакцию на якобы быдлинг (а по сути это естественно не быдлинг, а объективное несогласие с твоими заблуждениями) ... и не пытался называть свои фантазии исследованиями
Верх тупости продолжать твердить свою ерунду в свете представленных новых фактов о высокой активности и кетозе, а также уже известных давно фактах, что 50гр для сидящих, 100-120гр для обычных. Тупой мозг не может связать эти два элемента и осознать почему это вдруг такой большой диапазон порога входа в кетоз. А в кого-то вдалбливать правду мне не нужно, это учителя в школах делают за зарплату. Человек должен развиваться и уметь признавать свои ошибки сам.
Сообщение изменено: rihad (21 августа 2015 - 08:05)
Увы, реальность такова, что с химией дела обстоят не так однозначно, насчет работы.
Работа над внешним видом в виде поддержки сухого вида и отсутствия бездумного переедания - согласен, это работа.
Т.е. не есть - это работа, а качаться - это не работа. Вот так парадоксально.
Тогда какие претензии к Арику - он поддерживает сухой вид.
Увы, реальность такова, что с химией дела обстоят не так однозначно, насчет работы.
Всего-лишь 50гр. гречки не поел, а бобово-пшеничную кашу вместо нее, примерно такую же в размерах.
Однозначный гликослив. Но что поделать. Это начальная цена обретения сухости дефицитом, а не рекомпозом
Эээх! Эмр, Емр.... Променял братство преднакопа на кусок писты....или чо там у нее... Зело осерчал...
Ничего я ни на что не менял.
Но те, кто оскорбляет женщину - не "братья преднакопа", а обыкновенные мудаки. Мешки дерьма с яйцами. Себя тоже к ним относишь, или продолжим общаться как нормальные люди?
Онлайн игра
Хотяяяя... с другой стороныыы... возможно, не все онлайн-игры говно для задротов. Я всё жду, когда освободятся пара недель времени поиграть в новую ультиму - Shroud of the Avatar. С виду это очень круто и красиво. А то ведь со времен Ультимы 9 ждал, когда же старина Лорд Бритиш выпустит продолжение такого же уровня красоты и душевности.
Сообщение изменено: Emraer (21 августа 2015 - 10:37)
Варкрафт рулит всё равно. Сейчас-то эти ролики смотрятся уныло, но тогда - в 2002 году, это было круто. Вот Гром, будучи, очевидно на рекомпозе на рефидах, и долбанув ЭКА, убивает пережорщика - Маннороха. Вот это функционал, сила, скорость и пресловутая "видуха", это вам не 400 кг присесть! Вы ностальгируйте (кто помнит), а я - тренироваться! Чтобы быть, как Гром.
С каких это пор ты устанавливаешь тут правила?Ничего я ни на что не менял.
Но те, кто оскорбляет женщину - не "братья преднакопа", а обыкновенные мудаки. Мешки дерьма с яйцами. Себя тоже к ним относишь, или продолжим общаться как нормальные люди?
Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2015 - 11:09)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых