Ну это Честер наверное звал)Тебе- кажется, а я-знаю что так и будет!
Его звали приехать погулять посидеть, отбоярился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:29
Да много кто, и я в том числе.Ну это Честер наверное звал)
Честер чем тебе плох то, он заботится о нем и наставляет на путь истины, никогда не отрицает его точку зрения, к нему он должен был поехать точно, но ему просто нужен образ, а не то сто он показывает, и это верно. Материя бремя, то что ты умеешь создать из воздуха и показать- это запомнишь.
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:32
Не, ну обычно когда Рихад с чего-то соскакивает у него и вся теоретическая портянка переписывается под новый Реал.Да много кто, и я в том числе.
Честер чем тебе плох то, он заботится о нем и наставляет на путь истины, никогда не отрицает его точку зрения, к нему он должен был поехать точно, но ему просто нужен образ, а не то сто он показывает, и это верно. Материя бремя, то что ты умеешь создать из воздуха и показать- это запомнишь.
А тут вроде не переписал.
Что-то тут не так, может неправильно звали?)
Сообщение изменено: Dimik (22 сентября 2020 - 04:33)
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:34
Так и знала, что сдашься. Не будь таким! Мэри ждет тебя в закоулках Баку! И не смей жалеть 200 рублей, на себя хоть!
Сыч.
Надь, вот даю ноготь на отсечение - я бы 100% взял его если бы БК были открыты для посетителей! А возиться с доставкой неохотааааа. Но я соберусь с силами и сделаю это!!!
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:34
Если человек способен слышать, он может измениться и стать счастливее, он не такой как был раньше. Схемы поменялись, как работает голова не знаю, но, кажется, он больше счастлив чем был когда функционировал по известному тебе алгоритму.Не, ну обычно когда Рихад с чего-то соскакивает у него и вся теоретическая портянкв переписывается под новый Реал.
А тут вроде не переписал.
Что-то тут не так, может неправильно звали?)
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:35
Надь, вот даю ноготь на отсечение - я бы 100% взял его если бы БК были открыты для посетителей! А возиться с доставкой неохотааааа. Но я соберусь с силами и сделаю это!!!
Воистину жизненные трудности познаются в сравнении и любой постыдился бы своего малодушия и слабости, услышав о том, что тебе приходится выносить! Будь для них примером. Сынки, блять.
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:37
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:38
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:40
Нужен свежи контент. Например как рихад кадрит самок.
Да достаточно начать использоввать какие-то экзотические методы накача. Мне кажется эффектно будет всякое электричество. ЧТобы молнии ебашили в широчайшие там или типа того. удушения, самоистязания, жим в трансофрматорном масле, я не знаю. Больше ада
Отправлено 22 сентября 2020 - 04:41
Да достаточно начать использоввать какие-то экзотические методы накача. Мне кажется эффектно будет всякое электричество. ЧТобы молнии ебашили в широчайшие там или типа того. удушения, самоистязания, жим в трансофрматорном масле, я не знаю. Больше ада
Это ж Прист вроде делал все.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх