Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 20 августа 2015 - 10:18

Эмраер, а что ты так течешь по пикаперше? Тебя возбьуждает, что она бордель пикаперов держит или что она похожа на Трухину? Или что этот человек-загадка кидает тебе в личку фотки 40-летней женщины из интернета, а на самом деле плешивый тролль в свитере, у которого в бороде застряли крошки печенья?
Я не теку.
Шутки шутками, а женщину оскорблять - это гнусно, и поступает так только чмо.
И уж поверь, я вижу с кем общаюсь, потому что общаюсь с ней лично с первого дня ее появления здесь. И у меня достаточно подтверждений того, что она действительно женщина, а не "тролль с крошками".
Дурачок. Пидарка вышислили по ай пи.
Ну и кто после этого дурак, а? Кого, блять, по айпи вычислили, кого? Слышишь звон и не знаешь где он. Пропил к хуям мозги, как Прист.
И, да, нахуй - это вот здесь
Сходи. Недалеко от Чили, кстати. Заодно познакомишься с Анжеликой, может тебе стыдно станет.
Отправлено 20 августа 2015 - 10:19

да уж...70% разговоров про конфедициальность, это как ваще?!???Че у эмика так бомбит из за пидара?
Еще и ведется на всю ту пикапирскую хуету,которую пидор про милф наисал.
Это значит смысл только каждой 3й или 4й фразы отвлеченный.
Это будет напоминать разговор помешанного чела с манией преследования
Сообщение изменено: Dimik (20 августа 2015 - 10:28)
Отправлено 20 августа 2015 - 10:49

Хватит глянца, дайошь рассейский реал-лайф вариант милфа!
Норм футболян. Я когдато тоже такой носил, когда летел в Сан Диего с 2 пересадками. В итоге мой багаж остался в шарль де голе. А я с голой жопой в час ночи по месному был в точке назначения. Короче дали мне набор выживания на первое время в аэропорту в отделе потерянных багажей. Так там такаяже футболка была, ток белая. Я ее одел а она как жвачка на мне растянулась, там микронный слой ткани))
Отправлено 20 августа 2015 - 11:11

переставай играть в "машину тьюринга" ... получается у тебя это плохо ... к сожалению "глупости" последние год-полтора - это твое амплуа ... увы и ах ... мы можем вернуться к любому вопросу который бурно обсуждали в теме с твоим участием ... и по факту везде оказывается, что ты такой вот дартаньян всезнайка .. которого никто не смог оценить и понять .. потому, что твои попытки выдать мнимое за действительность выглядят смешными ... какими бы новыми терминами ты свои заблуждения не оборачивал ... и как бы не включал образ обиженного ботаника и агрессировал защитную реакцию на якобы быдлинг (а по сути это естественно не быдлинг, а объективное несогласие с твоими заблуждениями) ... и не пытался называть свои фантазии исследованиямиСколько еще будет это восстановление мнимого равновесия? Все равно глупости с непониманием сути кетоза и того факта, что для Лайла обычная практика не ссылаться на источники (за некоторыми исключениями) эти реверансы не покроют.
Изобретение колеса методом проб и ошибок - это не исследование.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:17

Я не теку.
Шутки шутками, а женщину оскорблять - это гнусно, и поступает так только чмо.
И уж поверь, я вижу с кем общаюсь, потому что общаюсь с ней лично с первого дня ее появления здесь. И у меня достаточно подтверждений того, что она действительно женщина, а не "тролль с крошками".
Ну и кто после этого дурак, а? Кого, блять, по айпи вычислили, кого? Слышишь звон и не знаешь где он. Пропил к хуям мозги, как Прист.
И, да, нахуй - это вот здесь
Сходи. Недалеко от Чили, кстати. Заодно познакомишься с Анжеликой, может тебе стыдно станет.
Ну что сказать. Ты достоин своих новых друзей.
У вас даже риторика на одном уровне.
Купи себе клетчатый пиджак. Что бы соответствовать в полной мере.
Хотя ты и так уже окрасил себя в те цвета, в которые окрасил (с) клячко
))))
Отправлено 21 августа 2015 - 01:49

Какой то ахтунг накрыл этот топик - всего лишь 5 посетителей читают эту тему...
Кто кому насрал в бассейн?
Я уже почти не читаю. Тред скатился в говно. Раньше хоть немного обсуждали хоть что-то близкое к ББ, а щас шлюхи, пикап, недвижимость, политота. Заебали.
Отправлено 21 августа 2015 - 03:45

Я уже почти не читаю. Тред скатился в говно. Раньше хоть немного обсуждали хоть что-то близкое к ББ, а щас шлюхи, пикап, недвижимость, политота. Заебали.
А мне нравится наблюдать как Эмро изображает рыцаря на турнире, на щите у которого изображена спаржа с беконом.
П.С. Чили - однозначно пидорок, даже если это телка.
Только пидор может прийти в нормальный мужицкий бар "Голубые бицепсы" и начать постить хуету про котиков, бабочек и коровок на кухне и про то что "мальчик-девочка, какая в жопу разница".
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.