Гугл не поможет)) Но мои ровесники знают))
Позже отвечу.
Да ну на! Церковно-приходская школа? ))
поэтому нужен другой поставщик дозированного удовольствия - им и работает алкоголь, никотин или легкие(нелегкие ) наркотики.
Секс, спорт, походы/поездки и какое-нибудь хобби (паять/пилить/варить/что-нибудь собирать/ремонтировать) - все это с головой покроет потребности в дофамине.
Секс, спорт, походы/поездки и какое-нибудь хобби (паять/пилить/варить/что-нибудь собирать/ремонтировать) - все это с головой покроет потребности в дофамине.
естественно, если это уже источник дофамина. но чтобы им стать, нужно его еще потратить.
вот представь, жердяй, сидящий в офисе, выглядищий как говно(или среднеспившийся офисник). и вот, бросает он свой праздник, который всегда с собой.
и что. на него, свинью несчастную, женщины повалятся трахаться? ага, жди. пока похудеет, пока научится их окручивать - в это время ему что, несчастному делать?
спорт, ага, походы. вот значит такой вот жора(условный) бросивший жрать, и давай значится в зале посмешищем работать, море дофамина , бля! или в горы поперется, когда в жизни дальше сортира в огороде тещи не был. а тут такой, полныый счастья прется комаров кормить!
что еще - лобзиком пиление его, привыкшего вечером пять пицц захуячивать, должно вдохновить?
ты говоришь от лица людей, которые УЖЕ этим занимаеются и умеют получать удовольтствие. А аддикции это есть вытеснение всей остальной радости на фоне свое прелести. и когда ты свою прелесть убираешься, то озираешься и понимаешь, что приходится заниматься какой-то херней, котороя тебе и сытому нахер сдалась. это я тебе как аддикт к еде говорю.
не принципиальноАлексей, со всем согласен и лайк поставил, но извини, посмел отредактировать.
Чисто просто ради справедливости.))
)))
Сообщение изменено: sasha1967 (18 октября 2018 - 03:30)
По описанию это прям я)) точнее тот кем я был когда-то!)естественно, если это уже источник дофамина. но чтобы им стать, нужно его еще потратить.
вот представь, жердяй, сидящий в офисе, выглядищий как говно(или среднеспившийся офисник). и вот, бросает он свой праздник, который всегда с собой.
и что. на него, свинью несчастную, женщины повалятся трахаться? ага, жди. пока похудеет, пока научится их окручивать - в это время ему что, несчастному делать?
спорт, ага, походы. вот значит такой вот жора(условный) бросивший жрать, и давай значится в зале посмешищем работать, море дофамина , бля! или в горы поперется, когда в жизни дальше сортира в огороде тещи не был. а тут такой, полныый счастья прется комаров кормить!
что еще - лобзиком пиление его, привыкшего вечером пять пицц захуячивать, должно вдохновить?
ты говоришь от лица людей, которые УЖЕ этим занимаеются и умеют получать удовольтствие. А аддикции это есть вытеснение всей остальной радости на фоне свое прелести. и когда ты свою прелесть убираешься, то озираешься и понимаешь, что приходится заниматься какой-то херней, котороя тебе и сытому нахер сдалась. это я тебе как аддикт к еде говорю.
Серж ты еще молодой..а в возрасте отказыватся от" радостей "жизни еще труднейПо описанию это прям я)) точнее тот кем я был когда-то!)
На перестроение мозга уйдут года, кому-то и года хватит, а кому- то и жизни может не хватить, чтобы перестроились мозги! Путь очень трудный, и не простой, первый этап, на пути жирдяя, попивающего по ящику пива за выходные, как отказаться от вкуснях, от пивного настроения... и всего остального образа жизни, если сказать тяжело - это ничего не сказать! Второй этап, это где взять столько терпения? Третий - где взять сил и не сдаться? И тд...
а когда уже смог отказаться, то потом уже и не надо, и так хорошо, но до этого хорошо уйдут годы, за которые нужно не сломаться.. но все возможно))
основной вопрос: ЗАЧЕМ от всего этого отказываться?По описанию это прям я)) точнее тот кем я был когда-то!)
На перестроение мозга уйдут года, кому-то и года хватит, а кому- то и жизни может не хватить, чтобы перестроились мозги! Путь очень трудный, и не простой, первый этап, на пути жирдяя, попивающего по ящику пива за выходные, как отказаться от вкуснях, от пивного настроения... и всего остального образа жизни, если сказать тяжело - это ничего не сказать! Второй этап, это где взять столько терпения? Третий - где взять сил и не сдаться? И тд...
а когда уже смог отказаться, то потом уже и не надо, и так хорошо, но до этого хорошо уйдут годы, за которые нужно не сломаться.. но все возможно))
Чтобы не быть животным и не деградировать физический, а то глядишь и умственно, не превращаться в трутня, не чувствовать себя в 25 как в 80.. и тд..основной вопрос: ЗАЧЕМ от всего этого отказываться?
ради кубиков что ли ?
нормальный это тоже относительно..ну и что у меня два верхних кубика на прессе..и что мир остался таким же..а я ходил злым
Ну все относительно конечно, я всегда жалею что раньше не начал, лет с 20-ти тренировки и более менее другой нормальный образ жизни )
Сообщение изменено: sasha1967 (18 октября 2018 - 04:32)
прям кау аксакал рассуждаешь..это пока молодой..Чтобы не быть животным и не деградировать физический, а то глядишь и умственно, не превращаться в трутня, не чувствовать себя в 25 как в 80.. и тд..
то есть выглядишь человеком, чувствовать легкость жизни, чувствовать подольше молодость, кубы это так ))
то есть, ходить голодным , ждать по 16 часов , считать все что ешь - это легкость , молодость и развитие ?)))Чтобы не быть животным и не деградировать физический, а то глядишь и умственно, не превращаться в трутня, не чувствовать себя в 25 как в 80.. и тд..
то есть выглядишь человеком, чувствовать легкость жизни, чувствовать подольше молодость, кубы это так ))
то есть, ходить голодным , ждать по 16 часов , считать все что ешь - это легкость , молодость и развитие ?)))
Это может стать образом жизни и тогда не будет напрягать.
зож головного мозга получается
Можно и так сказать, а можно сказать, что целеустремленность и сила воли.
Ага, и при этом с молодых лет юзать астероиды.
Некрасиво упрекать лекарствами тех, кто в них нуждается.
Необходимость приема лекарств определяется не возрастом. Кто этого не понимает тот лох.
Некрасиво упрекать лекарствами тех, кто в них нуждается. Необходимость приема лекарств определяется не возрастом. Кто этого не понимает тот лох.
Так я ж разве упрекаю? Наоборот заебись. Ходишь постоянно голодный, считаешь каждую крупинку, вся жопа в шишках от инжектов, зато кубастый и духовно развиваешься ![]()
Цель -это что??сферияеский шар??на постоянку кубы это тяжко..и вопрос для чего??если ты этим не зарабатываешь на жизнь то непонятно..для здоровья кубы -не думаю..эго ..?о да..разговор в никуда..
Ну если есть цель, именно ЦЕЛЬ, то и от окружения привычного порой отойти нужно (если мешают как-то), не говоря уже о такой "радости" как еда)
Сообщение изменено: sasha1967 (18 октября 2018 - 05:02)
Так я ж разве упрекаю? Наоборот заебись. Ходишь постоянно голодный, считаешь каждую крупинку, вся жопа в шишках от инжектов, зато кубастый и духовно развиваешься
Можно и так сказать, а можно сказать, что для продолжительности жизни ПЛ, ББ и РЖ не вперлись, т.к. главная физиологическая характеристика для этого - аэробная производительность. Солодков не даст соврать.
Поскакали?))
Можно и так сказать, а можно сказать, что для продолжительности жизни ПЛ, ББ и РЖ не вперлись, т.к. главная физиологическая характеристика для этого - аэробная производительность. Солодков не даст соврать.
Поскакали?))
Для продолжительности жизни важнее раньше времени здоровеньким не помереть, а аэробной производительности для этого много и не надо. Чуть больше чем у трупа достаточно, чтобы жизнь продолжать (смайл капитана Очевидность) ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых