да нет, просто после многоповторного настолько все равно где и с кем ....Вжик
а я знаю почему Валера рекомендует многоповторы!
ну че там-6-8 раз присела ученица и фсе..
а как смотришь на это мельтишение дооолго,так поневоле флюиды исходить начнут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 августа 2010 - 11:36
Если кому то хочется написать тут гадость - лучше промолчать.
Хулеганы и провокаторы, а так же ругань (это относится и к Валере) будут наказываться согласно правилам.
Решения по наказанию принимает и отменяет лично Артем.
Прошу вас воздержаться от комментарием этого поста и принять его, как должное.
Надеюсь на понимание.
Народу на форуме много, хочется, чтобы места хватилось всем.
Ради этого и работаем.
Отправлено 08 августа 2010 - 12:18
Почитала последние страницы, ты пишешь о ДДД. Я правильно понимаю, это питание по Винсу Джиронде? Американцы называют подобную диету Keto.
Если мы говорим об одном и том же, то это супер диета, особенно для женщин. Я интуитивно так питаюсь давно, конечно, не так строго ограничение по углеводам, как при твоей сушке, фрукты иногда ем, но в остальном - очень похоже.
Не мог бы ты написать свой рацион (или Алисы) на ДДД (как это по-русски расшифровывается, кстати?) Спасибо!
Отправлено 08 августа 2010 - 09:06
Отправлено 08 августа 2010 - 11:51
Да блин... наверное можно и привыкнуть... пусть мотает одно и тоже по несколько кругов. Пока у Джабелова место на сервере еще есть.
Ютуб вот-вот скоро треснет... Какая стерлядь Локтионову про ютуб сказала?
А ведь есть еще радио и телевидение... тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, не дай Бог чтоб и по ящику Локтионова еще крутили
Отправлено 09 августа 2010 - 08:42
Да,это диета по Винсу Джиронде,как расшифровать ее я не знаю,но главное,что она приносит реальный результат,особенно хороша для тех кто не применяет химию,так как способствует повышению собчственных гормоновВалера, добрый день!
Почитала последние страницы, ты пишешь о ДДД. Я правильно понимаю, это питание по Винсу Джиронде? Американцы называют подобную диету Keto.
Если мы говорим об одном и том же, то это супер диета, особенно для женщин. Я интуитивно так питаюсь давно, конечно, не так строго ограничение по углеводам, как при твоей сушке, фрукты иногда ем, но в остальном - очень похоже.
Не мог бы ты написать свой рацион (или Алисы) на ДДД (как это по-русски расшифровывается, кстати?) Спасибо!
Зимой у меня количество жиров несколько больше чем летом,примерный мой рацион
грудки,куры полностью,говядина,рыба-морской язык,сыр,яйца с желтком,печень-это основа,после тренировки-кефир,в дополнение к этому-молоко,творог,буженина,окорок,корейка итд-но эти жирные продукты с салом-я включаю только в холодное время,летом вместо них добавляю большое количество помидоров,так же ем лимон,чтобы повысить кислотность-которая снижается от ДДД и пью витамины,Алиса держит примерно такое же ДДД,но в основном мои ученики держат постоянно сбалансированное питание,о котором я рассказываю на видео-Диеты для натуралов,чтобы ты их не искала,размещаю эи видео опять
Отправлено 09 августа 2010 - 09:44
Серега,моя тема соответствует тематики нашего форума,я пишу и размещаю в нейВсе заного....все...хатка..позы...Валера...ты понимаешь что это просто тупо дежавююююююююююююю.....и потом все вы хреновые и нехорошие....Ну что изменилось в товей фигуре чтбы опять ее пиарить..чес слова..Ты знаешь что я позитивно отношусь в вашей персоне....Опять двадцать пять.....Прости что скажешь....Зачем ты опять тупо ставишь грабли острием вверх....Что бы опять все понеслось...а потом все как в кино..триллер....детектив....и тп...Валера...ЭТО ЭТО ПРОСТО ЭКШЕН.....Сними себя покупающего булочку в магазине......клеющего обои......идущего по улице.....нУ не как ты налюбоватся не можешь на себя....Ну не как.....бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....Ты сам то понимаешь что ты творишь....Зачем...зачем....Будь просто обыденным человеком...а не заключенным в хатке с железом и одной и тойже позе.....Это что ....нарцинизм....или как....Ты заездил свой копкат диск на одной дорожке...Сам провоцируешь людей на сакказм в свой адрес...прикрываясь модераторами и тм подомбными штучками м аскировки....ВАЛЕРА....ЭТО ПРОСТО КЛИНИКА.............
свои новые видео и фото\новые\ чтобы отследить процесс изменения в своем теле и по этим видео делаю выводы-подходит ли мне данный комплекс или нет,например я сейчас делаю сверх короткие тренировки по Виту,единственно тренируюсь ежедневно по одному-два раза в день,например на грудт я делаю один основной подход дроп-сетом,одну тренировку-120 на 8,90 на 12 и 60 на 15,другую-90 на 25 и 60 на 15-вес и разы соответственно меняются по самочувствию
на широкую я делаю
тягу штанги в наклоне обратным хватом-70 на 25 и сразу дроп-сет-блок сверху шир хватом за голову-72 кг-86-80-74-68-60
на дельту боковую-11 кг на 25,9 на 12,6 на 12,4 на 18,3 на 21,2 на 23-дроп-сет-разы меняются
приседания-одна тренировка-150 на 15,другая-120 на 30,третья-90 на 60-70,четвертая-180 на 6
пресс -15 кг на 15-блин за голвой- и без веса,руки в суперсетах,одна тренировка
бицепс гантелями разверт-11 на 20 и жим узк хватом-95 на 10,бицепс молоток-11 на 20 и жим узк хв-80-70-60-50 на 12-15
другой день
бицепс на станке и трицепс одной рукой-24-18 кг на 15-10,бицепс концентрированый-11 на 20 и трицепс блоком-36 на 25
бицепс в наклоне,трапецию-шраги дроп-сетом-150-130-110-100-90-60
где то с марта я держу сухую форму,вес примерно-90 кг
Отправлено 09 августа 2010 - 10:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх