только если подрочитьИм надо пользоваться, а не смотреть. Если что, зеркало есть.
Что-то я сомневаюсь что к 100+ кг бабы в очередь стоят
Шо за фэтшейминг и милкхейтинг.
Хотя так то порции слонячьи. 100 гречки это 400 вареной плюс молоко. Примерно литр хрючева. 4 тарелки. ). Маслица еще ебануть в кашу будет ашпе агонь)
Я тоже такое люблю, но не в таких количествах
Шо за фэтшейминг и милкхейтинг.
Хотя так то порции слонячьи. 100 гречки это 400 вареной плюс молоко. Примерно литр хрючева. 4 тарелки. ). Маслица еще ебануть в кашу будет ашпе агонь)
Я тоже такое люблю, но не в таких количествах
не гречки, а геркулеса. Зачем тарелки пачкать, я прямо из кастрюли + варенные яйца в прикуску.
. Кто тебя еще на форуме научит правильному питанию?
Доктор, а на руках у меня варикоз тоже от ходьбы?Здоровое, блядь, занятие ходьба. Тьфу, на ноги свои посмотри, оздоровил их варикозом.
Доктор, а на руках у меня варикоз тоже от ходьбы?
Тока не пиши что от дрочева а то опять забанят
Прост скорее всего у меня Вены так устроены
Да и перед тем как пытаться умничать хотя бы почитай причины варикоза
Как раз наоборот - малоподвижный, сидячий образ жизни
IMG_2418.jpeg
тогда давление)
Сообщение изменено: Skobyelena (31 июля 2025 - 07:33)
Сходи к флебологу и узнаешь, что у тебя уже 2я стадияДоктор, а на руках у меня варикоз тоже от ходьбы?
Тока не пиши что от дрочева а то опять забанят
Прост скорее всего у меня Вены так устроены
Да и перед тем как пытаться умничать хотя бы почитай причины варикоза
Как раз наоборот - малоподвижный, сидячий образ жизни
IMG_2418.jpeg
Я тебе говорю сам, прооперировавший обе ноги. Поздно будет потом, когда ступни начнут чернеть
Блин, и меня напугали, у меня правая ступня с внутренней стороны уже смотрится чернотой. Но это склерозированные капилляры наверное. Симптомы пока даже немного улучшились благодаря спорту, потому к флебологу не ходил.
Блин, и меня напугали, у меня правая ступня с внутренней стороны уже смотрится чернотой. Но это склерозированные капилляры наверное. Симптомы пока даже немного улучшились благодаря спорту, потому к флебологу не ходил.
Сообщение изменено: Alex6 (31 июля 2025 - 11:21)
Что ж ты такой тупенький то
Одна из причин варикоза - малоподвижный образ жизни
Когда тромбофлебит и трофические язвы появятся от варикоза, то уже это два шага до гангрены. Но, у некоторых "спортсменов" это особое, индивидуальное строение вен. Однако.
Тромбофлебит у меня уже был один раз в 50 лет, была назначена срочно операция, но в канун нового года. Хирург настойчиво требовала лежать в больнице на праздники, а типа 9 января сделают, но если что неотлогательное случится, то сразу сделают тут же . Но мне не хотелось лежать и ждать несколько дней конца праздников или этой аварийной ситуации и я начал голодать. Через 20 дней голода тромбы сами расстворились, хотя это по ее словам не возможно. Хирург говорила что будет гнойное растворение и гангрена. Но организм их видать сам сожрал эти тромбы от колена до голени были на 5й день твердые как цемент.
У бабушки была трофическая язва за 10 лет до смерти, она ее чем то дезинфицоровала по указанию врача, но я не помню чем. Причем язва могла периодически зарастать. Обычно ухудшения наступали после ходьбы на дачу 3 км и работа и возвращение 3 км обратно , после чего обострение. Потом дачу продали, ну а ходьба на короткие дистанции типа в магазин и на базар наоборот была полезной, т.к. циркулировала кровь, но ногу не перегружала.
А сейчас я даже антигоогулянты в жару не пью, хотя было указание пить летом и через полгода еще раз на всю оставшуюся жизнь. Потому что короткие подседы с гирькой хорошо прокачивают кровь и не перенапрягают. Вред от тяжелых приседов и длительной ходьбы или бега, но я ничего этого и не делаю не смотря на частые советы бегать там или ходить. Приседать правда порываюсь, но тазобедренный сустав не позволяет. Ну а жим ногами не вреден, потому что ноги кверху и кровь стекает.
Сообщение изменено: Сергеев (31 июля 2025 - 01:13)
Два куба песка в мешках разгрузил , к вечеру укатал в бетон. Никогда в здравом уме не придет мысль считать калории и шаги. Ориентир - объем выполненной работы. Осенью планирую в зал ибо в городских условиях нет возможности подобных занятий, а дачу закрываю на зимний сезон.Шаги за день 20125
В среднем в день 16696
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых