привет, а почему Венгрия ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 20 мая 2023 - 09:41
спасибо за совет. Можно конечно.
С закрытым хватом когда придавливало скатывал штангу к низу живота и потом вставал и клал штангу на пол .
Сейчас при открытом хвате бОльшая осторожность нужна конечно
Если без замков, то можно еще на бок свалить, сперва диски упадут с нижнего конца, а потом ты вместе со штангой падаешь в другую сторону, но вроде безопасно х.з. Но открытый хват смотрится как будто как больший авантюризм.
Отправлено 20 мая 2023 - 12:03
да , пока нормально)))Если без замков, то можно еще на бок свалить, сперва диски упадут с нижнего конца, а потом ты вместе со штангой падаешь в другую сторону, но вроде безопасно х.з. Но открытый хват смотрится как будто как больший авантюризм.
Веса сравнительно небольшие, ладони как лопаты)), так что думаю авантюры нет.
Отправлено 20 мая 2023 - 05:47
...............
Попробуй какой нить рекорд обновить
Евгений, харэ херовничать.
Рекорды готовятся месяцами (почти как беременность) а внеплановые рекорды вредят здоровью.
В прошлом Домус в Греции в кафе зарубился в арме с каким-то мощным греком. Грека он победил, но плечо лечил несколько месяцев.
Сообщение изменено: Виктор С (20 мая 2023 - 05:47)
Отправлено 20 мая 2023 - 05:57
а я что, предлагаю от фонаря взять и ебануть?Евгений, харэ херовничать. Рекорды готовятся месяцами
Чел тренил месяцами, накапливал силу и утомление. После недели отдыха утомление должно было пройти, а сила не стратиться.
Я часто так делал: три недели ебашишь, потом неделю отдых или легкие и потом сразу добавлял 2,5 кг и с новым весом делал столько же повторений
Да и на площадках так с 10-11 подтягиваний до 14 доходил
Отправлено 20 мая 2023 - 06:28
Две большие разницы , не получалось тренить и пинал балду, Или неделю не тренил , перелеты /недосыпы/нервы/спал не в своей кровати и тд
Второй вариант мало похож на разгрузочную неделю и уж точно не для рекордов ))
Ну хз
У меня такая тема случайно получилась, когда только начал ходить в зал
Долбил несколько месяцев до отказа, результаты даже ухудшились. Потом отпуск нарисовался пару недель, я его почти весь пробухал.
Через 14 дней пришел в зал (уже отходняк поймал), думал еще хуже будет. А получилось еще и лучше, чем было до ухудшения
Правда, тогда лет 35 мне было
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых