Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 июня 2013 - 10:14
Однозначно.ВИТ работающая система, только ее нужно подогнать под себя!
Блин, мне же тоже 41, а всё как-то выпадаю из "статистики". Впрочем, собираюсь выпадать из неё и дальше.Мне уже 41год, а я ОТЛИЧНО себя чувствую!
Номинальный возраст тушки - просто число. Первые 100 лет - детство (не шутка). Жизнь прекрасна! ![]()
Умеешь заставить задуматься...А еще лучше подрачить в присядку... И наебешся и напляшешся !!!!!!
Отправлено 14 июня 2013 - 10:19
Лично ничего против не имею, но я децл выпил коньячка и грю что думаю.
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 июня 2013 - 10:21)
Отправлено 14 июня 2013 - 10:23
А мне модер пишет.... "-Ты вообще помишь, что ты тут вчера вытворял ???" Прислал мне мои "отжиги".... Я глянул и охуел !!!!!!!
Ничего страшного.
Хуже если в реале чего нагородишь, отхватишь по ипалу, проснешься и будешь вспоминать. А что это было.
Еще хуже, если сам кого прибьешь...
Так что лучше на форуме поугарать ![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 10:24
ТЫ? Меня? Не много на себя берешь? мне пох, чай не девачки, обижацо, я привык к жалким попыткам сливания в флуд любых объемных метод, хотя метода Нюбре- объемная а значит в ветке не должно вообще быть ваших бестолковых постов.поднимайте свои интенсивности дальше пока сердечко не екнется, или заплывшие жиром тельца не застонут и думайте что занимаетесь ББ.Димик, извини, если обидел тебя.
ЗЫ все претензии к моей непроработанности на аватаре можете предъявить к редкому тяжелому тренингу ибо последнии годы главенствовал он.
А на объемке я всего 2 месяца и пока доволен абсолютно.
А те кто на силовые дрочит- ну можете надеяться что когда нибудь когда они станут за 200-300 вы станете суперменами)))
Тока глядя на историю главного супермена понимаешь что он то не дурак, прошел ЛА и бобслей прежде чем окунаться в ПЛ...А ЛА и бобслей это та еще объемка...
Отправлено 14 июня 2013 - 10:53
Было такое по молодости. Просыпаешся утром и думаешь в ужасе, не прибил ли кого
Тсссс, не рассказывай дальше...
А то ща распестимся, нас почитают, несколько висяков раскроют ![]()
ТЫ? Меня? Не много на себя берешь? мне пох,
Хуясе ты резкий.
Злой натурал-трезвенник. ![]()
А я добрый. Я вообще за мир во всем мире. Мне без разницы чем ты занимаешься. Лишь бы не пиво по подъездам пил. ![]()
Когда я добрый возвращаюсь ночью из бара, очень боюсь пацанов, что пиво в подьезде пьют. Боюсь прибить с горяча.
А мне еще, как грица, детей рожать.
А на объемке я всего 2 месяца и пока доволен абсолютно.
Честно, желаю успехов.
Только не надо учить никого и пытаться умничать. Накачай мышцы, проработай их
- потом люди сами придут за советом.
Отправлено 14 июня 2013 - 11:05
Виталь, можешь показать свою фотку актуальную в нормальном разрешении. На аватарке гуд смотришься.
Это можно.
Хотя... там особо смотреть не на что. Один знакомый попросил поднапрячься перед тренировкой и на мобильник снял ещё до того, как я успел сделать это правильно: плечо приподнято, грудная клетка выпячена вместе с пузом, грудь расслаблена, морда как у свина, гы... + мобильник ему надо было ровно держать, а то всё вправо падает. Обычно, я инкогнито тренируюсь т.к. есть время только очень ранним утром и никто меня не видит. Пришёл, открыл зал, закрылся изнутри, отпахал, свалил. На фотке запечатлелись тренажёры всякие и вечный ремонт... в этой части зала почти не бываю. Основное железо с десятком-другим нужных устройств находится в глубине слева.
Был весьма длительный перерыв в полноценном тренинге - дела всякие, заботы. Только с февраля в зал вернулся и постепенно вхожу в режим. За последние 5 недель, считая с момента этой фотки: минус 4 бесполезных кило путём лёгких манипуляций с питанием, пузо в клеточку; итого остались "функциональные" 88,5кг при 167см. Дел по-прежнему много, тренинг редкий, восстанавливаю силовые по всем упрам, а масса сама придёт. ВИТ, естественно. Скоро будут привычные 92-93кг и тогда уж придётся пахать по полной.
Если учесть, что 144 - это минимум для человека.
Для "3D" или чуть выше. Дальше - вообще неважно. Многомерность - штука странная для обывателя; нам лучше поберечь спокойствие аудитории. ![]()
Сообщение изменено: Святомир (14 июня 2013 - 11:17)
Отправлено 14 июня 2013 - 11:16
итого остались "функциональные" 88,5кг при 167см.
Ну что сказать. Мясо есть, пора на прорабатывающий тренинг. Я бы скинул прогу подходов на 40-60 в день, МГ 2-3 раза в неделю, тонн на 150-200, но увы, не специалист я в этом деле. Советовать не берусь.
Но есть профи, они подскажуть: ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:10
И позволю себе все же немного продолжить оффтоп.
Есть ББ соревновательный, есть кач для себя, есть химики и натуралы.
Нет между ними знака равенства. И приоритеты разные у людей.
Но есть много общего.
Как минимум - это развитая мускулатура. Как минимум визуальные отличия от тех людей, кто зал не посещает, спортом не занимается.
Для натуралов - это еще и физическая сила, как побочный эффект тренировок. Т.е. если визуально не сильно отличаешься от нетренированного, то по силовым заметно впереди.
Ибо, если занимаешься, то должен же быть результат. Иначе - это дрочево.
В этой связи недоумение вызывают люди весом 60-70 кг, претендующие на "звание" качкофф. ![]()
В том смысле, что много людей, "дрочащих" железо, но объективно в спортивном смысле нихуя не достигнувших. Ни по массе, ни по объемам, ни по силе, ни по визуальному эффекту.
Какой накуй цикл в 3 года?
Если за год- два нет результата - это ТУПИК.
На фите интересная тема есть. Хоть я резко отрицательно отношусь к женскому ББ, к приему АС женщинами, но приведу пример.
Девачко в 18 лет
Пару лет кача и многие парни даже на фарме не конкуренты
Вот девочке 22
Вы ей расскажите про свои рабочие веса.
Конечно сравнивать напрямую не корректно.
Она уникум, да и с фармой там тяжеляк походу.
Но это девачко. Некоторые чемпионы мужыки на фарме в ее возрасте такого не имели.
Но дело не в этом.
Нужен результат. Если занимаешься, то должна быть реальная отдача. Видимое улучшение формы, силовых.
Хоть внатураху, хоть на химозе. Хоть на соревновательном подиуме, хоть перед зеркалом. У всех свой уровень.
Взять например, Сашу-Качка. Ну кто его упрекнет в плохой форме. Свои косяки, но видно невооруженым взглядом, что он многого достиг, форма классная, силовые достойные. время в зале проводил не даром.
Дима Яшанькин. Ниразу не билдер, но форма мирового уровня.
Есть менее удачливые ребята. Не рельефны, но тем не менее, видны результаты посещения тренажерного зала. И результаты с т.з. "обычного" чела, не спортсмена, более чем очевидны.
И нет, же. Несколько оголделых фанатов ОТ в год прибавляя по 1 кг массы что-то пытаются заявлять о своих результатах.
Ребят, посмотрите трезво. Результатов НЕТ.
Это не плохо и не хорошо, с т.з. того, что вы занимаетесь любимым делом и получаете удовольствие.
Только нинада пестеть о тренинге с апломбом специалиста и пытаццо учить других.
Занимайтесь своим делом и молчите в тряпочку.
Тогда и к вам вопросов не будет.
Кули комедию ломать? ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:23
Вот что ещё подумалось...Я бы скинул прогу подходов на 40-60 в день, МГ 2-3 раза в неделю, тонн на 150-200, но увы, не специалист я в этом деле. Советовать не берусь.
Когда-то прежде я многое ЗНАЛ, даже слишком. О тренинге, о женщинах, о правильном выборе будущего, о духовности, о жизни в целом. Хмм... это проходит, а значит не стоим на месте. Чем дальше топаешь, тем больше понимаешь ПОЧЕМУ звучат те или иные слова, совершаются поступки, образуются обстоятельства и т.д. Понимаешь, но уже понятия не имеешь как на этом построить убедительное утверждение, а главное - зачем и для кого.
Прорабатывающий тренинг, бессмысленный и беспощадный. Хто он есть? Уже и не разобрать...
Понятно и непонятно одновременно - парадокс. Понятно почему существует и непонятно нафига сдался. ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:27
Жесть, да она больше Лесукова
Да, для девочки это в корне неправильно.
Но это к вопросу о том, что у кого-то там что-то перекачено. Дескать руки по 40 см обгоняют в развитии уже не помню какие другие мышцы ![]()
Что б какие то мышцы что-то там обгоняли, надо чтоб они хотя бы были. ![]()
Но когда дрищи, при всем к ним уважении, начинают рассуждать о тренинге и учить кого-то - это децкий сад.
Я не против дрищей, не подумайте.
Я их люблю и уважаю. ![]()
Но, как грица, каждый сверчок должен знать свой шесток. И нинада не в тему разевать свой роток. ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:42
А сколько людей по ВИТ прибавляют?
Я 10 кг прибавил за месяц после лингейнз.
Но чесно гря мне без разницы кто где и сколько прибавляет.
Мне кач как таковой интерен постольку-поскольку.
Мы - любители. У нас свои любительские цели и интересы.
ББ - это фарма и генетика.
Мне интересен только тренинг.
Я тему химия даже не читаю.
Но с удовольствием поинтересуюсь как занимаются чемпионы и продвинутые любители. Хоть это все пустое, на фоне фармы, но мне интересно.
Для себя я нашел тот тип тренинга, что дает адекватную отдачу.
Я чувствую, что мой тренинг все круче и круче. Но только для меня. С опытом начинаешь чувствовать кожей многие нюансы. в подборе упражнений, в технике исполнения, в объеме и частоте.
Никаких ракетных технологий. Но дъявол кроется в деталях.
Просто есть дрочево, каким занимаются наши много уважаемые друзья, а есть более-менее адекватный тренинг, который так или иначе дает результат.
При нашем режиме, при нашем пельменном питании, при нашей фарме, если таковая присутствует.
Через 2 недели еду в Ялту. ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:57
Виталь, открой свою тему о тренинге.
Как сейчас занимаешься.
Ты много писал в свое время, пора достать саблю из ножен.
Без витиеватых советов новичкам, только о своем тренинге. О своих целях и задачах.
Краткое руководство по натуральному тренингу.
Тема актуальна для форума.
Слишком много шелухи. Пусть будут реальные примеры.
Люди будут благодарны. ![]()
Сообщение изменено: Игорек! (15 июня 2013 - 12:57)
Отправлено 15 июня 2013 - 01:06
Я тему химия даже не читаю.
Но писАл
Но дъявол кроется в деталях.
Было бы интересно узнать, что ты имеешь в виду: типа подтягиваешья не спиной, а бицепсами? Дурацкий пример, согласен.
Через 2 недели еду в Ялту
Будем ждать с нетерпением. (ОТшники Ялты ждут тебя
Ща попробую отправить тебе в ЛС по поводу приезда в Ялту, но грят у тебя в личке не алё.
Отправлено 15 июня 2013 - 07:48
Мне кач как таковой интерен постольку-поскольку.
Мы - любители. У нас свои любительские цели и интересы.
ББ - это фарма и генетика.
Мне интересен только тренинг.
Фигасе, это все при всем при том, что твоя тема о тренинге самая популярная и обновляющаяся и ты там писал о том, что химичишь :о
Я не в качестве подъебки, а так, от доброты душевной ![]()
Сообщение изменено: merQ (15 июня 2013 - 07:49)
Отправлено 15 июня 2013 - 10:01
У меня есть примеры 2х человек которые начали заниматься одновременно, мало чем внешне на глазок различаясь. Один бывший пловец-разрядник забросивший спорт давненько, а второй -просто ничем не занимавшийся никогда в жизни. Оба сразу начали чуть ли не с ПЛ, малость добавив отсебятины, так вот пловец прогрессирует легко, без перенагрузок срывающих циклы, растет как на дрожжах, второй- по той же проге пыжится, поднимает такие же веса но они ему не дают столько мышц как первому, в основном жиром зарастает, постоянно берет передышки на недельку т.к. малейшие перегрузки ведут к спаду.
Вот вам и пример, чем конкретно ОТ полезен...т.е. перед тяжелой работой на размер мышц и силы нужно адекватно поднять функциональные возможности организма, чтобы эти мышцы с силой не были для организма нагрузкой.
Я тоже раньше думал что ОТшники-слабаки задроты памперы итд.
А потом думаю-дайка попробую посмотрю скока я продержусь с легенькими штангами(до 70кг)
Результат - всего лишь 4 недели полноценной ОТшной 4х дневки- и я выдохся. Мои же мышцы сожрали мой резерв выносливости всего за месяц. Терь я буду развивать не только силу но и выносливость, потому что лучше иметь 0,5 силы+0,5 выносливости, чем 1силу+0выносливости, либо 0силы+1 выносливости.
Ну а мышцы- это только лишь побочка.
А все ваши высказывания мол ОТ это дрочня- не более чем от недалекого ума.
ОТ-это прежде всего наработка работоспособности организма и всех его систем целиком. И сказать что выход из ОТ=входу в него можно только по пьяне или накурке...
А вы еще говорите что все знаете и без сопливых,МАЙК...
Знаете, да недоговариваете...
Отправлено 15 июня 2013 - 10:44
Апять двадцать пять.
Ну просили же па чилавечески не писать куйню.
Нет же сцуко, каждый мнит себя песателем.
А если в суть то посмотреть - почти каждый многого добившийся силач начинал с ОТ- подобного тренинга(плавание, ЛА итд тоже в зачет ибо тоже ОТ).
У меня есть примеры 2х человек которые начали заниматься одновременно, мало чем внешне на глазок различаясь. Один бывший пловец-разрядник
растет как на дрожжах
второй- по той же проге пыжится, поднимает такие же веса но они ему не дают столько мышц как первому, в основном жиром зарастает, постоянно берет передышки на недельку т.к. малейшие перегрузки ведут к спаду. Вот вам и пример, чем конкретно ОТ полезен...т.е. перед тяжелой работой на размер мышц и силы нужно адекватно поднять ф
вот у меня друг пловец КМС.
Любой "обычный" пловец за ним 25 метров в бассейне не угонится. Этот час может кролем ипашить на спринтерской скорости.
Я бы на лодке не рискнул состязаться.
Где он и где ББ?
НАДО ПЕРЕНЕСТИ ПОСТЫ УМНИКОВ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В РАЗДЕЛ ЮМОР.
ТЕМУ НАЗВАТЬ: "НАУЧИ АТЦА ИБАЦА"
Ребят, самим не стыдно? Только из яйца вылупились и ну давай залупаца ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх