Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Почему тестостерон вернулся к начальному уровню?

Здравствуйте!

Отменили кломифена цитрат, дуга откатилась.

Так и должно быть, это нормально.

Может есть смысл что то с применением ХГЧ замутить? ..хотя яйца вроде бы как рабочие в плане выработки тестостерона под кломифеном, а вот со спермограммой проблемы.

Если кто знает , как меня вылечить отзовитесь, рад буду любому совету.

Дуга у вас нормальная, лечения не требует, все работает, как надо.

СГ это немного другая история, нужно смотреть конкретный случай.

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Здравствуйте!

Отменили кломифена цитрат, дуга откатилась.

Так и должно быть, это нормально.

Дуга у вас нормальная, лечения не требует, все работает, как надо.

СГ это немного другая история, нужно смотреть конкретный случай.

Здравствуйте! 

Спасибо Вам за ответ. 

Да я думал сг плохая из за низкого тестостерона, но оказалось повышенный тестостерон пользы не принес. Если  не затруднит, коротко список  анализов , которые нужно сдать  при плохой сг (1-2 млн на 1 мл и морфология не в норме) или ссылку где подобный вопрос обсуждался. Хочу разобрать с проблемой что бы понять  лечится или нет, бороться или смериться. 

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Привет!

Решайте вопрос стрессов, смотрите ферритин, железо в сыворотке, B12, если там все нормально и вы пьете так, как пишете, то у вас проблемы, к доктору со всеми результатами, на доп обследование.
Каберголин 0,25мг, раз в две недели, 4-6 приемов.

Боп, докторам похер, их вообще не смущает такой гематокрит и гемоглобин - кушаете наверное хорошо, говорят. Это только меня парит и я копаю информацию по всевозможным источникам.
Из последнего - такую картину может давать апноэ сна (что-то типа остановок дыхания во сне), возникает гипоксия и организм пытается компенсировать это высоким гемоглобином / гематокритом. Вот по ходу опять обследоваться пойду....что думаете по этой теории? Или вообще забить и жить дальше?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем доброго. Сегодня получил анализ. Вводные такие. Суст по 250 суббота, среда и тудаже нандролон фенил 100мг. Эстро 186 норма до 161, Пролоктин 457, норма до407. При этом давление повышено, пульс тоже. Форумчане подскажите как скорректировать гармоны.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всем доброго. Сегодня получил анализ. Вводные такие. Суст по 250 суббота, среда и тудаже нандролон фенил 100мг. Эстро 186 норма до 161, Пролоктин 457, норма до407. При этом давление повышено, пульс тоже. Форумчане подскажите как скорректировать гармоны.

Привет! В неделю у тебя 500 суста и 200 нанфенила. Правильно?

Как давно идёт курс и сколько ещё планируешь продолжать?

Раньше было подобное на других курсах?

Перед началом курса надо было заранее задуматься об предстоящей корректировке.  А она довольно простая. 

Покупаешь в аптеке Анастразол Тева, Аримидекс - на выбор. Если вдруг встретишь Селану - тоже бери, но это навряд ли. 

Принимаешь 1 таблетку. Далее через день по полтаблетки.  Это для снижения эстрадиола.И через две недели надо пересдать анализ. Возможно понадобится другая дозировка ИА.

Пролактин тоже должен будет пойти вниз.

Но Берколак или Каберголин тоже надо иметь на курсе под рукой.

По  0,25мг (полтаблетки)  раз в две недели.

Пей больше воды - от 35 мл на 1 кг тела. Хорошо бы посмотреть общий анализ крови.

Как дела обстоят со сном при повышенном пульсе и давлении?

Какое давление и какой пульс?

Утром после пробуждения  и днём и  вечером конктретно.  

Снижается ли давление после  занятий с железом/спортом?  Или не влияет? 

Можешь Рибоксин закидывать по 2 таблетки за 20 минут до тренировки. Сердцу будет легче.  И ещё Анаприлин помогает. 

На курсе бывает давление скачет. Но если совсем кранты и снижение эстрадиола не поможет, то принимай, например, Небилет, по инструкции. И тогда я бы пересмотрел дозировку тестостерона. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Сложно сказать сколько идёт курс. Начал первый приём ас вначале октября таже дозировка 15 недель потом мост на ципианате по250 месяц и снова курс который идёт сейчас. Зелья осталось на 10 недель. Давление повышено 140 на 90, пульс в районе 80.Заснуть сложно.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Анализ халестерина

Прикрепленные файлы

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Какой минимальный набор гормонов сдать натурально занимающемуся спортсмену,не употребляющему никаких лекарств,без проблем с здоровьем,без упадка сил и т.дл.
Вроде все норм,и мышцы растут.

Но хотелось бы узнать гормональный статус.

Я так понимаю,что многие анализы например не нужны?  Типа ТТГ,прогестерон,пролактин,ФСГ  .Так? 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Просто пойду через час в лабораторию,не могли бы отписаться

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

нужны анализы: ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, ГСПГ (глобулин), эстрадиол и пролактин. можно к ним добавить ТТГ,прогестерон

Просто пойду через час в лабораторию,не могли бы отписаться

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! 

Спасибо Вам за ответ. 

Да я думал сг плохая из за низкого тестостерона, но оказалось повышенный тестостерон пользы не принес. Если  не затруднит, коротко список  анализов , которые нужно сдать  при плохой сг (1-2 млн на 1 мл и морфология не в норме) или ссылку где подобный вопрос обсуждался. Хочу разобрать с проблемой что бы понять  лечится или нет, бороться или смериться. 

Здравствуйте!

Давайте посмотрим на СГ, какой была ранее, какая сейчас.

Что делали, какие назначения были, исследования.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

нужны анализы: ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, ГСПГ (глобулин), эстрадиол и пролактин. можно к ним добавить ТТГ,прогестеро

Не дождался ответа ,сам определил какие нужны методом тыка. :cray: 
Ну почти угадал,только прогестерон посчитал что мне не нужно,а теройдные гормоны и все что связано с щитовидкой ,в том числе и узи,я буду потом делать отдельно.Щитовидку и надпочечники хочу отдельно посмотреть на будущее.

Единственное ,я так и не понял,зачем нужен натуральному спортсмену смотреть пролактин? Стоило?

image.jpg

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Кто знает Если принимать просроченную D-аспаргиновую кислоту -вреда не будет? В капсулах она. То ли в 15,то ли в 16 году покупал,но так и не попробовал. 
Просто сейчас буду пить предтрен,там 1500 мг в составе d-аспаргиновой кислоты всего,думал добавить до 3000 мг в сутки этими капсулами

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

aleshakorovkin,

я думаю ничего плохого не будет... с учетом того, из того что я читал, что толку от нее вообще нет...

хочу посмотреть и почитать что еще народ скажет. как она на ком работала... лично у меня д аспаргиновая кислота (в купе с адаптагенами)  ничего кроме вынослитвости не повышала... Сейчас как раз сам ее пью просроченную в порошке....

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

лично у меня д аспаргиновая кислота (в купе с адаптагенами)  ничего кроме вынослитвости не повышала... Сейчас как раз сам ее пью просроченную в порошке....

А ты сдавал анализы до и во время употребления?
Я вот как раз собираюсь.Интересно

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет! Не трать деньги, никакого повышения тестостерона ты не увидишь, кроме повышения пролактина.Тестостерон эндогенный повышает только кломифен , больше ничего не придумали, такие люди как учёные,врачи итд . Велосипед не изобретешь не трать время и деньги,а наслаждайся лучше тем ,что проверено много и долго раз.Будь здоров.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Не трать деньги, никакого повышения тестостерона ты не увидишь, кроме повышения пролактина.

Судя по отзывам,у многих на пролактин не влияет никак.
Пролактин что прям обязятельно должен подняться?Может это индивидуально?
И чем грозит мне незначительное поднятие пролактина?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Судя по отзывам,у многих на пролактин не влияет никак.
Пролактин что прям обязятельно должен подняться?Может это индивидуально?
И чем грозит мне незначительное поднятие пролактина

Хуже от этого Бад не будет точно так что пробуй не думай не о чем.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

дэнег жалко и уже нет смысла))) я уже его доедаю...

да даже не то что жалко, а если сдавать то сдавать все.... полный комплект... потом кушать добавку , опять сдавать комплект и смотреть что изменилось....

так заморачиваться я готов только если буду принимать(снова начать принимать, года 3 - 4 ничего не принимал)) что то более забористое и точно работающее...

Сообщение изменено: byaka77781 (11 марта 2020 - 05:06)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

дэнег жалко и уже нет смысла))) я уже его доедаю... да даже не то что жалко, а если сдавать то сдавать все.... полный комплект... потом кушать добавку , опять сдавать комплект и смотреть что изменилось.... так заморачиваться я готов только если буду принимать(снова начать принимать, года 3 - 4 ничего не принимал)) что то более забористое и точно работающее...

коли 304 года ничего не принимал,поделись -все функции организма,все гормоны восстановились до тех что были до приема? И долго ли принимал 4 года назад?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

aleshakorovkin,

да конечно все восстановилось... ибо курсы были соло и не дольше 10 недель.. никаких компотов не делалось.. все было четко и на кач. питании и восстановлении...

детально в бумажках лень искать...и самих курсов было 3 или 5...Мне каж. что те у кого не восстанавливаются показатели у них изначально уже есть проблемы, они просто усугубляются....но... тут у народа статистика больше... я могу ошибаться... как правило... как правило анализы до.... мало кто сдает...а весь кипишь начинается уже после....или от компотов...

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Здравствуйте!

Давайте посмотрим на СГ, какой была ранее, какая сейчас.

Что делали, какие назначения были, исследования.

Здравствуйте!  :hi:

Первые две сг были в 2018, нашел я пока одну на конец 2018(рукописная), была еще от KDL но она не сильно отличается в ней чуть лучше морфология, ph в рефах, менее 1 млн в 1 мл, вязкость в норме , хотя не известно через сколько часов проводили исследование тк как в нашей деревне лаборатории KDL . Эякулят уже как 3 года очень густой если раньше выстреливал, то сейчас комками вытекает, извините за подробности, количество ПА сократилось кратно, давление было 120\80 теперь 145\90 да и вобще три года назад здоровье рухнуло сильно.

Был у уролога (конец 2018) назначил  - узи печени, трузи простаты, анализ хгч, узи мошонки все в норме.

СГ ,февраль этого года, еще печальней чем в 2018, возможно колебания гормонов повлияли тк был прием кломифена.

Последний курс был где-то лет семь назад.

Миниатюры

• 20.11.2018.jpg
  • 12_2018.jpg
  • 25.02.2020.jpg

Сообщение изменено: run (12 марта 2020 - 08:01)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

да конечно все восстановилось... ибо курсы были соло и не дольше 10 недель.. никаких компотов не делалось.. все было четко и на кач. питании и восстановлении... детально в бумажках лень искать...и самих курсов было 3 или 5..

Спасибо))

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я разрушаю все тестостероновые теории  :crazy: 
image.jpg

вес 74 и 84 кг
2020.jpg

Что-то тут явно не так  :fool:  :fool:  :fool:

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А это сегодня.
тест в нижних границах сегодня получил.  
image.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

А это сегодня.
тест в нижних границах сегодня получил.
image.jpg

Привет! Ни чего удивительного он скачет в течении суток очень много раз, вверх,вниз, вверх,вниз.Картину что ты привёл не объективная,анализов мало очень Насчёт силы, занимаешься сколько год? Вот на этой отметке и встанешь, дальше двигаться нужно уже придумывать программы,сплиты итд.

Сообщение изменено: prolab2010 (13 марта 2020 - 01:50)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Картину что ты привёл не объективная,анализов мало очень Насчёт силы, занимаешься сколько год? Вот на этой отметке и встанешь, дальше двигаться нужн

Ну для 37 лет (в мае 38) деюумаю и такой прогресс на 8 нмоль странный.
Я как 3 день начал пить Креатин и предтрен, и уже чувствую прогрессирую в силовых.
Так что не чувствую я никаких тормозов.
Просто считаю пиз. дит лаборатория

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

42 года, жим лежа 155 кг. 110 раз на 14, становая 230 в сумо с тесто 10 нмоль/литр. 

Я как 3 день начал пить Креатин и предтрен, и уже чувствую прогрессирую в силовых.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ты не сдал ГСПГ! это не менее важный показатель чем общий тест. Если у тебя еще и ГСПГ высокий то это вообще пизд..ц. Лично меня при 10 нмоль/литр теста спасет только сверх низкий ГСПГ - 12 единиц. что делает свободный тесто в более менее приемлемых границах.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)