Я х.з., мне что финляндия, что рахманиноф - разницы ноль)Кажется, лучше Финдляндии ничего нет. Тем более, эти напитки из РФ сомнительного качества.
Смирнофф слабоват, 37 градусов, а Финляндия то что надо. В Лидле дерьмо Рахманинофф, которое Гриль не знаю как, но пьет и хвалит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 10 августа 2025 - 03:31

Отправлено 10 августа 2025 - 05:17

Кажется, лучше Финдляндии ничего нет. Тем более, эти напитки из РФ сомнительного качества.
Смирнофф слабоват, 37 градусов, а Финляндия то что надо. В Лидле дерьмо Рахманинофф, которое Гриль не знаю как, но пьет и хвалит
Ты оторвался от "корней".
На, тебе навскидку наши реалии рейтинга:
1. "Беленькая" (привычный и ровный вкус)
2. "Эскадра" (прикольные подвески внутри: танк, корабль, самолет и десантник.)
3. "Царская" (стабильно нейтральная)
4. "Архангельская" (тоже неплохо)
5. "Белуга" (хорошо, но выёбываться необязательно)
P.S. Водку пью редко - только 9 мая и 2 августа. Недопитая бутылка "Эскадры" стоит 2 года.
Отправлено 10 августа 2025 - 08:21

Самогон домашний это дерьмо с сивушными маслами
Тебе не везло с дегустацией.
23.04.22. WPF, традиционный турнир "Кремлевский жим". Рекорды у двух участников народного жима 1/2 веса.
После награждения меню для 4 участников :
- самогон (Смоленск),
- коньяк "Courvoisier" (Франция)
- колбаса (Смоленск)
- батончики "Сникерс"
Было атлична!
К моему глубочайшему сожалению из этого состава два травмированы, один куда-то пропал (хотя жив).
Главное: смоленский самогон отлично подружился с французским коньяком.
Хотя может главное, что компания была отличная.
Отправлено 11 августа 2025 - 01:50

Там чуть-чуть по-другому чем в коротких видосах
Там они безотказными подходами с большим довольно таки отдыхом набивают по 1000 повторений
Для эксперимента хочу брусья пустить по такой теме только непонятно как часто можно такое повторять у них трансляции не каждый день а тренируются они чел говорит шесть дней в неделю ну там скорее всего какое-то сплит как я понял
Ну и 1000 у меня перебор будет думаю начать плавненько с 200 например а там посмотрю как пойдёт может буду увеличивать
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых