Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

КДФ, как нет, а так делал? http://forum.steelfa...31#entry1619998

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

КДФ, как нет, а так делал? http://forum.steelfa...31#entry1619998

о, спасибо за ссылку. по трекингу русопочты посыль 28.02 покинула сортировку на ярославском. ну тогда или через неделю должна нарисоваться у меня в дерёвне, или вернуться на бобик. надеюсь что все-таки это глюк базы дхл и посыль в роиссе

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

о, спасибо за ссылку(с) :80:

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
При отмене заказа-как быстро мне вернут деньги на карту?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

На хербе через минуту от силы.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
На орбите

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

при отмене заказа деньги могут быть замороженны на срок до месяца... позвони в тех поддержку карты и уточни,возможно придется писать заяву на досрочную разморозку

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

RIKO если через палку платил, то на карту вернет в районе 5 дней

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Гребанные выходные, 5 посылок включая с бб что со скидоном 30% на импорте с 5-6 чисел, я представляю какой завал будет и скоро они их обработают :doh:

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

А если посылка не прибыла в Россию в установленный срок(20 дней),могу ли я стрясти с бб.кома денег за доставку?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Piggi, нет, это примерные сроки.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А если посылка не прибыла в Россию в установленный срок(20 дней),могу ли я стрясти с бб.кома денег за доставку?

а че, ББ уже своими курьерами стала доставлять товар, чтоб ты с них стрясал деньги? 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Ага бля, еще и жалобную книгу попроси, за то, что с тобой, по твоему мнению, неподобающе в лайв-чате общались. И в суд на них подай с требованием выплатить денег за моральный ущерб, связанный с томительным ожиданием посылки. И не забудь Почту России засудить за скользкий пол в отделении.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

С мамы своей стряси, что ума тебе не дала.
Вот когда-нибудь из-за таких вот клоунов и отменят доставку в Россию...

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Piggi, нет, это примерные сроки.

Спасибо!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

20 дней посылка конечно же не дойдет, но если оплачивал палкой, то рекомендую не прозевать срок 45 дней, когда все еще можно открыть диспут. Недавно столкнулся с проблемой, что ББ  задержали отправку на 11 дней, соответственно посылка задерживалась на слабо так. В чате они уверяли. что посылка уже на нашей таможне и мол там все проблемы, про то что отправили они ее на 11 дней позже, они как бы уже и забыли. Более того, ответственность посредника, коим выступает ББ, когда берет с клиента деньги за доставку, никто не отменял. Поэтому открываешь диспут день так на 43-44, и пусть уже пай пал решает кто прав, потому как ББ виноватым себя не признает просто так.

Сообщение изменено: VoprosEst (11 марта 2013 - 09:27)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

рекомендую не прозевать срок 45 дней, когда все еще можно открыть диспут.

после чего быть посланым нахуй ббкомом и возможностью оплатить последующие заказы только банковским переводом

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня посыль с заказом последним (с купоном -30%) с 25 февраля никак импортнуться не может. все на экспорте в Германии висит 

кстати, теоретически ББ может специально не указать фамилию или там адрес например :) посыль придет в РФ и ее назад отправят. А потом ББ взад вернет деньги минус стоимость доставки. и всё. типа нефиг чужой купон юзать )))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

кстати, теоретически ББ может специально не указать фамилию или там адрес например :) посыль придет в РФ и ее назад отправят. А потом ББ взад вернет деньги минус стоимость доставки. и всё. типа нефиг чужой купон юзать )))

да, теоретически вполне возможно. Очень похожая на то ситуация была года полтора назад.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

после чего быть посланым нахуй ббкомом и возможностью оплатить последующие заказы только банковским переводом

Так не единственный магаз же отправляющий в россию... а ради выигрыша 20$ брать их косяки на себя сысла нет ИМХО. Да и потом, никто не мешает, заказывать на соседа, родственника или еще кого... надуманная проблема. 

теоретически ББ может специально не указать фамилию или там адрес например посыль придет в РФ и ее назад отправят. А потом ББ взад вернет деньги минус стоимость доставки

Мне так китайцы недавно прислали посылочку.. из моих реквизитов вписали только индекс почты.. хорошо по треку отследил, а то уехала бы обратно.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Я свою с 30% отправил через посредника, на американский адрес норм дошла, все ок. Тут еще не получил.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

у меня посыль с заказом последним (с купоном -30%) с 25 февраля никак импортнуться не может. все на экспорте в Германии висит 

Теоретически то могут - прецендент был, рассказывали. 

Но свою посыль с тем купоном я получу завтра. Благополучно доползла.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Так не единственный магаз же отправляющий в россию... а ради выигрыша 20$ брать их косяки на себя сысла нет ИМХО. Да и потом, никто не мешает, заказывать на соседа, родственника или еще кого... надуманная проблема.

поговаривают, ежели в залупу не лезть, то манагеры бобика очень добры и благосклонны в решении различных проблем

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Но свою посыль с тем купоном я получу завтра. Благополучно доползла.

странно. мы все тут примерно в одно время заказывали +\- 1-2 дня. ты уже получишь, а моя на экспорте стоит :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

странно. мы все тут примерно в одно время заказывали +\- 1-2 дня. ты уже получишь, а моя на экспорте стоит :)

Дружище, ты еще к чудесам логистики не привык?) 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

поговаривают, ежели в залупу не лезть, то манагеры бобика очень добры и благосклонны в решении различных проблем

Да, с такой ностальгией вспоминается мне пара случаев...

Однажды трабл какой-то был с оплатой, выплывало окно с ошибкой при попыттке оплатить палкой. Написал в чат. Оператор не смог решить, со мной начал общаться супервайзор. Я сделал скриншот ошибки и показал ему. В итоге, мой заказ он мне просто подарил и предложил выбрать себе еще что-нибудь. Из-за трудностей перевода я сначала подумал, что мне предлагают просто бесплатную доставку и выбрал трибулус 500 капсул. Так бы попросил ОН 4,5 кг)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Дружище, ты еще к чудесам логистики не привык?) 

да привык конечно. хотя с другой стороны склад же не один. тогда в принципе логично, что с разных складов идет по разному. просто в принципе че то долго импортнуться не может. никогда так долго не было. 2 недели уже. 

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

на той неделе одну посыль получил с 30%

вторая 9кг -я  отправленная позже на 4 дня завтра в моем городе будет

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

вторая 9кг -я  отправленная позже на 4 дня завтра в моем городе будет

Яяясе, я за свою-то 4.5 кг с крейзом и прочими ссусь, а тут по 9 кг прикатывает без базара :doh:

Моя кстати выехала из Москвы как я понял, которая с 30SCRATCH :vertag:

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Напомню сайт со статистикой, а то 10 сообщений о сроках доставки.

http://sms-track.ru/stat/DE-RU-import

Надеемся всем дойдет. Ждем. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых