Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

отдых практически отсутствует! На приседе из под штанги не вылажу даже

Я тоже так делаю,а вот становая отдых25-30секунд.
Сегодня была третья тренеровкаСМТ3(где нет становой и подтягиваний)время5,40.
Der Лифтёр
У тебя большая разница по времени между первой и третьей треней?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Челентана
У тебя время большое

от 24 до 18 мин.

Старайся уменьшить и тогда

даже не задыхался, пульс конечно вырастал, но не зашкаливал. К примеру на велотренажере я могу "загнаться" сильнее

этого не будет.

По метаболике. Можно ли делать, с пользой конечно, сразу после СМТ?

В этот же день?Вряд ли.Видно ты не дорабатываешь,если после тренеровки готов ещё метаболику сделать.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

В этот же день?Вряд ли.Видно ты не дорабатываешь,если после тренеровки готов ещё метаболику сделать.

Я первое что делаю после окончания тренировки это останавливаю секундомер на пульсометре и вторым делом замеряю пульс. А дальше потихонечку штанги разбираю. Так что действительно если после СМТ есть еще желание что то делать нужно дорабатывать.

Майк
я на этой неделе еще пару тренировок проведу (завтра и в четверг 10/15 * 7 и 6/9 * 7) потом отдохну до конца недели и со следующей наверное начну вторую часть.
Хотя для цнс наверное лучше будет не по 7 подходов а по 4. А то у меня уже какая то усталость накапливается.

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
anaksanamun
ну..отличный результат!!!респект и уважуха!!!желаю и дальше рости!!скоро ведь лето!!!пляж....)

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
теперь по теме...
я второй день в шоке над собой....и своим организмом
была вчера тренировка...сегодня пришел с работы..и опять пошел...душа требовала)))
тоннаж-14320(+240 рекорд)
время 12:30(= вчера)
мощность-1145(+20 рекорд)
точно весна.....организм чувствует))

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

2го МЦ, прогрессирую

Я тоже примерно там же.

т 24 до 18 мин.

У меня время от 13мин 43сек до 13мин 05сек.
И есть где срезать. Но не хватает дыхалки пока.
У тебя между подходами и упражнениями явно больше рекомендованных 30 секунд.
Тебе надо время сокращать однозначно.

Сообщение изменено: Sokol72 (14 марта 2011 - 07:08)

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Sokol72
согласен!
но не только зависит от продолжительности отдыха..но и от того как подготовлены снаряды...темп упражнений!!
мне с этим повезло..я всегда один в зале занимаюсь..ну или с напарником...пришел в зал ..все штанги на свое место с нужными весами...потом разминка..и все-вперед.
большинство себе этого не могут позволить...упражнение закончил..к другому снаряду, пока снял-одел блины..вот и 2-3 минуты..а то и 5...
про темп...у меня вот например тем медленный..не как рекомендовал Майк...но максимальный для меня....и всегда минимальный отдых-10-12 сек(10 глубоких вдохов)....одно компенсирует другое...получается от 12:30 до 14 мин тренировка.а если бы темп увеличить..то и к 11 минутам подберусь..а может вообще выйду из одиннадцати...
поэтому сложно судить не зная всего....
кстати..что бы четко увидеть все свои ошибки..рекомендую заснять тренировку на видео..и дома разбор полетов...проверенно на себе!!!помогло!!!!

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Сегодня провел 1-ю тренировку смт-1 мкц-2. Делаю 8/12 по 4 подхода(4 это же правильно?). Время 14,2. Моща 563. Объем 8080. При переходе на новый мкц накинул везде по 2,5(жимы прошли легче чем в конце смт-1, тогда руки невывозили). По итогам тренинга сегодняшнего самая большая усталость за все время. Отдохнул мин 15 и увидал как крутят обруч с пупурышками внутри. Попробывал, бока нафиг огнем пылают весь вечер. Затра метаболика, а в среду накину веса. Кстате весы показывают еще -500 грамм smile.gif итого-3,5кг рад безмерно, состояние стабильно-хорошее.

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
battler
у меня тоже -3.5кг..с начала смт до сегодня!) wink.gif
правильным путем ИДЕМ, тАвариЩИ!!!! olympic_games.gif

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сегодня закончил 1МЦ СМТ-1

Тоннаж: 11060
Мощность: 570
Время: 19,4 мин.

Нелегко. Бока пока на месте. Вес упал всего на 0,5 кг. Самочувствие отличное, давление упало.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Александр71

1 треня - 4,37
3 треня - 6,30

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
ну,вот началось то .чего и опасался!Начинаю не справляться с табличными весами(Сегодня был первый звоночек.Провел 12ю треню смт 3:
1.Присед выполнил свободно.
2.ПШНБ терпимо,чувствую ,что еще буду справляться.
3.Жим практически в аккурат,через неделю на такой же трене уже будет тяжело.
4.ЖУХ.а вот тут-то и не справился,даже выполняя в целевой амплитуде.Три подхода по 12 раз вывез,а вот четвертый - 10 и хоть убей, Фсё - дальше никак.И это при всем том,что разовый максимум был указан в таблице гораздо меньший реального ,вместо 115 указал 95.(((
Как теперь быть, Майк,еще урезать максимум?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

У тебя между подходами и упражнениями явно больше рекомендованных 30 секунд.
Тебе надо время сокращать однозначно.

В связи с весной в наш, в общем то небольшой зал, начался наплыв "подснежников", и некоторое время к сожалению просто теряется...

Вот тут и теряется. И устранить потери пока нет возможности, к сожалению. В то время когда я тренируюсь, в зале народу больше, чем снарядов, а я и так, наглым образом, одновременно занимаю стойки для жима и стойки для приседа, и мечусь меж ними. Между подходами, как писал, отдыхаю около 20 сек. Но темп держу максимальный, который могу делать с данным весом. Вот что и спрашиваю, в данном конкретном случае, с учетом, что силы остаются, есть ли смысл добивать метаболикой? Или это хрень будет и ересь бессмысленная?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Der Лифтёр
То есть на трене со становой ты делаешь быстрее?А третья треня это присед,ПШНБ и два жима правильно?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

в зале народу больше, чем снарядов

вчера с той же проблемой столкнулся - итог +2 минуты sad.gif отприседал - а жим (все три лавки) уже заняты...метался метался, изловчился на наклонной сделать - но это собрать штангу заново, трицепс соотв. на брусьях...шиворот навыворот вобщем... +дикая духота от количества людей: с ужасом гляжу в будущее.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

шиворот навыворот вобщем... +дикая духота от количества людей: с ужасом гляжу в будущее.

+1, меня вчера дернул черт в 20.30 сгонять в зал, я столько народу еще не видел в этом зале, а так душно было летом 2010. Но в будущее смотреть нужно с оптимизмом, к концу мая бич-бойс должны свалить из залов smile.gif.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
читал уже в этой ветке что у СМТ шников были проблемы с предплечьями на ПШНБ.
Столкнулся с тем же - уже третью неделю между локтем и запястьем с внешней стороны боль при выполнении упра - в обеих руках. Делаю с изогнутым грифом на ширине плеч. Что посоветуете, коллеги ?

Сообщение изменено: Hellowyer (15 марта 2011 - 12:01)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Hellowyer
Поэксперементируй с хватом

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Или это хрень будет и ересь бессмысленная?

Дядя Миша как то писал тут что если вы проотдыхали более 30 секунд - тренировка сорвана и можете собираться домой и приходить в зал назавтра.
Подозреваю что если не намного больше 30 секунд то все таки можно продолжить-толк будет от тренировки.
Но в Вашем случае лишних на тренировку выходит минут 5...10, что как Вы понимаете, намноооооого больше 30 секунд.

Сообщение изменено: Sokol72 (15 марта 2011 - 12:44)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

большинство себе этого не могут позволить...упражнение закончил..к другому снаряду, пока снял-одел блины..вот и 2-3 минуты..а то и 5

Честно говоря вообще не понимаю как можно заниматься заранее все не приготовив. rolleyes.gif
У меня, особенно после присядов+жим стоя башка вообще отказывается что либо считать больше 15 -- не соображаю ничего. under_table.gif
И когда утаскивают готовую штангу (у всех бывает) туплю долго скока и каких блинов надо повесить. И в конце концов всегда ошибаюсь в болшую или меньшую сторону.

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Майк
Смотрю таблицу смт-2 и нечего не понимаю, красные ячейки мой ПМ-1 и вес прописанный в упражнениях, как это все связано? Если прогнать СМТ-1 по второму кругу, результат для организма будет?

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Hellowyer

мне помогла смена грифа и хват намного уже! Сейчас изредка побаливает только!

Александр71

первая треня присед, пшнб и жимы, вторая жимы, становая и подтягивания, и третья становая, подтягивания, присед и пшнб! Вот на третьей трене время самое высокое!

K-9

Там где красные ячейки вводишь свои весА в каждом движении на 1 раз, затем весА в остальной табличке автоматически поменяются! Вот с ними и надо работать! rolleyes.gif

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Но в Вашем случае лишних на тренировку выходит минут 5...10, что как Вы понимаете, намноооооого больше 30 секунд.

Вопрос про "ересь" был об метаболике после СМТ, а не о самом СМТ.
И вот, смотри еще: я могу взять, и тупо скинуть веса в упрах до состояния, когда смогу отдыхать между подходами 5сек. При этом время трени сократится до минут 10 примерно, и мощность значительно не упадет. И что? Тогда я на коне буду что ли? Тут же все же баланс нужен, между весом и отдыхом. В любом случае, на данный момент делать треню быстрее особо не получится, т.к. зал просто перегружен, да и не только этот, весна-с. Это же не повод, чтоб отказаться от тренировок. Кста, там где я сейчас читаю тему об СМТ (180 стр.), у очень многих тренировки с 4 подходами выходили от 20 до 30 минут, а то и более.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Сегодня в зале парень так смешно занимался))
Я такой 50 на жим поставил ( до этого размялся) , сделал подходик, он только в зал зашёл сразу под маю штангу сделал до отказа, потом вешаю 80 делаю ещё подходик, он опять запригивает), начинает делать раза 2 сделал, неможет, начинает жопу подниать выше штанги я там вообще выпал, он вешает 100, тупо жопу поднимает и делает на 1 раз еле как - откуда такие оригеналы берутся under_table.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сегодня в зале парень так смешно занимался))
Я такой 50 на жим поставил ( до этого размялся) , сделал подходик, он только в зал зашёл сразу под маю штангу сделал до отказа, потом вешаю 80 делаю ещё подходик, он опять запригивает), начинает делать раза 2 сделал, неможет, начинает жопу подниать выше штанги я там вообще выпал, он вешает 100, тупо жопу поднимает и делает на 1 раз еле как - откуда такие оригеналы берутся

А причом здесь СМТ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vektor
Продолжай.
Челентана
Метаболика будет лишняя, вес добавляй в основной тренировке.
Александр71
У Der Лифтёр по другому.
K-9
Не ломай голову, просто делай что написано.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
MikeKazakov
Да теперь я понял.
Der Лифтёр
Спасибо понял,разная нумерация.

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Продолжай.

Ок.Включаю режим терминатора bb3.gif

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Челентана
просто отдых должен быть одинаковым везде..и между подходами и между упражнениями..и не должен превышать 30сек.если ты сделаешь жим лежа и жим узким все 4 подхода с отдыхом в 1-2 секунды..но потом перед присядом будет перерыв в 2-3 минуты..по любым причинам..то тренировка возможно сорвана(так говорил Майк..многим ранее)
я вот лично не начинаю тренировку пока все снаряды не подготовлю!!
Sokol72 согласен с тобой...)))во время тренировки голова вообще не думает....только обратный отчт....10....1...0 sport.gif ...10.....1..0 sport.gif ..и тк до конца..)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Quake я думал поделится мыслями)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых