Сколько же тут завистников!...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:18
Заработать и руки не замарать - это не нормальное желание )) Это хитрожопость пяти летнего ребенка
ну, что тебе на это ответить ...
человеку, считающему, что для того, что бы заработать, нужно замараться априори ...
не чего мне тебе сказать )))
точнее незачем и не кому говорить ...
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:21
Есть связь между работать и заработать?
прямая, причем зависимость не линейная
Проблема в том что под словом работа почему то большая часть населения понимает происходящий в течении рабочего дня процесс физического и морального утомления сотрудника.
В то время как под работой надо понимать процесс получения продукта который потом продается.
чем лучше производишь продукт - тем больше зарабатываешь.
а если просто заебываешься на работе - то хоть сдохни от переутомления или голода - больше платить тебе нормальный работодатель не будет.
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:36
написал затем, что у нас с тобой был некоторый диалог
и я тебя уведомил, что продолжать его далее, не вижу смысла
это как бэ культура общения называется )))
Ты бред несешь)) зачем заводить диалог с человеком которому нечего сказать ? Сам себе противоречишь. Раздвоение ...
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:46
Вот на этом этапе скорее всего и придется немного испачкаться.
не хочешь "пачкаться" - занимайся производством, а не продажей
совершенствуй мастерство и поверь в нашей стране с убитой в последние 20 лет системой образования и проф обучения ты будешь на вес золота, будет и хорошая зарплата и стабильная работа
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:56
Я так понимаю, ответ - Нет.
Значит, по твоей логике, ты не так уж сильно хочешь иметь большие деньги и боишься замараться.
И нимб у тебя, оказывается, тоже есть.
У меня есть деньги и много знакомых с деньгами и никому задница для заработков не понадобилась)) зря волнуешься . Да и посмотри на себя в зеркало ...ни у одного гомика на тебя не встанет .
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:57
Разве самопровозглашаемое звание "мистер Вселенная" - это нечто такое, что сравнимо с определенными действиями сексуального характера!
Ну что в этом такого7 Говна бурлят только в спортивной среде, всем людям до пизды кто там мистер вселенная.
Да никто не знает реального мистера вселенная .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых