Другое дело что, каким надо быть, чтобы в эру монстров думать что ему что то светит...
Другим наука!
Он еще в интервью Флексу сказал, что чувствует себя фигово - то, чего я и опасался.
Вот это лучшее фото.
Что касается ног - да. Ног нету.
Верх спереди заебись!
Хит не особо впечатлил на его фоне в позе ММ
Сообщение изменено: Tolik_DOES (17 сентября 2016 - 03:06)
основная цель была пропиариться и подогреть интерес к Олимпии.
искренне болел за него и желал удачи.
согласен с теми, кто выливает сейчас тонну дерьма на Леврона в том, что форма гавно чего уж лукавить. Но качество он сделал. И у него, кстати у одного была талия на сцене. Посмотрите на сравнениях с Хитом, Роденом, Декстером
я рад, что он всеже оказался человеком слова.
вы конечно же скажите про эти его "щи бэнги" и громкие заявления. Но у них ментальность такая - они делают ШОУ.
и шоу надо сказать получилось. пусть мы чуда и не произошло
интересно, что он скажет по поводу ног - кто его знает может травма какая...
Сообщение изменено: devastator (17 сентября 2016 - 03:11)
основная цель была пропиариться и подогреть интерес к Олимпии.
искренне болел за него и желал удачи.
согласен с теми, кто выливает сейчас тонну дерьма на Леврона в том, что форма гавно чего уж лукавить. Но качество он сделал. И у него, кстати у одного была талия на сцене. Посмотрите на сравнениях с Хитом, Роденом, Декстером
я рад, что он всеже оказался человеком слова.
вы конечно же скажите про эти его "щи бэнги" и громкие заявления. Но у них ментальность такая - они делают ШОУ.
и шоу надо сказать получилось. пусть мы чуда и не произошло
интересно, что он скажет по поводу ног - кто его знает может травма какая...
да и последний "офф плакат",где он был "бонусом"-наводил на пасхалки,выдача номерков,интервью людей из тусовки
Интересно, как орги смогут заинтересовать нас О 2017?
Зависит от того как Леврон выступит на АК итак далее.
Время подготовки у него было херовое. Вот где возраст берет, если раньше можно было готовиться 7 месяцев, то сейчас такое не прокатит.
С возрастом, просто вылезают дыры, те мышцы которые даже в молодости каждому даются с трудом, мы же не знаем насколько трудно Леврону давалась грудь?(хотя знаем как раз была травма), ноги или спина.
Про возраст можно говорить много, но как сказал Фил, я уверен что даже мои внуки и я будем смотреть как выступает на Олимпии Декс.
Новая цель для Декса в 52 показать форму напорядок выше чем показывает ее Леврон сейчас.
И уверен Декс "Вампир" Блейд сможет это сделать.
Так что вопрос не в возрасте.
А как он еще может выступить? Типа вдруг мяса доберет? Это фактически Бадюк номер 2.
А что он толком мог и набрать за 7 месяцев? Для Леврона не существовало такое понятие как Off-season в молодости.
Если за существует может что-то и пойдет, Федоров ведь после возвращения тоже не ахти выглядел и только потом под набрал. Но там травмы и пропорции.
А это тогда что?Для Леврона не существовало такое понятие как Off-season в молодости.
Сообщение изменено: Kaчок (17 сентября 2016 - 03:56)
И уверен Декс "Вампир" Блейд сможет это сделать. Так что вопрос не в возрасте.
Не в возрасте будет когда сделает. А пока просто "ты уверен" - то дело в возрасте.
Это фактически Бадюк номер 2.
Кевин был вторым там, где Хит был бы 5-6м.
Бадюк не культурист и не спортсмен соревновательного уровня, как и ты, (как и я)
Кевин говорил, что у него миссия вернуть старые стандарты. Может, поэтому ноги не качал?
нет,Даже ноги Арни выглядят лучше! ИМХО
в 100 раз предполагаю,что за ночь он кардинально ухудшился.
либо он правда не в адеквате,если на подготовке говорил ,что всё ок
Сообщение изменено: Михайлов Саша (17 сентября 2016 - 04:40)
Талию ужмет, форму бедер спереди подкорректирует, грудь нарастит, как и низ спины. С позированием конечно посложнее будет, если вообще возможно)
это нужно было сделать ещё вчера,поезд ушёл
но фрики сайз впечатлили,когда смотришь онлайн.думаешь,куда бежать,что за тварь ты(с)?! ))))
в 100 раз предполагаю,что за ночь он кардинально ухудшился.
кому кажется, что тут заметно (по непонятным причинам) лучше чем на сцене?
у черного рука ближе на полметра и тоньше при этом.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (17 сентября 2016 - 04:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых