beylbom,слышал такое.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 13 июня 2016 - 12:38
Ну это очень правдоподобно. Вокалер батюшки - боров шоппц... Нергал - дрищ, как и прочие. Единственные польские опытные блекеры А-класса с кабаном таким на вокале - Hermh. И одновременно он же - владелец лейбла.
Сообщение изменено: beylbom (13 июня 2016 - 12:38)
Отправлено 18 июня 2016 - 10:30
Отправлено 18 июня 2016 - 10:37
Samuel Wimes, крутая визуализация, даже трек совсем иначе теперь воспринялся.
Правда, трек порезали с 15 минут до 7...
А мне именно так и воспринимался, они ж себя позиционируют как "cosmic doom", мне так и представляется, как галактики зарождаются-разрушаются под такую эпичную музыку...
Какой-то очередной ...coreМне еще очень понравилось из последнего (услышанного) вижуалкея - Sadie
Кстати, а In mourning уже обсудили? Мне очень понравился, хотя в большинстве отзывов... обкакали... Вообще они шикарные. Первый альбом самый слабый, имхо, хотя его все знатоки и хвалят больше всего. Самый обычный и банальный.
Отправлено 18 июня 2016 - 10:44
А мне именно так и воспринимался, они ж себя позиционируют как "cosmic doom", мне так и представляется, как галактики зарождаются-разрушаются под такую эпичную музыку...
Космос космосом, но увидеть молекулы миозина, шагающие по актиновым нитям я как-то не ожидал))
Отправлено 21 июня 2016 - 11:58
Сообщение изменено: vitalexx (22 июня 2016 - 12:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх