Пробовал , мне Мак больше нравится , двойной роял
Попробую, но я не о сочетании ингредиентов, а качестве.
Сегодня нашел какой-то жесткий чит. Или античит. В жиме гантели стоя не локаутил как обычно, 40-повтор ведь, чтобы побыстрее, чуть-чуть, 5-10% амплитуды отрезал. Такой нон-стопчик получился. И левый трицепс чувствуется! Не давал крови сбегать. Несомненно произошел метаболический ригор саркомера.
Настолько скучен стал рихад, что местные уже в политике писать начали. а это уже край
Ну кому его гантеля ебучая нужна, и жырныя бутерброды. Раньше хотя б вербально он баб еще хотел, а потом даже по переписке уже сел на схиму, и лишь изредка выходил в бриджах и носках в сандалях и футболке балахоне за горохом (распугать всех баб на районе уже издалека)... Спасти ситуацию мог бы Димик-продакшн и Рихад-ФМ от Игорька, но...
Ну кому его гантеля ебучая нужна, и жырныя бутерброды. Раньше хотя б вербально он баб еще хотел, а потом даже по переписке уже сел на схиму, и лишь изредка выходил в бриджах и носках в сандалях и футболке балахоне за горохом (распугать всех баб на районе уже издалека)... Спасти ситуацию мог бы Димик-продакшн и Рихад-ФМ от Игорька, но...
Вот вот. Похоже старость. Пиздострадания больше не интересны. Не зря ограничение на выборы есть возрастное 35 лет. Чтобы гормоны в жопе не играли при принятии решений. Отыграли свое гормоны в жопе Рихада. Можно и в президенты баллотироваться.
oscid, я по треням пишу.
Это никому не интересно. Твой тренинг сформирован принципы понятны, результат все видели. Что там обсуждать? Одно и тоже. Нужны более забористые схемы с подвешиваниями, электроток, нанесение микротравм избиением себя. Огня надо побольше. Ну или ученик нужен помоложе, чтобы на нем эти эксперименты ставить. Ничего этого не предвидится. Скучно. Вот честно. Ни идей ни зрелищ ни эмоций. брусья 10х4. Пгнб левой. Хочется зевать
oscid, я 7 лет почти пишу об этом ) Как-то не задаюсь такими вопросами.
Ну так и камеди клаб уже много лет на телеке. Он протух. Всем по сорок. Поэтому заменяют молодыми да другими программами с молодыми. Если ты срочно не начнешь новые форматы предлагать даже старые фанаты отвернутся. Может тебе пора уйти "умирать на СТС". На другом сайте вести какую нить пенсионерскую передачу для домохозяек.
oscid, здесь только те, кому интересно, включая и меня, этот отбор происходит автоматически.
Ну вот глянь активность за последний год. А особенно за последний месяц. Как только все кроме тренинга пропало и альфа теория подвергласть стариковскому патчу, все пясда. В начале года были интересные проекты типа лайков в тиндере, чят с коллегой по работе то се. Скандалы интриги. Щас ноль. Брусья и пгнб. Даже отбрыкиваешься вяло от нападок завистников. Осталось аида разбанить и все. Посещений палаты - ноль будет.
oscid, я же пишу кроме тренинга и питания о чем-то что интересует на данный момент, козация с корреляцией, у меня же нет цели чтобы здесь кипел срач постоянно? ) Это так получалось.
Ну вот скоро будешь писать один сам себе все что тебя интересует. И сам же читать. И лайкать. Если ничего не изменится
oscid, когда-то именно так и было когда отпочковался из флудо-бара в дневник - в эту тему, кстати.
ну и флудобар переехал с тобой. потому что сам тренинг не интересен. это же не тренинг а перфоманс в виде тренинга. ты типичное явление постмодерна. Ты сам и есть арт объект.
Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2020 - 11:35)
Нет. Он картина которая пишет сама себя не останавливаясь. Чистейшей воды постмодернистский Арт-объект Правда актуальность исчезает на глазах. И формат устаревает. Тексты никто почти уже не читает. Все смотрят ролики не дольше 12 минутМастер - творец, художник!
а не арт-объект
Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2020 - 12:28)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых