Чуть прАвее блинов!Завтра кстати попытка жима стоя 53.75кг, по совету aid'а надену блинчик только справа и возьму чуть правее, пожелайте мне усудасачиси
Частичкой!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (20 августа 2015 - 04:42)
Не делай так! Какие веские причины могвт быть для этого? А вот результатом вполне может стать то, что, в дополнение к и без того бесчисленным твоим достоинствам, станешь еще и кривой! Зачем???Завтра кстати попытка жима стоя 53.75кг, по совету aid'а надену блинчик только справа и возьму чуть правее, пожелайте мне усудасачиси
Лично я вижу только один плюс от пребывания Маэстро: он выполняет роль шута. До чего я докатился: когда просыпаюсь и включаю комп, первым делом смотрю биржевые котировки, а потом, тут же, эту тему. По совету Игорька, делаю это прям на толчке, чтоб сразу и обоссаться, и если что, обосраться со смеху)))) Не, без шуток, мне реально эта тема поднимает настроение.
По поводу силовых: прибавка в 1-5 повторе была бы более быстрой если бы сосредоточился на такой работе.
Это показывают исследования, я это знаю и т.п. Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.
По поводу силовых: прибавка в 1-5 повторе была бы более быстрой если бы сосредоточился на такой работе.
Это показывают исследования, я это знаю и т.п. Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.
ну какая же тут осечка ... нормально адекватное объяснение тебя не устроило .. и никогда не устраивало ... ты начинаешь сразу заливаться пунцовой краской, топать ножками, сжимать кулачки и пускать пузырем слюни из уголков побелевших от сжатия губ ))) и как гиппопотам, разбрасываешь свой пренднакопленный понос быдлинга и оскорблений на окружающихКогда показывают на осечку - ответный понос быдлинга - типичная реакция ))
Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.
А прогресс по Уилксу? Ведь это истинный прогресс мяса, а ты предполагаешь жиромясо и самонаеб
У гоблина в мордоре отсутствует возможность принимать стратегические решения в отношении недвижимости )
В отношении всего - не только недвижимости... В рублях? Ну может быть... Если бы я обкешивался, я бы, наверное, всё же сидел в долларах... Хотя сейчас курс опять безумный. Как и вся гоблинская экономика. У меня лежит немножко рублей (уже меньше миллиона) под почти 20% годовых, но они частично на ремонт уйдут, а дальше видно будет. Дёргаться я боюсь сейчас. Наступает очередной какой-то 3,14здец, предчувствия у меня нехорошие...
Главное не используй эту терминологию в риал лайфе, люди могут испугаться, всё ли у тебя нормально)))))
Да ладно - нормально реагируют. У меня всё окружение уже так говорит. Своего рода фильтр - если не корёжит человека от этого лексикона - значит с чувством юмора и общей оценкой ситуации в стране у него порядок. А если корёжит - значит, передо мной поцреот, и нахер он мне в ближнем круге общения не нужен - чем быстрее спугну его, тем лучше.
а я вот щас подумал....каково это - получить по ебалу кастетом.... это же пиздец просто )
все кости поломаются, куда попали.... это уголовка чистой воды и смертоубийство
Я пропускал в затылок - но вскользь. Основной удар пришёлся в область шеи. Синяк был на всю шею, опухло всё, спать толком не мог. Если бы точно в кость пришлось - возможен был бы перелом основания черепа или, как минимум, тяжёлое сотрясение...
Сообщение изменено: Senor (20 августа 2015 - 06:08)
ты знаешь, у нас уговор не бить сильно в голову... этого достаточно но если совсем исключить удары в голову, то это уже получится аэробика, а не единоборство.... ничему не научишься реально
Хочешь научиться реально - учись бить в яйца, глаза, нос, кадык. Иные варианты - всё равно аэробика)))
Znatok Ne, вот об этом я и говорю
Мощный слив про кетоз (т.к. чтобы узреть реал буквы читать не достаточно), а про отсутствие ссылок почти во всех статейках Лайла и таких книгах как RFL/ERFL и UD2 уже разве что ботаник не слагает легенды.
да лан ) правда?
Ты хоть шлем надеваешь? В те редкие боксёрские поединки, которые я проводил, я просто сразу клинчевал, на дистанции я сразу ловлю башкой всё, что летит... Ну потом немного натаскался локтями перекрываться, но всё равно я полено в стойке, у меня сразу инстинктивное желание сблизиться, схватить и повалить... Ну ещё могу включить режим велосипеда и скакать вокруг соперника - но обычно именно клинч и повисание на нём, как спасение от града ударов - вот была моя "стратегия" во всех ударных поединках. Не люблю я их...
Сообщение изменено: Senor (20 августа 2015 - 06:27)
сходи пока перечитай все расчеты и приведенные аргументы, и сравни со своей обычной бредятиной, которую ты мычал в ответ. ты почему то решил, что кетоз возможен на 300 гр углей, но реально доказать, а не высасывать из пальца объяснения ты так и не смог... зато как голубь, обосрал и курлыкая улетел, распевая на всю округу, какой ты молодецZnatok Ne, вот об этом я и говорю
Мощный слив про кетоз (т.к. чтобы узреть реал буквы читать не достаточно)
я согласен с Лайлом, накуя по 200 раз из книги в книгу постить одни и те же исследования. Одного раза достаточно, нубы найдут ... а ботаникам не могущим сложить два плюс два, исследования не нужны, они их все равно или не читают, или не умеют читать, вот прям как ты напримера про отсутствие ссылок почти во всех статейках Лайла и таких книгах как RFL/ERFL и UD2 уже разве что ботаник не слагает легенды.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых