Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Завтра кстати попытка жима стоя 53.75кг, по совету aid'а надену блинчик только справа и возьму чуть правее, пожелайте мне усудасачиси :)

Чуть прАвее блинов!
Частичкой!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (20 августа 2015 - 04:42)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Завтра кстати попытка жима стоя 53.75кг, по совету aid'а надену блинчик только справа и возьму чуть правее, пожелайте мне усудасачиси

Не делай так! Какие веские причины могвт быть для этого? А вот результатом вполне может стать то, что, в дополнение к и без того бесчисленным твоим достоинствам, станешь еще и кривой! Зачем???

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Завтра кстати попытка жима стоя 53.75кг, по совету aid'а надену блинчик только справа и возьму чуть правее, пожелайте мне усудасачиси :)

О, пропустила что-то важное... А зачем это?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лично я вижу только один плюс от пребывания Маэстро: он выполняет роль шута. До чего я докатился: когда просыпаюсь и включаю комп, первым делом смотрю биржевые котировки, а потом, тут же, эту тему. По совету Игорька, делаю это прям на толчке, чтоб сразу и обоссаться, и если что, обосраться  со смеху)))) Не, без шуток, мне реально эта тема поднимает настроение. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

О, пропустила что-то важное... А зачем это?

Вес тела со штангой поспорили, кто первый дойдет до жима веса тела стоя. Я выступаю в качестве посредника.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вес тела со штангой поспорили, кто первый дойдет до жима веса тела стоя. Я выступаю в качестве посредника.

А зачем для этого вешать блин только с одной стороны?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

По поводу силовых: прибавка в 1-5 повторе была бы более быстрой если бы сосредоточился на такой работе.
Это показывают исследования, я это знаю и т.п. Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это хитрая штанга, не хочет проигрывать в споре, и пытается усложнить задачу телу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сразу +2.5 кг точно не осилю, а +1.25 может быть не осилю :) В нашем деле сомнение многого стоит :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

55 хоть жмет он????

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По поводу силовых: прибавка в 1-5 повторе была бы более быстрой если бы сосредоточился на такой работе.
Это показывают исследования, я это знаю и т.п. Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.

При высоких повторах меньше уилкс, значит мясо неправильное, нажраное.

Где Аид? Пизда готова к прожарке))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это показывают исследования, я это знаю и т.п.

это реал

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда показывают на осечку - ответный понос быдлинга - типичная реакция ))

ну какая же тут осечка ... нормально адекватное объяснение тебя не устроило .. и никогда не устраивало ... ты начинаешь сразу заливаться пунцовой краской, топать ножками, сжимать кулачки и пускать пузырем слюни из уголков побелевших от сжатия губ ))) и как гиппопотам, разбрасываешь свой пренднакопленный понос быдлинга и оскорблений на окружающих :smoke:

спорить с тобой имеет смысл лишь тогда когда есть желание поднять себе настроение, наблюдая как ты изворачиваешься как уж на сковороде, выдавая на гора какую нибудь очередную нелепицу из дегенератских домыслов не имеющих никакого отношения к реальности - ну разве что к твоему реалу(с) ... но кроме тебя подтвердить существование реала(с) и истинность этих дегенератских домыслов, не способен никто .. равно как и понять, что ты там пытаешься этим сказать ... :hi:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Однако т.к. мне интересен рост мяса, чем непосредственно силовых, использовать рост 1-5ПМ как простой прокси роста мяса мне не совсем подходит. Точнее подходит, но меньше, т.к. по исследованиям можно добиться того же мяса меньшими прибавками силовых, работая в более высоких повторах (15-30). Должен буду ориентироваться на видуху, на изменения композиции как на показатель прогресса по мясу, и меньше на прирост в 1-5 повторе.

А прогресс по Уилксу? Ведь это истинный прогресс мяса, а ты предполагаешь жиромясо и самонаеб

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По совету Игорька, делаю это прям на толчке, чтоб сразу и обоссаться, и если что, обосраться  со смеху)))) Не, без шуток, мне реально эта тема поднимает настроение. 

Я давал такой совет? Уже забыл. А совет реально дельный))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У гоблина в мордоре отсутствует возможность принимать стратегические решения в отношении недвижимости ) 

В отношении всего - не только недвижимости... В рублях? Ну может быть... Если бы я обкешивался, я бы, наверное, всё же сидел в долларах... Хотя сейчас курс опять безумный. Как и вся гоблинская экономика. У меня лежит немножко рублей (уже меньше миллиона) под почти 20% годовых, но они частично на ремонт уйдут, а дальше видно будет. Дёргаться я боюсь сейчас. Наступает очередной какой-то 3,14здец, предчувствия у меня нехорошие... 

Главное не используй эту терминологию в риал лайфе, люди могут испугаться, всё ли у тебя нормально)))))

Да ладно - нормально реагируют. У меня всё окружение уже так говорит. Своего рода фильтр - если не корёжит человека от этого лексикона - значит с чувством юмора и общей оценкой ситуации в стране у него порядок. А если корёжит - значит, передо мной поцреот, и нахер он мне в ближнем круге общения не нужен - чем быстрее спугну его, тем лучше.

а я вот щас подумал....каково это - получить по ебалу кастетом.... это же пиздец просто )

все кости поломаются, куда попали.... это уголовка чистой воды и смертоубийство

Я пропускал в затылок - но вскользь. Основной удар пришёлся в область шеи. Синяк был на всю шею, опухло всё, спать толком не мог. Если бы точно в кость пришлось - возможен был бы перелом основания черепа или, как минимум, тяжёлое сотрясение...

Сообщение изменено: Senor (20 августа 2015 - 06:08)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А прогресс по Уилксу? Ведь это истинный прогресс мяса, а ты предполагаешь жиромясо и самонаеб

Это быдлинг!
Уилкс хуйняи это истина (с)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Осталось только репортаж с толчка замутить. Как сделал пару раз этот, как его... ТИхомиров

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Знал типа, он на пятнаху на нары отьехал.
Нос оппонента кастетом в череп вогнал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Znatok Ne, вот об этом я и говорю :) Мощный слив про кетоз (т.к. чтобы узреть реал буквы читать не достаточно), а про отсутствие ссылок почти во всех статейках Лайла и таких книгах как RFL/ERFL и UD2 уже разве что ботаник не слагает легенды.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты знаешь, у нас уговор не бить сильно в голову... этого достаточно но если совсем исключить удары в голову, то это уже получится аэробика, а не единоборство.... ничему не научишься реально

Хочешь научиться реально - учись бить в яйца, глаза, нос, кадык. Иные варианты - всё равно аэробика)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хочешь научиться реально - учись бить в яйца, глаза, нос, кадык. Иные варианты - всё равно аэробика)))

да лан ) правда?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

что, не понравились?

Вообще нет. Это отфотошопленные бабы Зины (ну, кроме последней, может быть).

Милф, это вот, например(без фотошопа, кстати):

Миниатюры

• babushka-brasilii.jpg

Сообщение изменено: davlett (20 августа 2015 - 06:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пару раз уже прикусывал себе язык - хотел словечко "преднакоп" произнести к случаю ))

Зачем прикусывать-то? Годное слово)) Я использую и не парюсь. И про рихада рассказываю. Про Приста иногда тоже))) Иппучие рога(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Znatok Ne, вот об этом я и говорю :) Мощный слив про кетоз (т.к. чтобы узреть реал буквы читать не достаточно), а про отсутствие ссылок почти во всех статейках Лайла и таких книгах как RFL/ERFL и UD2 уже разве что ботаник не слагает легенды.

Нахуя ты используешь лайловскую рыготину про 1/3 объема на сушке. Еще не по лайлу, а в своей интерпритации. Где ссылки, сцуко?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

До чего я докатился: когда просыпаюсь и включаю комп, первым делом смотрю биржевые котировки, а потом, тут же, эту тему.

Тож так делаю.

Только биржевые котировки не смотрю.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да лан ) правда?

Ты хоть шлем надеваешь? В те редкие боксёрские поединки, которые я проводил, я просто сразу клинчевал, на дистанции я сразу ловлю башкой всё, что летит... Ну потом немного натаскался локтями перекрываться, но всё равно я полено в стойке, у меня сразу инстинктивное желание сблизиться, схватить и повалить... Ну ещё могу включить режим велосипеда и скакать вокруг соперника - но обычно именно клинч и повисание на нём, как спасение от града ударов - вот была моя "стратегия" во всех ударных поединках. Не люблю я их...

Сообщение изменено: Senor (20 августа 2015 - 06:27)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мощный сслив

Та йопана...
Бицопс пакеж !(с)
Мощный мля!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, вот об этом я и говорю :) Мощный слив про кетоз (т.к. чтобы узреть реал буквы читать не достаточно)

сходи пока перечитай все расчеты и приведенные аргументы, и сравни со своей обычной бредятиной, которую ты мычал в ответ. ты почему то решил, что кетоз возможен на 300 гр углей, но реально доказать, а не высасывать из пальца объяснения ты так и не смог... зато как голубь, обосрал и курлыкая улетел, распевая на всю округу, какой ты молодец

а про отсутствие ссылок почти во всех статейках Лайла и таких книгах как RFL/ERFL и UD2 уже разве что ботаник не слагает легенды.

я согласен с Лайлом, накуя по 200 раз из книги в книгу постить одни и те же исследования. Одного раза достаточно, нубы найдут ... а ботаникам не могущим сложить два плюс два, исследования не нужны, они их все равно или не читают, или не умеют читать, вот прям как ты например

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня сразу инстинктивное желание сблизиться, схватить и повалить...

Одного ты повалишь, а другой тебя дубиной по башке стукнет, пока будешь борьбой заниматься.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)