а что днб- бодибилдер??
Конечно)) Еще какой! Он да Рихад)
Те кому надо - курить будут. Кому нах не надо - не будут. У меня под рукой Голландия. Тысячу раз там был. Ни одной затяжки не сделал. Ни одной печеньки не съел :-))) Это же не тяжёлые наркотики в конце концов))) Я когда был в Пакистане - прихуел. Таксист, который меня возил, шабил косяк на ходу)))и что хорошего??у нас тоже легализовали...меня лично это коробит.
Те кому надо - курить будут. Кому нах не надо - не будут. У меня под рукой Голландия. Тысячу раз там был. Ни одной затяжки не сделал. Ни одной печеньки не съел :-))) Это же не тяжёлые наркотики в конце концов))) Я когда был в Пакистане - прихуел. Таксист, который меня возил, шабил косяк на ходу)))
Это-же просто травка безвредная. Алкоголь в сто раз хуже))))
безвредная..ага.. только к деменции ведет..
Не знаю что это такое, но от бухла по-моему, вреда много больше.безвредная..ага.. только к деменции ведет..
Это-же просто травка безвредная. Алкоголь в сто раз хуже))))
Если беспристрастно, то да. Но в голове как-то не вписывается идея о том, что мои дети, по достижении совершеннолетия, вместо баночки пива, будут предлагать друг другу косячок. Вообще, я предвзято всегда относился к курящим самкам и меня тошнит от мысли, что моя дочь будет знать, что такое курить "взатяг"..
Государству это выгодно, поэтому и легализуют.Не знаю что это такое, но от бухла по-моему, вреда много больше.
Тем более в государстве тоже не дураки сидят. Если б большой вред был от травы, то они бы её не легализовали.
ОК. Можно сказать и так - Трава не вреднее бухла. Хотя в том-же Дубае считают по-другому)))
Тем более в государстве тоже не дураки сидят. Если б большой вред был от травы, то они бы её не легализовали
Ойойоой... вот в части интересов правящих классов, боюсь, ты проявляешь очень святую наивность... Государству нужен работник. На определенный срок. Травка имеет неоспоримое преимущество в этом смысле перед алкоголем... Пришел с работы, ушел в нирвану на заработанные деньги... С утра - как огурчик. Настоящий строитель капитализма. То, что нужно.
Это просто стереотипы. Если срокойно вдуматься, поразмыслить, то всё всианет на свои места.Если беспристрастно, то да. Но в голове как-то не вписывается идея о том, что мои дети, по достижении совершеннолетия, вместо баночки пива, будут предлагать друг другу косячок. Вообще, я предвзято всегда относился к курящим самкам и меня тошнит от мысли, что моя дочь будет знать, что такое курить "взатяг"..
Это просто стереотипы. Если срокойно вдуматься, поразмыслить, то всё всианет на свои места.
Да плевать. Я все сделаю, чтобы пожизненно внушить своей дочери мысль, что курящая женщина - это банальная закомплексованная самка.
И от этого делать выводы:
(как минимум, уважающая себя женщина должна понимать разницу между курить и курнуть)...
при чем здесь бодибилдинг?
Культуризм (от фр. culturisme — культура тела), или бодибилдинг (от англ. body — тело[1] и building — строительство[1]) — процесс наращивания (гипертрофии скелетных мышц) и развития мускулатуры, путём приема высокоэнергетического специального питания (с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков), фармакологических препаратов (в том числе в форме инъекций) и большого количества пищи с посещением спортивного зала для занятий физическими упражнениями с отягощениями.
Человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения объёма или качества мышц (плотность, рельеф), называют культуристом или бодибилдером, в разговорной речи — качком.
Сообщение изменено: MrCherdak_. (17 октября 2018 - 09:53)
Почему закомплексованая-то?))) Я тоже своей дочери внушил, что курить - это мега вредно. Для здоровья. Она и не курит в отличии от своих сверстниц.Да плевать. Я все сделаю, чтобы пожизненно внушить своей дочери мысль, что курящая женщина - это банальная закомплексованная самка.
И от этого делать выводы:
(как минимум, уважающая себя женщина должна понимать разницу между курить и курнуть)...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых