кухня - главное помещение в доме. Без кухни дом - это не дом, а гостиница
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 августа 2015 - 01:57

почему еврейский?) в рф многие сейчас так делают ) помоему это очень удобно, когда в одном большом помещении и кухня, и гостиная, и зимний садик, и телек и большой диван
Вот у меня так: студия 36 кв, там всё, и можно плюсом считать лоджию, 13 кв, месяцев 6 году можно свободно её открыть и ходить туда/сюда: от холодильника к лоджии ( по пути отдохнув на диване))))
Отправлено 20 августа 2015 - 02:08

кухня - главное помещение в доме. Без кухни дом - это не дом, а гостиница
Тут ещё зависит от того, что ты на ней делаешь, ну в смысле что и как готовишь. Если н-р жарить целыми днями, то да, студия неудобна, все эти запахи будут распространяться по комнате.
Отправлено 20 августа 2015 - 02:08

Может, лучше договариваться не бить в голову? Ничего полезного же.
ты знаешь, у нас уговор не бить сильно в голову... этого достаточно
но если совсем исключить удары в голову, то это уже получится аэробика, а не единоборство.... ничему не научишься реально
последние три раунда - только корпус )) ну это так, фигня, вообщемто... просто уже наполучал так, что голове нужен был отдых )))
Сообщение изменено: Честер (20 августа 2015 - 02:10)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:13

Тут ещё зависит от того, что ты на ней делаешь, ну в смысле что и как готовишь. Если н-р жарить целыми днями, то да, студия неудобна, все эти запахи будут распространяться по комнате.
да я не против студии то. Держишь открытым окно, и все. Тока 36 метров маловато конечно. Хотя сейчас вон стали квартиры по 20 метров предлагать..
Отправлено 20 августа 2015 - 02:15

да я не против студии то. Держишь открытым окно, и все. Тока 36 метров маловато конечно. Хотя сейчас вон стали квартиры по 20 метров предлагать..
Да неее, ты меня не понял, 36 м - это только комната ))) Есть ещё большой коридор, спальня, и даже рабочий кабинет ( ну и с/у разумеется).
Отправлено 20 августа 2015 - 02:19

я таких в москве вообще не встречаю в клубы они не ходят, в офисы тоже.... это жены богатых чуваков... в турции в хороших отелях их много бывает... еще в спортзал - но там видно изъяны фигуры, и они не кажутся такими уж привлекательными.... но как-то я на такую категорию не засматривался пока - думаю начать ебать такой контингент лет через 10-15 (от безисходности) )))
Не, у нас с этим хорошо :-) Израилитяне и израилитянки вообще очень медленно стареют, все спортивные, ухоженные.
У вас это действительно выглядит печально.
Я буду фотать теперь, чтоб было ясно о чем речь.
почему еврейский?) в рф многие сейчас так делают ) помоему это очень удобно, когда в одном большом помещении и кухня, и гостиная, и зимний садик, и телек и большой диван
Рыба жарится, воняет, брызгает на диван, рядом выводок детей ползает. Чисто восточный вариант.
Посмотри как дома постоены в европе и в сша. кухня в одном месте, гостинная в другом.
Кому-то может и удобно, а меня реально бесит когда можно быть в салоне и наблюдать как кто-то что-то жарит.
Сообщение изменено: sereje4ka (20 августа 2015 - 02:23)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:25

если достаточно большая площадь кухни-гостиной и грамотно выделены зоны, то ничего такого нет. Видел лично очень классные реализации... Хотя сам так делать бы не стал - теряется комната. Я считаю гостиная вообще не очень нужна, должна быть большая кухня, где можно за столом всем собраться, и спальни. У самого 13 м2 кухня
Сообщение изменено: TII (20 августа 2015 - 02:26)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:27

У вас это действительно выглядит печально.
так те, которые типа ухоженные, еще и с накачанными губищами преимущественно...на 35летней тетке это смотрится комично и не органично (молодым телкам еще можно простить)
а в регионах ситуация еще хуже
мне старушки нравились раньше, от 15 до 30 лет (моих).... в интервале от 23 до 30 лет были такие любовницы, которым по 30-40 лет... более-менее прилично выглядящие, но не красотки ни разу...
а после 30 лет - как отрубило.... перешел на 18-23 летних (идеальный возраст) и до 25-27 лет (уже как верхняя граница).... и вообще за 10-12 лет привык дрючить молодых, даже вот не уверен, что мне прям так сильно нравится именно эта возрастная категория, думаю, это скорее привычка... надо задать себе новые возрастные границы - от 20 до 30 )
Отправлено 20 августа 2015 - 02:31

Глянул я циан- чето квартиры в цене нихера не падают, а очень даже растут, да еще и предложения стало меньше.
На данный момент продажи квартир идут только тех, кто дает дисконт не меньше 15%. Цены в циане - не соответствуют тому, по которым реально покупают. Осенью номинальные ценники снизиться должны
Отправлено 20 августа 2015 - 02:35

Да полно в Москве шикарных милф... Я тоже не очень понимаю всех этих тощих молоденьких девочек до 30, они все какие то одинаковые что ли.
да есть еще ведь важный фактор - себестоимость строительства выросла....но я, правда, не заметил повышения
цены упадут, строительство встанет. РН так реагирует на несоответствие себестоимости и покупательной способности
Сообщение изменено: TII (20 августа 2015 - 02:36)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:40

цены упадут, строительство встанет.
как один из возможных вариантов
я тоже свое говно распродаю, не хочу в жилой недвиге сидеть в кризис
но по факту может случиться все что угодно:
- начнут заваливать страну дешевой сберовской ипотекой (под 8% годовых, например)
- допечатают рублей
- все продаваны (как всегда было) будут держать цены и поднимать их несмотря ни на что (и все равно будут покупать)
ну и т.д.
Да полно в Москве шикарных милф...
а где шикарные?
я приличных телок бальзаковского возраста вижу только в спортзале и в турции )
в принципе куда за ними надо ходить?
Отправлено 20 августа 2015 - 02:42

дешевая ипотека и печатание рублей вроде бы противоречат друг другу с точки зрения экономики, не?
Я считаю будет дешевая ипотека все таки, но вот смотри - сейчас % падает каждый месяц, а продажи не только не растут, а вообще стоят. Тупо нет бабла у народа на ипотеку. Даже есть меньше стали еды, о чем говорить....
До конца года будет падать, а что там дальше - вообще не знаю...
Сообщение изменено: TII (20 августа 2015 - 02:46)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых