И сколько из двух десятков на шашлычок пошло?
Да, опасный ...
6 чел, если честно, и 5 бы хватило. Но, ничего, животин накормили, остальное с собой завернули.
всем спасибо. про водку поржал. извиняюсь за грамматику клавиатура глючит.
решилось все просто. нашлась возможность тренироваться. но расколбас в режиме к будет.
Если это про запой.)
Но не будем горячиться и допустим, что коллега всего лишь очень ответственно относиться к ММ, БЖУ и ЖКТ. ))
так в том и дело. похудел со 104 до 73 не просто ведь так. вот видимо и глючит немного еще.
Неоднократно упоминал, что я не сторонник и не противник бега, миокард можно качать по-разному, а тяжелым ребятам бегать не показано.
Но иногда возникает показательная альтернатива такому мнению: http://forum.steelfa...entry1058419989
Силовик-марафонец. Марафон за 3.29 при весе 86 кг. Регулярно бегать стал с 2015 г.
Важно: он не новичок и молод.
P.S. Олег вскочил и закричал: «Я же говорил» и метнул кокос в докладчика.
Хорошо, что промахнулся))
Докладчик остался при своем мнении.
Сообщение изменено: Виктор С (16 октября 2018 - 01:42)
Ну 86 кг это уж не так и много, я бы делил людей до 100 кг и выше, вот выше это уже большой вопрос )
Я знаю примеры ребят, кто в "весовой" 95кг выбегает десятку из 40 минут и марафон из 3-х часов. Они совсем не выглядят как марафонцы, некоторые откровенно похожи на толстячков
Для обывателя это достойные цифры, но с точки зрения нормативов по лёгкой атлетике - курам на смех.
По себе ощущаю разницу при весе 81 и 79 даже на 1400 м
Докладчик остался при своем мнении.
Хорошо... вот тебе 2 примера:
возраст за 30, вес за 80, результат в марафоне- 3.15, мой коллега
возраст 16, вес под 90, самая большая тренировка- 60 км непрерывного бега, сын моего друга
Докладчик "пукнул и икнул" (с) ![]()
возраст за 30, вес за 80, результат в марафоне- 3.15, мой коллега
![]()
возраст 16, вес под 90, самая большая тренировка- 60 км непрерывного бега, сын моего друга
Мне непонятен смысл таких тренировок с таким весом в таком возрасте.
Хорошо... вот тебе 2 примера:
Маловато.))
Достижения увлеченных - не повод для подражания.
Ты помнишь, что и Динозавр68 пробежал марафон.
Докладчик "пукнул и икнул" (с)
ЖКТ у докладчика пока норм. Он всего лишь удивился безграничным возможностям некоторых силовиков.
![]()
P.S. 1 апреля в Лужниках докладчик проковылял 5 км за 28.46. Понравилось. В 2019 повторю.))
Мне непонятен смысл таких тренировок с таким весом в таком возрасте.
А нам и не надо смысла понимать, за него тренер думает. И думает весьма успешно, кстати.
Маловато.))
Могу ещё добавить. Только я со спортсменами тех видов мало общаюсь, потому примеров не очень много будет.
Ты помнишь, что и Динозавр68 пробежал марафон.
Я не особо интересовался его биографией.
Уникумы не перевелись на Руси
. Я 87кг бежал 10.5км , проклинал каждый свой "лишний" килограмм. В горку толстяки отсеиваются заметно.
Так я разве говорю, что толстяк? Парень ростом за 180, сложение мезоморфное. Чего тут необычного? Я ж не про 100 кг говорю.
Просто так, без предупреждения? Нихера себе сюрпризы( А что за проблемы? Обанкротились внезапно, или место дислокации меняют?Кто там опасался неделю без зала прожить, три недели обдумывал перерыв? Хуйня твои проблемы.
У меня последняя неделя тренировочного цикла - неделя проходок началась сегодня.
Я прихожу в зал, а Ракета моя ебаная закрылась! Походу на совсем! Блять!(((
Да там пиздец, оборудование приставы демонтируют.Просто так, без предупреждения? Нихера себе сюрпризы( А что за проблемы? Обанкротились внезапно, или место дислокации меняют?
С хард канди было точно такДа там пиздец, оборудование приставы демонтируют.
В комментах в инсте конкуренты с фейковых акков путают дезой клиентов. Жду завтрашней инфы.
у домашнего кача все таки есть преимущества)
Да, есть, если хорошо вложиться.
На форуме Айронмен два МС AWPC дошли до званий, тренируясь дома. Но под это выделена комната, под ними нет соседей и есть силовые рамы, лавки, несколько грифов и блинов немерено.
На нашем форуме тоже есть несколько человек тренирующихся в своих квартирах или в подвале дома. Но это не новички, а очень продвинутые ребята - они бы тренировочное место и в тайге организовали.
Новичок, ещё не умея тренироваться, вряд ли сумеет организовать себе место в квартире по понятиям.
Если бы я жил в простом трехэтажном особняке, то что-то подобное придумал бы...)
Абонементом меня снабжает предприятие, но только на период осень-весна. Летом выкручиваюсь дома, изредка посещая зал. Дома есть кое-что сделанное по принципу - голь на выдумки хитра )) Турник самопальный, скамья самопальная, и три пары гантелей самопальные ))). Так вот, реально задалбывают занятия дома! 60-70 процентов времени разбираю инвентарь после предидущего упражнения и собираю заново для последующего. Другое дело, если как описывал Виктор С,персональный зал дома. Это, конечно, супер.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых