Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Маэстро вон уже превращается в Белого Карлика

Быдлинг! В игнор сраную шлюху!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Где именно приводятся величины в 100-120г-150г для достижения кетоза?

100-120гр. Лайл приводит.

The second is that the RC carb group was not a ketogenic diet. That is generally defined as any diet with less than 100-120 grams of carbohydrate per day.

http://www.bodyrecom...ate-diets.html/

150гр это чисто мой быдлинг :) Который имеет право жить по изложенным причинам (порог 50-120гр в зависимости от активности).

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ну для меня условно:

безуглеводка-от 30 и ниже

низко-до 50

средне-70

а на 140 можно уверенно жить,я не всегда столько и ем даже не на сушке...

ну может чуть расширить можн типо 30-50/50-70/70-100....хотя опять же 100г это так-на первых неделях урезания питания...дальше ниже.

А ты ведь кетоз, наверное, не мерил? Скажем - был ты в кетозе на 100г углей?

Учитывая, как ты жестко тренируешься, я думаю, может даже и был...

Просто интересно. :)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Я вот сейчас не поленился и посмотрел, Наташка по знаку - рак, то есть видимо любит раком.

- у тебя сигареты есть?

- нет

- тогда пошел отсюда, тут пидорам не место

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

100-120гр. Лайл приводит.http://www.bodyrecom...ate-diets.html/

150гр это чисто мой быдлинг :) Который имеет право жить по изложенным причинам (порог 50-120гр в зависимости от активности).

Ну понятно, но это мало что доказывает. Откуда он берет такие цифры, интересно? Он не говорит там?

The second is that the RC carb group was not a ketogenic diet. That is generally defined as any diet with less than 100-120 grams of carbohydrate per day.

Это, однако, неточность. Кетогенная диета - это диета, которая вводит в кетоз. Порог у всех разный, есессно, но если человек на этих 100г в кетоз не войдет, он может называть эту диету как угодно, но кетогенной она не является. :)

На мой взгляд, цифры завышены.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А ты ведь кетоз, наверное, не мерил? Скажем - был ты в кетозе на 100г углей? Учитывая, как ты жестко тренируешься, я думаю, может даже и был... Просто интересно. :)

конечно н мерял...более того я и не считаю БЖУ...по углям так навскидку говорю, но думаю довольно точно.

Как считать, мне намного проще какие-то продукты урезать,какие-то вообще выброситьиз рациона, тем самым перекроив диету в нудном направлении.

Ориентируюсь на форму и аппетит-все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Некто здесь сушится и взволнован потерями в обхватах, боится стать "маленьким" когда просушится. Наверняка сушится на завышенном быдлобелке, как дань моде, но не суть. Тоже немножко теряет в силовых жима, присед тяга поддерживает, но это вероятно снижение поднимаемого веса тела компенсировало снижение веса на штанге. Я ему посоветовал не думать о размерах рук/ног/груди/хвоста, а думать о качестве.

http://thinkmuscle.c...ing-mass.42711/

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Для Рихада с его весом и активностью точно!

Я ему посоветовал не думать о размерах рук/ног/груди/хвоста, а думать о качестве.

свою офигенную форму привел как подтверждение разумности советов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро? Ты готов рискнуть?

Она замужем и у нее отвратительный голос. Так что нет. Но если рак по зодиаку, то мне бы с ней понравилось. Когда находишься рядом с девушками этого знака, их инстинктивно хочется выебать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну понятно, но это мало что доказывает. Откуда он берет такие цифры, интересно? Он не говорит там?

Это, однако, неточность. Кетогенная диета - это диета, которая вводит в кетоз. Порог у всех разный, есессно, но если человек на этих 100г в кетоз не войдет, он может называть эту диету как угодно, но кетогенной она не является. :)

Лайл ссылки не любит приводить :) Но вроде так считается научнегами.

PracticalMinimum to Avoid Muscle Breakdown2 50 g/day 50 g/day Practical Minimum for Individuals Who Function Poorly In Ketosis3 100-120 g/day 100-120 g/day

http://www.bodyrecom...-you-need.html/

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

конечно н мерял...более того я и не считаю БЖУ...по углям так навскидку говорю, но думаю довольно точно.

Как считать, мне намного проще какие-то продукты урезать,какие-то вообще выброситьиз рациона, тем самым перекроив диету в нудном направлении.

Ориентируюсь на форму и аппетит-все.

...И результат впечатляет. Здорово!  :good:

Я тоже ничего не считаю, все на глаз. Но - у меня ситуация сложная, и я сейчас как раз планирую на подсчетную систему перейти, хотя бы временно... Думаю, неправильный у меня глаз, приуменьшает все, зараза... :cray:

Надо перекалибровывать.  Заняться тренировкой глаза.   :crazy:

Некто здесь сушится и взволнован потерями в обхватах, боится стать "маленьким" когда просушится. Наверняка сушится на завышенном быдлобелке, как дань моде, но не суть. Тоже немножко теряет в силовых жима, присед тяга поддерживает, но это вероятно снижение поднимаемого веса тела компенсировало снижение веса на штанге. Я ему посоветовал не думать о размерах рук/ног/груди/хвоста, а думать о качестве.

http://thinkmuscle.c...ing-mass.42711/

А сколько ты сейчас белка ешь?

Кстати - отличные последние фотки!

Лайл ссылки не любит приводить :) Но вроде так считается научнегами.

PracticalMinimum to Avoid Muscle Breakdown2 50 g/day 50 g/day Practical Minimum for Individuals Who Function Poorly In Ketosis3 100-120 g/day 100-120 g/day

http://www.bodyrecom...-you-need.html/

Хмм... Мне казалось, наоборот... Во всяком случае, когда я читала его "Кетогенную диету", там все было покрыто ссылками.. Надо бы найти ее, глянуть. Сомневаюсь я в этих цифрах.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

...И результат впечатляет. Здорово! :good:

Спасибо. заслуга тренинга.Иваныча!

Я тоже ничего не считаю, все на глаз. Но - у меня ситуация сложная, и я сейчас как раз планирую на подсчетную систему перейти, хотя бы временно... Думаю, неправильный у меня глаз, приуменьшает все, зараза... :cray:

я не знаю..многие советуют считать, пересчитывать.

знаю многих считающих все до грамма как на сушке так и наборе и показывают хорошую форму, также и тех,кто на глаз выдают достойный результат...

в обоих лагерях конечно есть и менее удачные примеры.

Для себя не вижу смысла считать, поскольку:

1)я не могу посчитаь сколько я трачу-речь даже не от тренировках,которые разные, но и о режиме дня-дни разные совершенно..

2)нужно слышать себя..пока мой подход позволяет получать сносный результат, от добра добра не ищут....

3)опять же для меня большей проблемой является набрать вес-даже сало набирается с огромным трудом...

сбрасывать же пока проще.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я вот сейчас не поленился и посмотрел, Наташка по знаку - рак, то есть видимо любит раком. Только вот она или её?
Эмро? Ты готов рискнуть? ;)

как и Кай Грин. Они даже внешне похожы)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Спасибо. заслуга тренинга.Иваныча!

я не знаю..многие советуют считать, пересчитывать.

знаю многих считающих все до грамма как на сушке так и наборе и показывают хорошую форму, также и тех,кто на глаз выдают достойный результат...

в обоих лагерях конечно есть и менее удачные примеры.

Для себя не вижу смысла считать, поскольку:

1)я не могу посчитаь сколько я трачу-речь даже не от тренировках,которые разные, но и о режиме дня-дни разные совершенно..

2)нужно слышать себя..пока мой подход позволяет получать сносный результат, от добра добра не ищут....

3)опять же для меня большей проблемой является набрать вес-даже сало набирается с огромным трудом...

сбрасывать же пока проще.

По поводу трудностей с набором сала - завидую...:) У меня это легко! Женщина-эндоморф - это беда и катастрофа, млин! Никому не советую! :)

Так ты никогда не считал? Или сначала считал, а потом бросил? Я вот думаю, если посчитать какое-то время, разобраться, привыкнуть - тогда можно будет "не считать" с большей уверенностью... :) 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Блин, времени 4 утра, а я спать не могу... Попробовала Ассолт сегодня (который предтреник), и было это в 5 вечера... Ну что за дела?! Чего они туда подмешали, ироды?!

А завтра на работу, и тренировка еще вечером... :(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По поводу трудностей с набором сала - завидую... :) У меня это легко! Женщина-эндоморф - это беда и катастрофа, млин! Никому не советую! :)

нет, ну я после сушки вес набираю-мясо,сало,вода...до какого процента жирности, а дальше все-вес стоит...жру/не жру-все равно...дальше очень туго набор..

Так ты никогда не считал? Или сначала считал, а потом бросил? Я вот думаю, если посчитать какое-то время, разобраться, привыкнуть - тогда можно будет "не считать" с большей уверенностью... :)

на наборе раз в три месяца один день могу посчитать...на сушке раз дней в 10-все это по чьему-нить требованию..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А где это? У него на фейсбуке не нашел.

в закрытой группе на ФБ

Шах и отборный мат

кому? )))
Лайл всегда ссылался на эту серию статей Кригера (она даже есть в переводе шантраморы), и сам Лайл никогда не поддерживал миф про инсулиновое влияние на ожирение или ухудшение жиротопа

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Плюс еще монетка в копилку Приста, что меньше жиров (17гр в день) и больше углей (350гр) при равных калориях сожгло более чем в полтора раза больше жира чем у группы принимавшей 108гр жира и 140гр. углей в день в течение 6 дней. Да, короткое исследование. Но реал

в диете где было больше жира - окислялось тоже больше жира, чем в той диете где было меньше жира, но просто в диете где жира было больше и с едой поступало больше ... а в группе с меньшим кол-вом жира окисление даже снизилось )))
а так да реал ... за 6 дней выводы сделать можно какие угодно преждевременные ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

на завышенном быдлобелке

:guru:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для активных и большее кол-во углей являет собой низкоуглеводку.

Для рихада - это до 400-500 углей в сутки ... это мы все помним .. уровни кетоза рихада )))

Результаты, конечно, интересные, но к низкоуглеводным доктринам они мало применимы, поэтому совершенно ничего в этой связи не доказывают.

суть не в том что диета на 140 углях - низкоулеводка (Лайл сам говорит что это не так в большинстве случаев), а в применении к пикам инсулина (кому это важно), тут вполне можно ощутить разницу между 140 граммами и 350 граммами

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

а дальше все-вес стоит...жру/не жру-все равно...дальше очень туго набор..

Здесь по идее, креатин и может помочь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайл ссылки не любит приводить Но вроде так считается научнегами.

чушь собачья (с)

))))

Лайл не любит повторять по 100500 раз одно и тоже ... по кето все ссылки есть в кетокниге

с учетом его текущего веса ... там уже скорее за 2 гр/кг перевалило

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Помню я отмечал свою днюху в сауне, позвал 12 человек, поляна, шлюхи 2 состава, вобщем всё как положено. Тусовались до 6 утра. Потратил 12 тыс долл, это был 2007г. 

По 1к$ на человека. Вполне себе хорошо. Сейчас,  в связи со сменой курса это совсем хорошо получится)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Накуя столько спален это - раз. Делать дорогую кухню это какая-то традиция, что-ли, это  -  два. Будешь дом или квартиру без вменяемой кухни продавать их ликвидность будет снижены в большоц степени. А так, даже на периферии в случае принадлежности хотя бы к среднему классу, не говоря по средний верхний или богатых, наличие кухни как утилитарного механизма вызывает вопросы, не говоря о столице, где банально уехав из дома в 8-9 утра жрать ты будешь где угодно, но только не дома (за очень редким исключением, когда дом в транспортной доступности).

Согласен полностью, кстати. Да еще и нормальный гриль + яйцеварка решают все вопросы. По сути, на кухне только раковина может пригодиться, холодильник для мелочей, да несколько приборов типа вышеперечисленных.

razlomov, допустим, ты работаешь весь день вдалеке от дома. Утром из дома выходить нежрамши? Нееее. С работы возврат во сколько? Часов в шесть, допустим. Второй обед надо? Ужин надо? Вооот. А если сушишься, тогда же что попало есть нельзя! Воооот... а если друзей в гости позвал или женщину привел?

В 6 часов с работы? Это что за работа такая?)) Если в 6 возвращаешься, значит выходишь рано, а там и завтракать не нужно, кстати. А в 6 можно зайти поесть куда-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Кстати - отличные последние фотки!

Спасибо, по грубым подсчетам где-то 70-80гр животного.
Из расчета 2 яйца + 200мл молока + 20гр сыра ~ 25гр, 2 куриные котлеты 40гр, 100гр. творога 10гр. В дни трень еще грамм 120-130 сгущенки, т.е. еще 8-10 грамм.

Хмм... Мне казалось, наоборот... Во всяком случае, когда я читала его "Кетогенную диету", там все было покрыто ссылками.. Надо бы найти ее, глянуть. Сомневаюсь я в этих цифрах.

Да это тоже его материалы все. И в ketogenic diet тоже пишет об этом.

When examining the diet studies, any diet with more
than 100 grams of carbohydrates is considered to be non-ketogenic (often called a ‘balanced’ diet)
while any diet with less than 100 grams of carbohydrates is ketogenic (2).

Сообщение изменено: rihad (20 августа 2015 - 12:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Лайл всегда ссылался на эту серию статей Кригера (она даже есть в переводе шантраморы), и сам Лайл никогда не поддерживал миф про инсулиновое влияние на ожирение или ухудшение жиротопа

Тем не менее в стабборн фат солюшн рекомендует гликогеновой нагрузкой натощак посадить инсулин, а потом добить его кардио :)

чушь собачья (с)

чушь собачья (с)

В статейках своих не любит, дима. В других книгах типа УД2 - тоже ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 6 часов с работы? Это что за работа такая?))

Я не знаю, я не в курсе этих ваших работ)) Я могу и до часу ночи работать - мне-то никуда ходить не надо)) Но так, из расчёта, что многие закрываются в 5-6, то с 9 до 6 нормальный рабочий день 8 часов. Да и, если судить по времени часа пик, то люди с работы в 4 начинают уходить, а большинство уходят между 5 и 6.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

с учетом его текущего веса ... там уже скорее за 2 гр/кг перевалило

Чушь собачья (с) Животного 1.2-1.4гр. А если неживотный считать, практически все едят 70-120гр т.к. это менее 500 ккал и вопросов вообще нет :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Здесь по идее, креатин и может помочь.

чем поможет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер