точняк, причем часто чем больше волны - тем меньше самца...Валер,знаешь какие обломы бывают-чуешь волны НАСТОЯЩЕГО самца,а на самом деле самЭц слабенький оказывается))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 22 июля 2010 - 01:39
Локтионов ВалерийТак же и женщины,они чувствуют те невидимые волны тестостерона,которые исходят бурными потоками из настоящего самца,конечно если ему нравится эта женщина
Валера, а можно подробней о "настоящем самце"???? Что включает в себя это понятие????
ИННА
Инна, и к тебе о самце вопрос..... Как оно, "чуствовать волны НАСТОЯЩЕГО самца"????Валер,знаешь какие обломы бывают-чуешь волны НАСТОЯЩЕГО самца,а на самом деле самЭц слабенький оказывается))))))))
Отправлено 22 июля 2010 - 01:46
Не-не-не...Возбуждающе - это понятно....Но волны....это ж физический параметр! Значит должен быть орган, улавливающий эти волны и орга обрабатывающий уловленную информацию. Мозг исключим, потому как мозг , в таких ситуациях, самоотключается....что осталось...хм....ну у мужиков есть некая замена мозга, а вот слабая половина каким органом улавливает и обрабатывает данный тип волновых сигналов.....?????возбуждающе,Лень))))))))))))))
Отправлено 22 июля 2010 - 02:07
а вот тут я с тобой не согласен,женщины с небольшой грудью как правило намого эротичней и темпераментней большегрудых.Настоящий самец предпочитает именно таких женщин,а большегрудых ищут те мужчины которые в женщинах больше видят маму и с которой можно позаниматься пассивным сексом,например лежа на спине\эту позу настоящие самцы не приемлют\,как правило у большегрудых нижняя частьтела намного хуже развита чем верхняя,что интересно больших успехов в ББ и фитнесе,достигают женщины с маленькой грудьюДа сиськами они улавливают эт проклятые волны, и чем сиськи больше, тем лучше сигнал
dlos
Валера, давай твое определение "Настоящего самца" Может удасться исключить из опыта самку
Отправлено 22 июля 2010 - 02:25
Спорить не буду...мой личный опыт говорит тоже самое.....Правда есть одно но..... СИЛИКОН!!!!!!!!женщины с небольшой грудью как правило намого эротичней и темпераментней большегрудых
Локтионов Валерий
Валера, кончай юлить! Выдавай инфу, будем научную теорию разрабатывать! А то многоповторные приседы уже устарели. Новая тема - "настоящий самец"!!!!
Отправлено 22 июля 2010 - 02:39
так мне же интересно послушать мнения с вашей стороны,особенно представительниц прекрасного пола,кстати им то же необходим приборчик,для определений настоящих самцовВалера, кончай юлить! Выдавай инфу, будем научную теорию разрабатывать! А то многоповторные приседы уже устарели. Новая тема - "настоящий самец"!!!!
Отправлено 22 июля 2010 - 02:46
эх, пойду забьюсь в истерике а когда отпустит начну практиковать исключительно коитус из исходного положения "прыжок с люстры",например лежа на спине\эту позу настоящие самцы не приемлют\
что интересно больших успехов в ББ и фитнесе,достигают женщины с маленькой грудью
та это ещё что недавно выяснилось что женщины с маленькой грудью достигают бОльших успехов в беге
Сообщение изменено: lilpimp (22 июля 2010 - 02:48)
Отправлено 22 июля 2010 - 03:06
например лежа на спине\эту позу настоящие самцы не приемлют
Валерий, адназначна, зачод !
Точна, настаящии самцы работают тока в режиме "впёрёд-назад" и тока в позе настоящиго кабеля , т.е тихнична сзади.. После бурнай случки настоящий самец заваливаца на бок и проваливаицца в глубокий сон, дабы восстановит свои резервы ( борщ и многоповторки, они сцуко, тоже нифсигда помогают)...Вооттт... Афсе эти "позы наездницы", "прилюдийа" и прочии куннилингусы - удел фсяких ханжей и женонинавистникофф-дрищей..
Я уловил твою мысль?
Отправлено 22 июля 2010 - 03:22
по той манере в которой выполняет упражнение девушка,можно многое сказать о ее характере,темпераменте и о том какая она в сексе
С ума сойти какие оказывается у тренеров мысли бывают))))))))))для того,чтобы это определить,нужно быть мужчиной и тренером,при этом обладающим неплохими сенсорными способностями,что кстати необходимо любому хорошему тренеру,так как тренер должен чувствовать своего подопечного и ощущать все импульсы,которые от того исходят
Отправлено 22 июля 2010 - 03:58
У нас не с приборами проблемма, у нас "настоящий самец" кудато свалил...
- Любимая, так у нас будет или как ?
- Не хочу - ты потом сразу носом в стенку и спать... скушно..."
- А давай по-Бразильски ?
- Это как ???
- становись в позицию, щас покажу !
через пять минут, сделав дело , муж на бок и спать...
жена возмущенно :
- А где же по-бразильски ?
- А ?, Что ? Ах... да... Ча-Ча-Ча !
Отправлено 22 июля 2010 - 04:17
ну раз понравилось - еще на тему самцоф )) :
- Што делает Самец, если его женщина в этот раз не испытала оргазм ?
- Самец не делает НИЧЕГО! Самцу это безразлично....
- Дарагоо-о-ой, ты забыл ! Не Мачо, а Чмо !
Отправлено 22 июля 2010 - 04:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх