Просматривая яповские автосайты все время жалел что у них движение не такое как у нас .
люблю японские машины,особенно тайоту
Сообщение изменено: Ernesto (05 февраля 2011 - 08:40)
Очень люблю тойоту, но упало у нее качество, скнх.люблю японские машины,особенно тайоту
Сообщение изменено: Mixx (05 февраля 2011 - 08:50)
ну так и правильно абсолютно...Машина - в первую очередь средство передвиженияобщем мы решили не шиковать,столько еще всего,что хочется и что нужно сделать-квартиру купить,попутешествовать,детей развивать и т д..
Необходимости в дорогом автомобиле нет,вот и решили-начать с бюджетного))
Я зарабатывать более-менее стала где-то с лета этого года,так что на дорогие автомобили денег пока нет))
Я еще на 105-ом погонять успел. Танк. У нас на предприятии в Чите на 105й приаттачили турбину, заказывали аж из Австралии ибо япы не делают такой кит. Вот реально веселая и неубиваемая машина.А крузак 80 с мостом впереди?
Сообщение изменено: Mixx (05 февраля 2011 - 11:09)
Если машина не убитая, то как я езжу -- не проблемаа обслуживать потом -не проблема?
Альтернативы в виде неофициалов всегда есть. Главное сделать правильный вывод о том, когда слезать с гарантии. Я буду сидеть до последнего, хотя меньше года осталось.обслуживание авто постепенно у всех моделей подтягивается к затратному.
Ключевое слово -- РАБОТЫ ты обязан делать при гарантии у диллера. А вот запчасти на эти работы приволочь свои.У ОД делаю только плановые ТО, фильтры кроме маслянного меняю сам. А всякие не обязательные на ТО работы, такие как замена колодок и т.п. можно проверенным неофициалам поручить. Цены в 2 раза отличаются вниз.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых