Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 30 июля 2025 - 08:39

- Жан-Жак Руссо. Говорил: «Я могу размышлять только во время ходьбы. Когда я останавливаюсь, я прекращаю думать, мой мозг работает, только когда работают мои ноги».
- Фридрих Ницше. Подтвердил эту идею: «Только мысли, пришедшие во время прогулки, имеют ценность».
В медицинской карте Ницше, в частности, говорилось, что больной пил из сапога свою мочу, испускал нечленораздельные крики, принимал больничного сторожа за Бисмарка, пытался забаррикадировать дверь осколками разбитого стакана, спал на полу у постели, прыгал по-козлиному, гримасничал и выпячивал левое плечо.
Отправлено 30 июля 2025 - 04:01

Отправлено 30 июля 2025 - 04:29

Буду красавцем-дрыщем!
Откуда этому дрищизму взяться? Чтоб быть дрищём, надо кашу варить на воде - как завещали великие атлеты Древней Греции.
А тут литр молока заливается за фартук.
Причём не разово, а системно. Жирный творог, МАСЛО сливочное заготавливается на зиму и т.д.
Отправлено 30 июля 2025 - 04:31

Откуда этому дрищизму взяться? Чтоб быть дрищём, надо кашу варить на воде - как завещали великие атлеты Древней Греции.
Причём не разово, а системно. Жирный творог, МАСЛО сливочное заготавливается на зиму и т.д.
Откуда эта молокофобия взялась?
Отправлено 30 июля 2025 - 04:57

Владимир Кравцов: Если сейчас спросят каким хочу быть, то отвечу, что как на левом фото. С годами объём бицепсов становится всё меньше интересен, всё больше волнует объём талии) Кстати, разница между фото составляет 4 месяца.
Когда "надо просто грамотно курсить" (с) не прокатило, всегда включается режим "нахуй не нужно" (с) кОчки, такие кОчки... Всегда говорил, что наш Рихи- это в принципе любой качок под лупой, живая сатира...
Отправлено 30 июля 2025 - 04:58

То-есть есть подозрение, что форма владельца собаки, вискаря, пива и велосипедика - оставляет желать лучшего.
Отправлено 30 июля 2025 - 05:53

Люди не меняют свои привычки, они несут их из детства в старость и по пути лишь подбирают выгодные научные теории, обосновывающие эти привычки. Вот Гриль рассказывал что он прочитал про кето диету и сел на неё, брехня!Он с рождения на этой кетодиете. Много раз в этом убеждался. Вот у нас один парень на форуме голодания тоже нашел целебную диету от диабета: фермерские яйца, крестьянская сметана, молоко из под коровы. Я подумал и написал ему что значит эта диета и вызывает инсулинорезистентность, не случайно Финляндия лидер по молочке и по диабету, да и США, в принципе там где сытное питание, там и диабет второго типа.
Отправлено 30 июля 2025 - 07:50

Люди не меняют свои привычки, они несут их из детства в старость и по пути лишь подбирают выгодные научные теории, обосновывающие эти привычки. Вот Гриль рассказывал что он прочитал про кето диету и сел на неё, брехня!Он с рождения на этой кетодиете. Много раз в этом убеждался. Вот у нас один парень на форуме голодания тоже нашел целебную диету от диабета: фермерские яйца, крестьянская сметана, молоко из под коровы. Я подумал и написал ему что значит эта диета и вызывает инсулинорезистентность, не случайно Финляндия лидер по молочке и по диабету, да и США, в принципе там где сытное питание, там и диабет второго типа.
А разве Гриль на кето? У него же кетоза нет
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых