Железякин очень давно на форуме был, я ещё в 2013 году тему создавал, он в ней отвечал, помнится, давно покинул форум.Есть предложения в эти ветки кого-то ещё модератором?!
phase?
Silver Dragon?
Железякин?
Кандид?
Это вообще, что за люди?!
Где они?!
Это просто пустышки, никто... для форума - ничтожества.
Кто-то хочет поспорить?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Автор темы:
Dimik
, авг 31 2021 08:32
Отправлено Сегодня, 18:52
Отправлено Сегодня, 18:55
Кандид из Депропетровска , как думаете где он ? Фейз - Кирилл заходил недавно , ему форум на данном этапе его жизни не нуженЕсть предложения в эти ветки кого-то ещё модератором?!
phase?
Silver Dragon?
Железякин?
Кандид?
Это вообще, что за люди?!
Где они?!
Это просто пустышки, никто... для форума - ничтожества.
Кто-то хочет поспорить?!
Отправлено Сегодня, 19:13
да лень искать , в пору когда был супервайзером ты изъявлял желание , до Админа доносили , он отказал . Возможно за это время мнение Админа изменилосьчто то я такого не помню. Но помню в точности наоборот.
Ещё во времена когда ещё ОлегК был модератором мне было сделано такое предложение, но я отказался
Отправлено Сегодня, 19:48
ну вам вполне может быть насрать , но форум не ваш , поэтому что и как решает Админ , а не вы
Я оцениваю людей по тому, что они делают или не делают для форума.
Кандид и фейз - это тухлый шлак.
Я высказываю своё мнение.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 19:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх