Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

я тебе по-человечески бы посоветовал вернуться хотя бы ненадолго в ОТ

Наверное ты невнимательно смотрел мои ссылки? Объемка мне не дала за 15лет, сколько мне дал ВИТ за 3года.

И в чем наша разница со спины? Просто ты делаешь больше, я меньше, а итог одинаков!

А вообще, ты прав в одном- с дурной головой можно и ... сломать.

Мне уже 41год, а я ОТЛИЧНО себя чувствую!

Все здесь написанное мною, не в противовес. Иногда бывает непонятно, почему люди ,,огульно,, могут легко рассуждать на темы, о которых даже понятия не имеют. Без обид. Твой ВИТ, описанный тобою, производит впечатление жизнь камикадзе- все или ничего. Зайди в тему ВИТ, там очень много здравых и правильных мыслей о ВИТе. А главное, в большей части этот метод испытан многими на себе и они предоставляют уже итог, самое лучшее, что отработали на себе.

И еще, просто слова здесь уже никто не воспринимает. Слишком много ,,лажи,, и главное все со слов. Нужны конкретные аргументы.

ВИТ работающая система, только ее нужно подогнать под себя!

Удачи!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да чо вы на всяких шавок вякающих то свое божественное внимание обращаете?)) Я вижу внешне что бицопс ниачем для такой усрачки по силовым и мой бицепс совершенно не причем, были времена, когда был 43,5-44см и мне для этого НЕ приходилось усираться штангой да еще и в экипе и было этого достаточно, итак вся рука в растяжках, ну слабенький я от природы физически и кожа и суставы.
А насчет сдуру- не сдуру...
Большинство новичков прочитав/услышаф от таких как Любер что надо приседать, жать и тянуть такие то пропорции и начинают сразу рвать жилы не вникнув КАК именно к этому идти. А вы и такие как вы тока и делаете что везде трубите СИЛОВЫЕ СИЛОВЫЕ. В массовом сознании это понимается превратно, ПОНИМАЕТЕ? Народ тупо КАЛЕЧИТСЯ.
Лучше бы трубили что надо епошить по 6 дней маленькой гантелькой, спад легче перебороть чем травму.

Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2013 - 04:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное ты невнимательно смотрел мои ссылки? Объемка мне не дала за 15лет, сколько мне дал ВИТ за 3года.

15 лет ОТ без перерыва это круто, выдержка супер...но на ОТ НЕНАДО сидеть 15 лет...
Методы надо менять каждые 3года примерно...поэтому и советую тебе спрыгнуть на ченить другое(например обратно на ОТ)
именно видя дисбаланс в прорисовке у тебя сзади и спереди. Всего месяца 2 и ты увидишь в каком направлении ближайшие 3года будут идти изменения.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

были времена, когда был 43,5-44см (жиромяса) и мне для этого НЕ приходилось усираться штангой (конфеток и пирожных хватало) да еще и в экипе и было этого достаточно, итак вся рука в растяжках (от жира)

:blush2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Методы надо менять каждые 3года примерно...

Всё, что я пытаюсь сказать, ну не тебе здесь распинаться о том, что и как. Не тебе восторгатьсяОТ и не тебе обсирать силовой тренинг. Ни того и ни другого ты НЕ знаешь. Всё, что ты пытаешся вещать, люди давным давно здесь прошли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё, что я пытаюсь сказать, ну не тебе здесь распинаться о том, что и как. Не тебе восторгатьсяОТ и не тебе обсирать силовой тренинг. Ни того и ни другого ты НЕ знаешь. Всё, что ты пытаешся вещать, люди давным давно здесь прошли.

Тоесть все остальные вещают истинами в последних инстанциях, а я вещаю тем что все итак знают и понимают? Все это кто?

Лично ВЫ? Ну да, вы все знаете я не сомневаюсь, ваши познания огромны, тока ВЫ многое недоговариваете, я читаю ветку ОТ уже месяца два,  ВЫ и другие яростные оппоненты году так в 2010м нифига не ставили под вопрос саму систему, просто докапывались до терминов, вели себя пристойно, помагали многим разобраться в вопросах итд...А терь Вы откровенно ОТешников и систему Гончарова гнобите, превознося свою собственную...Есть над чем поразмыслить, принимать ли всерьез все эти поливания грязью...   

Я тут усираюсь не потому что люблю спорить и не потому что хочу чтото комуто доказать...я вижу(не только здесь, на форуме, но и в жизни, среди знакомых людей) что некоторые по вине массового расселения мысли "о главенстве силовых и ниепет" уже отторгают любые другие виды нагрузки кроме как гнать вес на штанге к 150/200/200 и чем быстрее тем лучше.

Качки перестали быть мускулистыми, стали похожи на свиные окорока...-это реалии которые видно на улице.

Им и в голову не приходит что нужно иногда и подрочить с легенькой штангой........Чем больше будет споров ОбъемVSИнтенсивность тем больше прочитавшие задумаются над тем что СИЛА это хорошо, это надо, но есть и другие способы стать атлетичнее

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:blush2:

Сам шучу сам смеюсь? а где учат так искрометно шутить? Не при дворе короля случайно?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Интересная тема, отдельно комментарии стоит прочесть!

http://www.ironmuscl...yy_trening.html

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и не тебе обсирать силовой тренинг

Да не фига я не обсираю,видимо гдето неправильно написал, неточно, я уважаю силовой тренинг. Просто всему свое время. НЕ для начинающих оно и НЕ им одним нужно дышать

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Качки перестали быть мускулистыми, стали похожи на свиные окорока...-это реалии которые видно на улице.

с Вами можно было бы согласиться если бы не многочисленные НО, которые смотрят на нас с ваших фото.

Примеры НО:

свиные окорока

перестали быть мускулистыми

первое што приходит в голову: человек наверное каким нить болом занимаецо (волей, баскет, фут, ганд) но не ББ. Извиняюсь канешна, но это моё видение.

зы: и эта Ваша мысля про смену стимула раз в три года.... ну капец какая неправильная. вот :pardon:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересная тема, отдельно комментарии стоит прочесть!

http://www.ironmuscl...yy_trening.html

я даж сюда ее скину и прокомментирую

"Статью эту считаю бредом. Человека, который написал её, - слабаком. Пляжник, тоннер, пампер... Как угодно, но не натуральный кач. Он не знает, что такое ВИТ, никогда не занимался по нему, и понятия не имеет, какую силу даёт ВИТ кроме размеров, и при намного меньшем времени, нежели эти слабаки со своим высокообъёмным тренингом, длящемся часами с десятками сетов, как марафонский забег, с весами смехотворными. И считают себя спортсменами. Смешно! Вот они о силе ничего и не знают как раз. Привёл 2 примера чьих-то травм. Ха! А по вашим методам никто не травмируется, никто не выдыхается? Вот по вашей методе что прокачать мышцу надо штангу 50 кг ))))). Так как 12 повторов в 5-10 сетах с нормальным весом не сделаешь. А вам лишь бы придти в зал и жать эти 50 кг. пока мышца не разорвётся от крови.))))) Не трогайте ВИТ, ничего в этом не понимая, слабаки высокообёмные."

Комментарий только один- этот якобы силач-комментатор сдохнет от первой же недели настоящего высокообъемного тренинга...и легенькая штанга в конце одного из 6тидневных полуторачасовых марафонов ему покажется неподъемной....СИЛА и КОРОТКИЕ тренировки- это такой же наркотик как и ОБЪЕМ и длинные тренировки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зы: и эта Ваша мысля про смену стимула раз в три года.... ну капец какая неправильная. вот :pardon:

Она может и неправильная, но пробовать чтото менять если откровенно не в ту сторону фактически развитие идет надо и кардинально....Неправильно- это начав заниматься через некоторое, достаточно длительное время заметив отсутствие желаемых морфологических изменений, при постоянном нарастании чего либо (объем ли, интенсивность ли) продолжать  

работать в том же духе, надеясь что вот на таких то цифра точно попрет...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Им и в голову не приходит что нужно иногда и подрочить

:five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:

А еще лучше подрачить в присядку... И наебешся и напляшешся !!!!!!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Комментарий только один

2012-12-21
ВИТ - это сила, проверенно лично и парнями в зале! Раньше тренировался по традиционным схемам по нескольку подходов и несколько упражнений на мышцу, итог: зря тратил время, силы и нервы!!! Парни, кто прочитал данную статью: ВИТ реально работает. Купите книгу "Бодибилдинг без стероидов Высокоинтенсивный тренинг" автор Элигтон Дарден. Там всё четко и подробно описано!!! Успехов всем!!!!
Отзыв оставил(а): Денис

2011-10-28
Полность согласен с тобой, Слава. Занимаюсь по системе ВИТ второй месяц, набрал за это время 5 кг и в силе очень здорово прибавил, при том что не ем никаких добавок! После долгого перерыва начал в жиме лежа с 95 кг на 10 повторений, через 2 месяца дошел до 112,5 на 10 раз. Делаю 2 разминочных, 1 80% от максимума и один отказной не менее 10 повторений. Между трени делаю 2-3 дня отдыха в зависимости от состояния. Короче очень доволен ВИТ!
Отзыв оставил(а): Сергей

2011-10-04
Статью эту считаю бредом. Человека, который написал её, - слабаком. Пляжник, тоннер, пампер... Как угодно, но не натуральный кач. Он не знает, что такое ВИТ, никогда не занимался по нему, и понятия не имеет, какую силу даёт ВИТ кроме размеров, и при намного меньшем времени, нежели эти слабаки со своим высокообъёмным тренингом, длящемся часами с десятками сетов, как марафонский забег, с весами смехотворными. И считают себя спортсменами. Смешно! Вот они о силе ничего и не знают как раз. Привёл 2 примера чьих-то травм. Ха! А по вашим методам никто не травмируется, никто не выдыхается? Вот по вашей методе что прокачать мышцу надо штангу 50 кг ))))). Так как 12 повторов в 5-10 сетах с нормальным весом не сделаешь. А вам лишь бы придти в зал и жать эти 50 кг. пока мышца не разорвётся от крови.))))) Не трогайте ВИТ, ничего в этом не понимая, слабаки высокообёмные.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Что-то последние страницы - это какая-то хрень, а не тренировка Сержа Нубрэ!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что-то последние страницы - это какая-то хрень, а не тренировка Сержа Нубрэ!

А что ожидать то?

Великий гура пришел в тему....все-дальше срач и флуд..теме все(((

зы. а мне интересно видеть бы было все проги Нубре..не по одной же он ипашил круглуй год...

как минимум были циклы и на силу и при подготовке к соревам тренинг наверняка менялся...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

зы. а мне интересно видеть бы было все проги Нубре..не по одной же он ипашил круглуй год...

Нет, он менял методику каждые 3 года, как было сказано выше!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бедняга Нубре был не знаком с последними разработками преподобного Михаила Иерусалимского   :cray:   

Сообщение изменено: Олег К (14 июня 2013 - 08:09)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, он менял методику каждые 3 года, как было сказано выше!

методику может быть.а вот проги были разные весьма))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Она может и неправильная, но пробовать чтото менять если откровенно не в ту сторону фактически развитие идет надо и кардинально...

Причём не позже, чем через ШЕСТЬ недель, дальше дрочь и бездарная потеря времени.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Бедняга Нубре был не знаком с последними разработками преподобного Михаила Иерусалимского   :cray:   

Который имеет тебя во все дыры в твоём столь юном возрасте.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Причём не позже, чем через ШЕСТЬ недель, дальше дрочь и бездарная потеря времени.

Миха... кому ты что пытаешся обьяснить. Чел ваще в теме "шарит". Поэтому и крут неибацца как...  :good:  :good:  :good:  :good:

Жим 130
Приседания 165
Становая 175

И все эти резалты в "до 100кг"....   :rofl:  :rofl:  :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Миха... кому ты что пытаешся обьяснить. Чел ваще в теме "шарит". Поэтому и крут неибацца как...  :good:  :good:  :good:  :good:

Жим 130
Приседания 165
Становая 175

И все эти резалты в "до 100кг"....   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Дюшь, мне по барабану конкретный нуб, просто его опусы прочтут нормальные люди, это меня напрягает.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Дюшь, мне по барабану конкретный нуб, просто его опусы прочтут нормальные люди, это меня напрягает.

Да нужно кого нибудь из модеров попросить, того же Домуса пускай в ветку "Юмор" перекинут и все дела.  :good:  :good:  :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Который имеет тебя во все дыры в твоём столь юном возрасте.

Имелка-то не оторвётся у пенсионера?  :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Имелка-то не оторвётся у пенсионера?  :rofl:

А ты видева поставь, там народ и сравнит твою имелку...немощную с пенсионерской, заодно и над твоей имелкой паржёт в истерике.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Миха... кому ты что пытаешся обьяснить. Чел ваще в теме "шарит". Поэтому и крут неибацца как...          Жим 130 Приседания 165 Становая 175   И все эти резалты в "до 100кг"....  

Дык этож билдер.

Ты разве не в курсе, что для билдера силовые на последнем месте.

Главное качественно проработать мышцу.

Даже цыклы специальные есть.

Объемный - мышцы становяцо объемными.

Силовой - мышцы становяцо сильными.

Прорабатывающий - мышцы становяцо проработанными шопиздец. :crazy:

Нинада тут со своими лифтерсками мерками лезть.  :threaten:

Да чо тут говорить. Ты сам попробуй скинь веса раза в 3-4 и вперед

подрачить в присядку...

Будешь стройный, красивый, сбалансированный сцуко, проработанный 8P

Если не получиццо, смени прогу через 3 года, а ежели снова результата не будет, то хоть

И наебешся и напляшешся !!!!!!

:rofl:

Всему вас учить надо. Почитали бы хотя б книжки нормальные. Гончарова там, Шварценегера... :tongue:  :D

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Дык этож билдер.

Так Dimik на аватаре билдер ???? Ну ни фига себе !!!!!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Я их "технически" развитыми представлял, с мышыцами !!!!!!  8P  8P  8P  8P

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 июня 2013 - 09:51)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так Dimik на аватаре билдер ???? Ну ни фига себе !!!!!

Не гони лошадей, еще несколько 3-х годичных циклов (не забываем, что через 3 года нужно менять программу), и мышцы будут.

Пока нужно "вработаться" в тренинг. По балансу все отбалансировать. А то некоторые мышцы очень опережают в развитии...  мозг ... другие...

Димик, извини, если обидел тебя. Лично ничего против не имею, но я децл выпил коньячка и грю что думаю. 

Обычно стараюсь на всякую куйню не реагировать.

Но тут запредельно... срываюсь иногда... виноват... каюсь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты видева поставь, там народ и сравнит твою имелку...немощную с пенсионерской, заодно и над твоей имелкой паржёт в истерике.

Я в порнухе не снимаюсь  :creasy3:

Оставим это максипеттингистам  :under_table:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых