Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17594 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не единожды его здесь афишировал. В начале называл наставником, позже тренером, когда подвёл к достойным результатам. В тот раз ты сказал, гуглить его мне лень, я сам хер с бугра будь здоров( не буквально, по смыслу) Сейчас что-то пытаешься найти, опровергнуть или поймать на пиздеже. Огорчён.

Не помню, чтобы ты называл ФИО своего тренера, или называл, да я те сообщения не читал. Сейчас ты назвал и мне любопытно стало посмотреть в базе. Ни в каком пиздеже я тебя поймать не пытаюсь. Наоборот, говорю, что в базе далеко не все протоколы. Мои там тоже не все.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Не помню, чтобы ты называл ФИО своего тренера, или называл, да я те сообщения не читал. Сейчас ты назвал и мне любопытно стало посмотреть в базе. Ни в каком пиздеже я тебя поймать не пытаюсь. Наоборот, говорю, что в базе далеко не все протоколы. Мои там тоже не все.

Называл и эту сылку кидал, что ты сейчас явил. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Зачем ты опять перевираешь его слова? В контексте "патологии" он генетический потенциал не рассматривал как-раз. Он говорил о границах нормы. По твоему что, жим 155 кг (или 145 даже) выпадает из границ нормы? Вот если бы он после 20 лет тренинга, допустим 60 или 80 кг пожать не смог, вот тогда бы ещё можно говорить об условных патологиях. 

Бейлбом протокол показывал, когда "норма" условного Олдбоя у одного участника. Давай что ли с термином норма разбираться?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Были тут претензии, что шлангую в тренинге. Вот моя усреднённая прога последних. Нюансы туда-сюда меняются, основное остаётся.

https://dzen.ru/a/ZcdeVBAwQSMEJedY

Кто понимает, тот циферки прочтёт и расшифрует. Последнее выступление Анатолия в лифтинге было тоже по очень схожей.

Тогда он поднял 210-155-240.  Присед, если что, в бинтах.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Называл и эту сылку кидал, что ты сейчас явил. 

Я не видел значит. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бейлбом протокол показывал, когда "норма" условного Олдбоя у одного участника. Давай что ли с термином норма разбираться?

Хорошо... Свой жим 150 кг ты нормой считаешь, или патологией? Чем в данном случае отличается ненормальностью от тебя Олдбой?

Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2024 - 08:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Хорошо... Свой жим 150 кг ты нормой считаешь, или патологией? Чем в данном случае отличается ненормальностью от тебя Олдбой?

Из шести соревнований троеборье единожды. Остальные жим соло. Но то что видел, 150 в жиме проходной результат у троеборцев с тягой Олдбоя в 340 кг. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Свой жим 150 кг ты нормой считаешь

в пауэрлифтинге это норма у троеборцев с тягой Олдбоя, вне того что ты считаешь, Терминал или Бейлбом. Накуя мне это из пустого в порожнее. Ушёл собаку выгуливать. 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

генетический дисбаланс – это когда отставание в каком-то движении ("гавно" по Бейлбому) обусловлено врожденным потенциалом.

ты решил что у Олдбоя исчерпан потенциал в жиме

Знаменитое т.е. от Стаса Р:)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений
Сегодня бахнул

Гиперэкстензия 2*20
Жим лёжа 40*5, 50*5, 60*3, 72,5 5*3
Разгибания 45 3*10 тяж
Подтягивания 9-9-9-9-8-7(2,5)
Сгибания 35 3*10(1)
Болгарские приседания 2шантели*7 кг 3*10(1)
Тяга Т блока 40 кг 4*5 хват прямой(ладонь во внутрь) вертикально
Брусья 3*10(2)
Румынка почти на прямых с 2-х блинов кроссфитерских 50 кг 2*10
Вся тренировка 1:20

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Можно еще в НБА прийти и там нормальный рост вычислять.

2761d6b574ca9901a8fb518c758ae.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

в контексте силового троеборья одного человека это ни о чём. Не бывает такого что гормоналка выносит тягу 340 кг, а в жиме пиздец - яма. Или ЖКТ, 340 тяга норм, а в жиме буквально обосрался или нервы сдают от вида 150 кг штанги в жиме.

Использование сленга выдает слабость аргументации. Что значит обосрался и сдают нервы от вида штанги? Ты вроде за беспристрастное и справедливое рассмотрение вопросов, а пользуешься нечестным приемом в споре. Это же Бейлбом безапелляционно заявил, что ведущий фактор слабого относительно тяги жима - лень Олдбоя в а тренировках. На что ему резонно указали, что факторов результата много. В том числе биологический потенциал. А ты теперь выкрутил так, что Терминал «ставит диагноз» и насмехаешься над этим

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из шести соревнований троеборье единожды. Остальные жим соло. Но то что видел, 150 в жиме проходной результат у троеборцев с тягой Олдбоя в 340 кг. 

Ну так с этим как раз никто и не спорит, обычно троеборцы с тягой, как у Олдбоя жмут намного больше. Это уже топ-уровень спортивный. Мы же говорим про норму общечеловеческую, а она намного шире, чем условная норма для элитных спортсменов, генетически везде заточенных под данный спорт.

Вот было бы, например, двоеборье жим+ бег на длинные дистанции. Тогда бы мы с тобой рассуждали, мол дохуя Серёга жмёт для такого бега, топы жмут 100 кг. Фрик какой-то  :lol3:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

:wall:  :wall:  :wall:

Где решение насчет Олдбоя?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

речь шла о том , что Терминал врожденный потенциал использует в контексте врожденная патология.

С чего такой вывод? Ты один раз уже приписал мне, что я диагноз выношу, а теперь так же непонятно с чего приписываешь патологический контекст.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Но то что видел, 150 в жиме проходной результат у троеборцев с тягой Олдбоя в 340 кг. 

А откуда взялись 340? Чувствую через неделю тяга будет 400, а жим - 120 :D

Для информации - лучшие результаты (в разное время)

в зале - 252,5-155-320

на соревнованиях - 242,5-145-322,5

Сообщение изменено: OldBoy (11 февраля 2024 - 10:33)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Пришёл как-то стройный мастер спорта ФПР по силовому троеборью ко мне в Челябинский зал, попросился потренироваться и началось. Силушки набрал , стал одним из сильнейших людей России, а на пике формы травмировался оторвав квадрицепсы на обеих ногах.

Начал ебашить – сила и попёрла.

Кстати, Олег К – тоже "стройный мастер спорта по силовому троеборью".

Сообщение изменено: Михалы4 (11 февраля 2024 - 10:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Мы же говорим про норму общечеловеческую

Нет мы говорим в контексте нормы в силовом троеборье. В общечеловеческом контексте обсуждать жим условного Олдбоя не имеет никакого смысла. Гашизм , чистой воды, давай ещё в религиозном разрезе обсудим жим спортсмена. Мне сейчас действительно предлагаются к оценке спортивные результаты  с общечеловеческих позиций? На спортивном форуме. 

Вот было бы, например, двоеборье жим+ бег на длинные дистанции. Тогда бы мы с тобой рассуждали, мол дохуя Серёга жмёт для такого бега, топы жмут 100 кг. Фрик какой-то

Есть такой термин норматив. От слова норма.  Не припоминаю, чтобы нормативы по плаванию составляли из общечеловеческих принципов. Проплыл до берега , хорошо. Пошёл на дно, говно результат, благо говно не тонет вынырнет и течением прибьёт к берегу. Нет такого. Есть таблица 3 юношеский 2 юношеский 1 и т.д.. Судье некуй доказывать, что в общечеловеческой норме ты хорош и доплыл до бортика. Дайте мне медальку. Нет такого. 

Потому  прекращай чесать и натягивать сову на глобус.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

А откуда взялись 340? Чувствую через неделю тяга будет 400, а жим - 120 Для информации - лучшие результаты (в разное время) в зале - 252,5-155-320 на соревнованиях - 242,5-145-322,5

От Аида взял условные цифры. Обсуждал условного Олдбоя. Соревновательный жим твой видел, про зальные только вчера узнал. У меня стойкий диссонанс был, когда потом увидел твою становую. Допускал что травма, всякое бывает. Когда Бейлбом затронул этот аспект, конечно выразил солидарность  его т.з.. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нет мы говорим в контексте нормы в силовом троеборье. В общечеловеческом контексте обсуждать жим условного Олдбоя не имеет никакого смысла

диагнозы и патологии тоже в контексте силового троеборья?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

С чего такой вывод? Ты один раз уже приписал мне, что я диагноз выношу, а теперь так же непонятно с чего приписываешь патологический контекст.

Я х.з. откуда ты вытащил термин врождённый генетический дисбаланс. Очевидно, чтобы объяснить провал в жиме условного троеборца со становой тягой 340 322,5 кг. В противном случае уточняй к чему это. Может мимо проходил и мы не правильно тебя трактуем.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

диагнозы и патологии тоже в контексте силового троеборья?

в контексте терминологии ТерминалХ, конечно же. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Использование сленга выдает слабость аргументации. Что значит обосрался и сдают нервы от вида штанги?

Ок. А вы реально допускаете ситуацию, когда у троеборца особенность ЖКТ определяет потенциал в жиме, при становой за 300 кг.? Как мне на такое реагировать. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Можно еще в НБА прийти и там нормальный рост вычислять.

В НБА тоже существуют нормативы отбора в команду, полагаю. Не нормально увидеть спортсмена не способного прыгать до корзины или не способного делать трёхочковые броски, например. На днях видел турнир по стритболу в Минске. В общечеловеческом контексте отсутствие этих способностей вполне норма).

Прикрепленный файл  стритбол.mp4    1,85Мб

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Очевидно, чтобы объяснить провал в жиме условного троеборца со становой тягой 340 322,5 кг. В противном случае уточняй к чему это.

Нет, я не собирался объяснять ничей провал в жиме. А насчет "к чему это" – понятно из беседы. Стало интересно, почему Бейлбом категорично объясняет провал неправильным тренингом, будто исключая генетический фактор. Далее оказалось, он его не отрицает, но считает, что всё равно можно сбалансировать. Я ответил, что если можно сбалансировать при условии стремления к максимуму во всех движениях, то это противоречит генетически обусловленному провалу, т.е. возвращаемся к отрицанию.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

.

Сообщение изменено: Stas R (11 февраля 2024 - 11:49)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

будто исключая генетический фактор.

как ты определил , что в случае Олдбоя имеет место именно генетический фактор? Подробнее. 

Сообщение изменено: Stas R (11 февраля 2024 - 11:49)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

как ты определил , что в случае Олдбоя имеет место именно генетический фактор. Подробнее. 

Для начала покажи, где я это определил.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Есть, он это сам признаёт, забил на тягу, никогда не делал.

Ну может самокритичен. Разброс П и Т относительно друг друга в пределах 25 кг если она у него, что ж тут критичного? Вполне ровная тройка. Если тяга обычно больше, или намного больше - ну дрочат потому что её. Это же легче делать. А тренер выбрал интересный и близкий очень мне путь на неё хуй положить (если как ты говоришь - он прям вообще её не делал и всё), и всё равно она у него на отличном уровне (что разумеется не может быть, если так положить на приседание, и делать только тягу).

Можешь рассказать подробнее когда он её бросил именно? При каких результах? Знаю что происходит при этом на своих 210-220, но вот на 250 и 280 очень интересно как оно по факту. Тут Олдбой вроде как-то теоретизировал на счет этих моментов, но хотелось бы узнать как вот у человека на практике. Также мало кто делает, и такая инфа - прям вот на вес золота, если к примеру человек на уровне 200 забил полностью на тягу, на годы

Ведь реально, нахуй она нужна столько ресурсов отдавать, если скажем так - "полуприсед" с возможностью еще и спиной поднять. Стоит ли вот овчинка выделки, если она и так более-менее болтается на уровне приседа. Олдбой говорил, что это до поры до времени, а потом присед её обгонит, по-моему так говорил. Но насколько, когда - неясно.

Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2024 - 11:58)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Ведь как там стандартная схема: 
1д : П
2д: Т
3д П - средний или легкий (потому что в среду умер нахуй, от схожего в общем-то движения, да менее базового)

А вот если 2д - положить, то можно спокойно устраивать себе ад и в пн и в пт без сраных "стандартных схем". 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)