получится куличик из говна?
в твоей программе были упражнения на проработку ЦНС а именно плие и гравитон, а за неделю ЦНС не восстанавливается поэтому я влетел в перетрен, занимаясь через день
поэтому предлагаю сделать цикл 10 дневный
гравитрон самодельный. поэтому на тебе не сработает.
по хитрой схеме, 2 тренировки подряд за два дня без отдыха, потом два дня отдыха и одна тренировка, потом ещё два дня отдыха и ещё тренировка, а гравитон и плие во второй день которые без отдыха на максималках ЦНС
Сообщение изменено: gasch12 (25 марта 2021 - 03:02)
и 3×15
Срисовал у РОМа идею)
1. ЖУХ штанги лежа горизонт 20х20 40х12х3
2. Жим гантелей на накл. скамье 36 гр. 10х15х3
3. Сведение рук в кроссовере хват сверху 30х15х3
4. Жим ногами (стопы снизу) 80х20 140х15х3
5. Разгибание ног на тренажере 50х15х3
6. Поднятие с.веса на стопе + 10 кг 18х3
Плагиатор))
Не ты ли писал намедни Горцу что мол пишут в моей теме всякую хуйню бла бла бла?
я ему ничего не писал, это он пришёл в мою тему и начал меня запугивать, что выкинет её в корзину за якобы флуд, поэтому я что бы оставить тему на форуме и разрешил тереть ваши постинги
Кто мне писал на службу жалобы Не ты да я же их читал... (с)
"Ты Зинка лучше б помолчала бы,
Накрылась премия в квартал.")
" Не давно на работу написал,
Чудовищно тупую анонимку,
Начальник показал, а я узнал,
По почерку родную невидимку."
Тоже ВВС.
Сообщение изменено: Август (26 марта 2021 - 09:30)
планирую купить 2 блина по 15 кг. на штангу уже смогу повесить около 130 - мне хватит надолго.Я, кстати, по твоим постам смотрю- ты жимолежный блицкриг готовишь! Програмками интересуешься, в чате жимовиков тусишь. Я все вижу! Штангу только купи потяжелее, эта не годится.
что ты перевираешь???я ему ничего не писал, это он пришёл в мою тему и начал меня запугивать, что выкинет её в корзину за якобы флуд, поэтому я что бы оставить тему на форуме и разрешил тереть ваши постинги
Сообщение изменено: Горец67 (26 марта 2021 - 06:39)
Старанно. На Горца это не похоже. Я по другому это видел. Он спросил, мешает или нет и все.
Вот за что люблю тему Гриля, Чердака и свою- пишите что хотите.
что ты перевираешь???
Кто тебя запугивал то?? Ссылку дай или пиз@абол.
Наоборот хотел чтобы у тебя в теме все нормально было, а ты оказался каким то мелким врунишкой.
Сейчас я восстановлю те посты которые скрыл и посмотри что там было.
что ты перевираешь???
Кто тебя запугивал то?? Ссылку дай или пиз@абол.
Наоборот хотел чтобы у тебя в теме все нормально было, а ты оказался каким то мелким врунишкой.
Сейчас я восстановлю те посты которые скрыл и посмотри что там было.
Я просмотрел)
да тока что в моей теме написал что я пизд@бол и доиграюсь, он наверно решил что раз модератор то главнее обычных участников форума
Ссылку.
Черд, когда выполнишь тренировку 95%х2 по Верхошанскому-Щедрину, не отдыхай неделю перед 1-й проходкой, а тоже сделай лёгкую трень в тот же день недели. как обычно .
Типа 85% 2х3 или 75% 2х5 (примеры в этом же цикле есть).
Т.е., допустим
пятн 95%х2
вторн 75% 2х5 или 85 2х3 , подсобку-подкачку сократить
пян 95%х1, 100%х1, 102,5х1 и т.д. (до 5 попыток по самочуствию)
Доволен результатом? Гейм овер.
Не доволен?
Далее по плану Верхошанского-Щедрина 2 недели (назовём эо блоком реализации), с уменьшенной подсобкой-подкачкой
В конце 2-й недели блока реализации -снова 95%х1, 100%х1, 102,5х1 и т.д. (до 5 попыток по самочувствию)
Я просмотрел)
Ссылку.
нет, это ты не шутил)
Сейчас выкручиваешся, вообщем оказался пиз# аболом
Гаш смотри доиграешься .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых