Не вижу как это противоречит тому, что большинство людей просто тупые.
Просто потом сложно отказаться от детских вредных привычек, даже если ты и поумнел со временем)))
А у меня в 9 была первая книга о вреде курения и алкоголя, вторая половина 80х, компания за трезвость))Ну я и мои кенты начали курить в 9 лет))) Какого ума ты ожидаешь в таком возрасте?))) Все курят, а я чо - лысый штоли? :-)))) Если не ошибаюсь, у нас в школе курили ВСЕ!!! :-))) Ну разве что пара бОтанов исключение)
Просто потом сложно отказаться от детских вредных привычек, даже если ты и поумнел со временем)))
ковыряние в носу, грызть ногти у некоторых остается на всю жизнь.
Сегодня утром как раз наблюдал чела - очень хорошо и дорого одет, видимо в офис едет, но, блять, задумался и ногти свои грызёт. Блять, аж тошнит смотреть ((
Это не насмешка, а эпикриз.
А если ты про то, что форумы - это место только для ругани, то ты погорячился.
Кто что ищет...
Это эпикриз русской духовности а не отдельного человека, ты мыслишь в данном вопросе слишком узко и за частным проявлением не видишь системного явления, в отличии от пуффи.
Кстати "Помойка" не сегодня возникла, еще французы в воспоминаниях о пожаре 1812 года в Москве, писали что если во время разграбления наполеоновскими солдатами московских домов, присутствовало две толпы местных жителей, соответственно евреи и русские, и если евреи подешевке скупали у французов всякие ценные вещи, то русские забесплатно тащили всякий ненужный французам хлам.
Нельзя насмехаться над помойкой, во всяком случае не на русском форуме.
По моему Виктор насмехается над перспективой держать помойку, а не над помойкой, как таковой.
На русском форуме можно насмехаться над всем. Русские не страдают комплексом национальной неполноценности и легко высмеивают собственные недостатки)
Человек не может поумнеть. Он может из под палки освоить профессию, но внутри тот же дурак. И стоит выпить как он тут как тут.
Теперь понятно почему ты не пьешь. Боишься алкоголя - зашитый.
Значит были срывы, лечение. Стационар или амбулаторно?
Накачать бы водкой катетером через жопу и посмотреть из-за зарешеченного стекла.
А если записать на видео, то и деньги получились бы.
На Линдовера посмотри (ходячая травма) и еще на кучу билдеров (тебе перечислить???)
Все прямо без травм....
Про какие травмы Линдовера речь? Если рука, то это не имеет отношения к ББ. Там несчастный случай.
Интересно, что он сам себе противопоставлял Колмену в плане травм.
Теперь понятно почему ты не пьешь. Боишься алкоголя - зашитый.
Значит были срывы, лечение. Стационар или амбулаторно?
Накачать бы водкой катетером через жопу и посмотреть из-за зарешеченного стекла.
А если записать на видео, то и деньги получились бы.
Я не пью потому, что не торкает пить. Это какая-то херь. Я не сектант, типа, ни грамма. Я не понимаю в чем прикол. Ну и дохера конечно надо с моим метаболизмом.
Надеюсь на лучшее.
Просто неправильно оцениваешь и постоянно спешишь из-за этого...недели меняй на месяцы и надейся)
Я не пью потому, что не торкает пить. Это какая-то херь. Я не сектант, типа, ни грамма. Я не понимаю в чем прикол. Ну и дохера конечно надо с моим метаболизмом.
Как так разогнать метаболизм чтоб не торкало?
По моему Виктор насмехается над перспективой держать помойку, а не над помойкой, как таковой.
На русском форуме можно насмехаться над всем. Русские не страдают комплексом национальной неполноценности и легко высмеивают собственные недостатки)
Держать помойку, это же национальная идея, нельзя глумиться над этим.
Это эпикриз русской духовности а не отдельного человека, ты мыслишь в данном вопросе слишком узко и за частным проявлением не видишь системного явления, в отличии от пуффи.
Масштабно, но в силу моей малограмотности не дошло.
Потенцирование в социологии - это неподвластно моему уму, а обобщение в психологии - это пиздец.
Кубик Рубика за минуту собираешь?
Я не пью потому, что не торкает пить.
Или у нас разный лексикон и я тормоз или ты в прошлом алкаш.
Нормальные люди употребляют алкоголь не для торканья, штырева и пр. херни, а для исследования и сравнения.
Типа тренинг 3х8 и 5х5. Или же 8х20 и 3х60.)
"Торкает" - это про алкашей.
Кто-то невнимателен:
Про "смотря сколько" (с) вопрос не стоял. курить тоже можно по сигарете в день.
А ключевое как раз
... жрёшь и колешь для мышц и рельефа
Если ты не для мышц и рельефа, просто проходи мимо. Вопрос задан был Пуффику, а у него исколото и схавано столько, что на 100 таких Викторов хватит )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых