Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Много раз уже говорил - замечательные впечатления. Энергии вагон, голода нет, жрёшь, что хочешь (после адаптации), но с одной поправкой - среди недели безуглеводка. Зато твой повседневный рацион состоит из жирнючих шашлыков, барбекю, котлет, стейков, майонезов, арахисовых паст, клубники со взбитыми сливками и т. д. и т. п. На загрузках (36 часов) булки, торты, пиццы и т. д. и т. п., причём без учёта калорийности. И при всём при этом ты держишь сухую форму. Хош верь, хош не верь.
НО!!!! Для такого эффекта от кето придётся, месяца 2 хотя-бы, пожестить, чтоб твой организм реально пахал на жирах.
По поводу здоровья, в этом году после, кажись, двух месяцев кетогенки, сдавал кровь на расширеный анализ. Результату позавидует самый прожжёный зожник. Я выкладывал скрин с бланка в этой теме.

Спасибо!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Спасибо!

Не за что)
Я там сообщение немного дополнил.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Не за что)
Я там сообщение немного дополнил.

А есть какой-то мануал нормальный почитать?
Че-то не могу найти ничего толкового

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Много раз уже говорил - замечательные впечатления. Энергии вагон, голода нет, жрёшь, что хочешь (после адаптации), но с одной поправкой - среди недели безуглеводка. Зато твой повседневный рацион состоит из жирнючих шашлыков, барбекю, котлет, стейков, майонезов, арахисовых паст, клубники со взбитыми сливками и т. д. и т. п. На загрузках (36 часов) булки, торты, пиццы и т. д. и т. п., причём без учёта калорийности. И при всём при этом ты держишь сухую форму. Хош верь, хош не верь.
НО!!!! Для такого эффекта от кето придётся, месяца 2 хотя-бы, пожестить, чтоб твой организм реально пахал на жирах.
По поводу здоровья, в этом году после, кажись, двух месяцев кетогенки, сдавал кровь на расширеный анализ. Результату позавидует самый прожжёный зожник. Я выкладывал скрин с бланка в этой теме.

ЗЫ И самое кайфовое - я, после нескольких заходов на кето, стал абсолютно независим от углей. Даже питаясь сбалансировано. Т. е. могу спокойно взять, и выкинуть их из рациона в любой момент.

Я от них тоже независим (кроме пива) , но сила летит в джопу
А так да, аппетит ниже и все в целом терпимо

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

А есть какой-то мануал нормальный почитать?
Че-то не могу найти ничего толкового

Даже не знаю что посоветовать в этом плане. Можешь крайних страниц 20 в кетотеме пролистать для понимая предмета. Вообщем ничего сложного. Угли (условно) в ноль. Продукты натуральные, как то яйца, жирное мясо, жирная рыба, с курей шкуру не обдирать :D, хорошее сливочное масло, сало, авокадо, брокколи, огурцы, шпинат и т. п. Никаких колбас и полуфабрикатов, никакой молочки, разве что сыр в небольших колличествах. Никаких орехов. Из добавок магний, калий, йод, селен. Много воды. Никакого, прости господи, дефицита, т. е. питаться так, что-бы не испытывать чувство голода. Угли не более 20г в сутки. Через 2 недели, а лучше через 3, можно грузиться. Только чисто, то-бишь с минимумом жиров, джанка и прочего сахара. Далее загрузки раз в 2 недели, при том-же чистом кеторационе. Месяца через два можно уже немного отпустить поводья в плане жирной молочки, орехов и т. д.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Даже не знаю что посоветовать в этом плане. Можешь крайних страниц 20 в кетотеме пролистать для понимая предмета. Вообщем ничего сложного. Угли (условно) в ноль. Продукты натуральные, как то яйца, жирное мясо, жирная рыба, с курей шкуру не обдирать :D, хорошее сливочное масло, сало, авокадо, брокколи, огурцы, шпинат и т. п. Никаких колбас и полуфабрикатов, никакой молочки, разве что сыр в небольших колличествах. Никаких орехов. Из добавок магний, калий, йод, селен. Много воды. Никакого, прости господи, дефицита, т. е. питаться так, что-бы не испытывать чувство голода. Угли не более 20г в сутки. Через 2 недели, а лучше через 3, можно грузиться. Только чисто, то-бишь с минимумом жиров, джанка и прочего сахара. Далее загрузки раз в 2 недели, при том-же чистом кеторационе. Месяца через два можно уже немного отпустить поводья в плане жирной молочки, орехов и т. д.

Понял, еще раз спасибо большое!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

но сила летит в джопу

А ты на классическом кето сидел, или на ЦКД?
ЗЫ После конкретной адаптации вполне целевая работает в жтом плане. Но мне она не понравилась, мне было более интересно отрываться по полной раз в одну/две недели.

Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2019 - 02:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Понял, еще раз спасибо большое!

А! Когда поймаешь "приход", то-бишь попрёт энергия, состояние эйфории, настроение, как после хорошего косяка появляется))) Это происходит примерно на 10-12-й день, можно входить в дефицит. Как правило, после первой загрузки.

Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2019 - 02:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Grillmaster,пробовал оба варианта , даже с цкд было не очень . Может, у таких пухляков ниже чувствительность к инсулину , потому что я тренил однохуйственно , что с углеводами ,что без
Натощак даже удобней , если не делать какой нибудь трэш типа канатов,тележки,гирь или прочего ВИИТ. Пробовал , драйв охуенный,но близко к отключке потом )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

ЗЫ И самое кайфовое - я, после нескольких заходов на кето, стал абсолютно независим от углей. Даже питаясь сбалансировано. Т. е. могу спокойно взять, и выкинуть их из рациона в любой момент.

То есть у тебя ЦКД было?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Arik, слышал, что у кето достаточно негативных последствий и в штатах её огульно всем не дают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, слышал, что у кето достаточно негативных последствий и в штатах её огульно всем не дают.

не знаю , насчёт этого. Одно точно заметил , что Кето щаз на хайпе , последние год-два уже витрины волмартов есть под кетозников , добавки начали штамповать активнее (комплексы типа амины-мст-минералы) , популярность упадет , когда народные массы поймут , что все равно придется считать калории )))
Сначала да, настоящая магия для обывателя , килограммы тают ! Вот только мало кто озадачивается , что это вода . Один знакомый пухляш , который вообще не тренируется , постил свои приемы пищи , с хэштегами кето ...гора бекона , колбасы и рыбы . На след день у него уже была паста и прочее . Такие дела )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

То есть у тебя ЦКД было?

Ну да. Если железо таскаешь, то без загрузок имхо не обойтись. Угли нужны.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну да. Если железо таскаешь, то без загрузок имхо не обойтись. Угли нужны.

Но на постоянку ты цкд не юзаешь? А почему?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Но на постоянку ты цкд не юзаешь? А почему?

Потому, что я люблю свободу) А кето - это ограничение в питании.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Потому, что я люблю свободу) А кето - это ограничение в питании.

Любишь свободу? Возлюби и сало свое. Которое с любовью откладывает твой организм.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 067 сообщений

Любишь свободу? Возлюби и сало свое. Которое с любовью откладывает твой организм.

без жира в организме никак))
А на постоянку держать низкий процент жира в возрасте да еще и без химии это путь в никуда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Я и так его люблю. Только в небольших колличествах. Максимум 15% :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Заехал в Помпончик , навернул 4 пончика с американо, красота ,свобода !!))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

тоже мне свобода, четыре он сьел. аскет, да еще и хвастается. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
8)

IMG-20190915-082850.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Греча с грудкой и немного капусты. Красота!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Пушка!
Сегодня рэд булом тропическим заряжусь и в зал)

P.s. Энергосы без калорий это прям мощный тренд сейчас.

Миниатюры

• 0E5468DA-D4D9-49B5-9E6C-38B930E1928F.jpeg

Сообщение изменено: phaze (15 сентября 2019 - 10:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Греча с грудкой и немного капусты. Красота!

Я пока не ел ещё. Попозже на завтрак будет мясо на углях и пиво.
Сейчас в раздумьях - идти в зал, или нет... Сегодня только ноги и кор осилить получится. Зал через 15 минут откроется.
Наверное, таки, пойду.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Наверное, таки, пойду.

Я отдыхаю седня. После бани врачи рекомендуют сутки хотяб воздержаться от силовых. И я с ними полностью согласен.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Я отдыхаю седня. После бани врачи рекомендуют сутки хотяб воздержаться от силовых. И я с ними полностью согласен.

Та я ноги то-ли в воскресенье, то-ли в понедельник крайний раз полноценно тренировал. Вчерашняя становая не в счёт. То стронг был, никакой детальной проработки.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

То стронг был, никакой детальной проработки.

Мясистость и билдерность терь делай :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Мясистость и билдерность терь делай :D

Ну!
Собрался я. Поеду, ипану объёмку!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
Нагулял аппетит маленько)

1. Разведения :D 5x25
2. ЗПБ лёжа 3х16
3. Жим ногами 5х15
4. ЗПБ лёжа 3х16
5. Разгибания 5х25
6. Румынка 3х20

Время: 55 минут
Тоннаж: 27 :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
Блин, он меня тут на форуме читает, что-ли :D
Можно смотреть с 6-й минуты. Жаль, что не по-русски :rofl:

Там короче он говорит, мол выкинь, блять, свои очки, халат, калькулятор!!! Заканчивай пиздаболить, а бери, и ЕБАШЬ, профессор хуев!!!! :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (15 сентября 2019 - 03:04)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых