А у меня и не выйдет, потому что Шредер набирает не с нуля, а возвращает то, что у него слилось за три года сушки и недовосстановления, пруф найти?
Пиздун или невменяем?
А у него не стоит задача удержать вес, у него задача сбросить жир, а сколько вес тела выйдет ему по барабану. А ты конечно можно трястись над своими восемьюдесятью кг сколько влезет, тебе же все равно, сколько в них жиров и мускулов.
так как тогда на его питании мне весить как он??? я с ним одного роста
Ну та ты ж тоже год или даже больше сушился. Теперь надо вернуть потерянное мясо
Дык я ничего кроме жиров не потерял, силовые не упали.
А у Клакоцкого разве мало нагрузки? 6 дней в неделю+ кардио
Дело не в том, что мало, а в том какая это нагрузка.
так как тогда на его питании мне весить как он??? я с ним одного роста
достичь его силовых, а там поймешь
Пиздун или невменяем?
Самый невменяемый здесь это ты, (Х)Димка
с 8:16
Лифтеры разные бывают
Редкие исключения из правил(((
Результаты за год по Шредеру у днб отличные, не нужно йурности, Мануэль. Просто признай как факт.
Год сидел на одном месте что ли?
Грудные стали заметно побольше.
Или рекомпоз
![]()
Билдинг где здесь? Шредер учит, как накачать большие мышцы.
Точно, рекомпоз))
фух. Еще один текстовый фотограф появился. Эмраеру бы ты понравился, буквенные иллюстрации прогресса - шикарныепутаешь
А вот я теперь похудел и можно делать, как минимум бицепс замеряю и через полгодика посмотрю какой прирост - без жиров.
Масса тела растет однозначно, раньше я жрал больше и спускался до 61.5, а теперь жру гораздо меньше, но вес ниже 63.4 не опускается ни в одно голодное утро, причем я суше, чем когда было 61.5
,ага а мышцы с воздуха вырастут
Ну дык не из жиров же, бугага, тем более что вы в это не верите
Не ты,а Шредер...точно чето не то если ТРИ ГОДА потратил на сушку.
Вот поэтому у тебя елочки на дельтах никогда и не будет внатураху
Ничего не понял... Можно по подробнее?
Ищи прогу, на которой Шредер сидит и сравнивай, тыж экспердъ
или свет поменялся
Да не парьтесь с моими фотками, жена вернется наснимаем новых, Хиляк точно протащится, а может и на методу Шредера перелезет, тогда я уже ничему не удивлюсь )))
все. хватит на сегодня, гудбай, мне еще пресс качать и мажора смотреть
Сообщение изменено: днб (17 ноября 2016 - 11:12)
Да не парьтесь с моими фотками, жена вернется наснимаем новых, Хиляк точно протащится, а может и на методу Шредера перелезет, тогда я уже ничему не удивлюсь )))
все. хватит на сегодня, гудбай, мне еще пресс качать и мажора смотреть
Вряд ли. Я перешёл на 2 или 1 тренировки в неделю по 2 упражнения.
Дак и о херн тоже натурал)) и панды хуянды всякие ))У меня в ВК в "рекомендациях" постоянно новости от Шреддера вылезают. Я уже и банил их, и жаловался. И постоянно в комментах какой-то паренек со всеми спорит, доказывая, что Шреддер охуенен.
Сейчас возникло дежавю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых