Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:18
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:22
Stevia - это какой-то растительный подсластитель, бескалорийный (если я правильно помню)Mixx что за препараты DMEA, stevia,adam, mega kid?))
ADAM - мужской витаминный комплекс, я его сам сейчас кушаю, отличный.
Mega-Kid - детские витамины.
DHEA - дигидроэпиандростерон.
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:44
Оплата посылки идет от веса. У разных компаний - разная цена. Но всегда присутствует базовый платеж - начальная стоимость. Т.е. одну маленькую баночку тоже не так уж выгодно будет взять. Ну и естественно, если ты возьмешь мешок прота - доставка на него будет солидная. Компанию отправителя, лучше выбирать в зависимости от той страны, где ты живешь. Россияне очень часо жалуются на FedEx. На счет, того что брать, а чего нет - выбор за тобой. Но я предпочитаю брать все из штатов, даже если получается дороже, чем у нас. Потому что на 100 процентов буду уверен в качестве продукта. Здесь даже наличее сертификата у продовца не придаст мне ни какой уверенности, потому как на личном опыте знаю, как это все эти бумажки просто и элементарно приобретаются.народ если знакомий в штатах, что лучше заказать? ск будет стоит оплата? я тему не читал вобщем то, если не трудно в 2х словах скажите, что лучше заказать у него? там оплата от габаритов? если да, то лучше понабирать что то такого мелкого, типа аминок креатина.. или как там дела обстоят с тем что лучше в амерекосов брать ?
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:02
Золотые слова, поддерживаю!Но я предпочитаю брать все из штатов, даже если получается дороже, чем у нас. Потому что на 100 процентов буду уверен в качестве продукта. Здесь даже наличее сертификата у продовца не придаст мне ни какой уверенности, потому как на личном опыте знаю, как это все эти бумажки просто и элементарно приобретаются.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:18
Зы: это не нейростимулятор)))
Точно
Dehydroepiandrosterone (DHEA) производится естесственным образом в надпочечниках. Максимума его производство достигает в 25 лет и затем постепенно снижается.Продукт укрепляет здоровье и способствует профилактике болезней, таких как ожирение, остеопороз , синдром хронической усталости, депрессия, повышает настроение и физическую активность, улучшает состояние многих органов и тканей, в том числе кожи. Важным свойством является способность DHEA значительно изменять в лучшую сторону соотношение уровня плохого и хорошего холестерина, повышать чувствительность клеток к инсулину и нейтрализовывать действие разрушительного гормона кортизола. DHEA также употребляется, чтобы увеличить производство тестостерона ICF-1 (инсулино-подобный фактор роста-1), усиления действия имунной системы и улучшения умственной деятельности.
DHEA - относительно сильный препарат, поэтому некоторым людям лучше воздержаться от его применения, а тем, кто применяет, следует делать это весьма осторожно. Например, любой мужчина с гипертрофией простаты, или гипертоник должен перед применением препарата проконсультироваться с врачом. Я также знаю, что многие женщины и некоторые мужчины испытывают проблемы с прыщами при применении препарата.
Mixx, Будем ждать когда ты отпишешься.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:49
ты целую москву с нашим кишлаком не сравнивайстою я, значит, у окошка на Варшавке, вокруг куча людей
Сообщение изменено: vavan (18 ноября 2010 - 09:55)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:05
Я кстати тоже заказал Life Enhancement DHEA Original 100 mg 60 Capsules $13.32. Это гормональный препарат, но в список сильнодействующих не попал, т.е. у наркоконтроля претензий быть не должно, если посылку тормознут. Посмотрим, придёт или нет. Правда, вряд ли буду пить только его, скорее всего пойдёт как дополнение к аргинину или креатину.отпишись по DHEA пож-та, как попробуешь)
я так понимаю это нейростимулятор
Вот ещё статья про DHEA: http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD_%28Dehydroepiandrosterone,_DHEA%29
Пишут, что вообще фуфло. Не знаю, стоит ли верить этому сайту.
Сообщение изменено: Ни-ко-лай (18 ноября 2010 - 10:08)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:18
Зато запрещен в других списках:но в список сильнодействующих не попал
ВСЕМИРНОЕ АНТИДОПИНГОВОЕ АГЕНТСТВО
ВСЕМИРНЫЙ АНТИДОПИНГОВЫЙ КОДЕКС
ЗАПРЕЩЕННЫЙ СПИСОК 2005
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ
ЗАПРЕЩЕННЫЕ СУБСТАНЦИИ
S1. Анаболические агенты
1. Анаболические андрогенные стероиды (AAS)
ПРИКАЗ
от 20 октября 2003 г. N 837
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ
АНТИДОПИНГОВОГО КОНТРОЛЯ В ОБЛАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
И СПОРТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приложение N 1
ЗАПРЕЩЕННЫЕ КЛАССЫ ВЕЩЕСТВ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ МЕТОДЫ
I. КЛАССЫ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ
C. Анаболические препараты
1. Анаболические андрогенные стероиды
b.
- дегидроэпиандростерон
)))))))
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:46
Честно скажу - не знаю. То ли мы в разных странах росли. То ли у вас родители очень богатые были все могли замутить... Может я руку набил на взяткодавании... У меня все просто это происходит. Можно хоть с этого анегдота начать, чтоб разрядить обстановку. Спросить, кто реально рулит ситуацией и поговорить один на один. Предложить денег на обратную дорогу и собаке на педигрипал (а то ей бедной всякую гадость нашу спортивную приходится нюхать). В конце концов - обед. Женщины любят комплименты, конфеты, шампанское. Разве это взятка?! Ты просто принимаешь участие в их работе, потому что волею судеб, вы столкнулись в этом месте. И боятся не стоит. Если он не берет или не может разрулить - он так и скажет. А если взял, доказать факт взятки не так уж просто. Поэтому реально осужденых по этой статье - еденицы. Там целое оперативно-следственное мероприятие в течение долгого времени должно вестись, что бы наверняка что-то доказать. Потому что и взятко дателю грозит уголовная ответственность и брателю. Поэтому оба будут отмазываться, как могут. Вплоть "увидел какие у него туфли поношенные и решил ему денег дать взаймы". Но реально, за такую копеешную сумму, никто не будет никаких мероприятий оперативно-следственных устраивать. Конечно, с моральной точки зрения это плохо. Но если у нас законы такие... А жизнь проходит... Так быстро, что мы улучшений можем и не дождаться.надеюсь vanikon
раскажет подробнее,какой сейчас бизнес-процес...
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:24
Service: USPS:
Package #: CJ211167024US
Summary: The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 16, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Если кто в курсе, расскажите что она значит, а то в переводчик загоняю бред получается, все ли в норме??
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:14
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:28
Фигово на АСТ вообще никода не было ГОСреговс бб. ком с уведомлением:
Twinlab 100% Whey Protein Fuel, 5 Lbs. - Special Pricing!, Chocolate Banana $31.99
Dymatize Xpand Xtreme Pump, 40 Servings, Orange - Caffeine Free $35.49
AST Multi Pro 32X, 200 Caplets $25.99
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх