я в понедельник на физ-ре тоже акуел, голеностоп забивается до усраки и низ спины тоже) Но отдышки нет)низ спины и колени в шоке были
братишь, да у него гино :-D14.02 - Вес ~94-96 кг 09.03 - Вес ~89-91 кг 30.03 - Вес ~86-87 кг....
И Слава Богу, что без последствий.Ничего адского, просто не получилось) Ничем плачевным не закончился.
14.02 - Вес ~94-96 кг
09.03 - Вес ~89-91 кг
30.03 - Вес ~86-87 кг
Рост: 187 см
йа=
получается,угли только утром ? сколько по времени так диетил ? какой откат в силовых ?
результат хорош
он =
да, угли получаю с утра с кашей. Далее только из овощей (грибы, помидоры, огурцы, зелень, зеленые яблоки). Редко редко - около 30-50 гр орехов. Я с 14 Февраля на этой диете. Иногда по Воскресеньям позволяю себе углеводы еще на обед. К примеру рис.
Насчет силовых, я все упражнения делаю с меньшим весом чем до этого. Потому что у меня около 15 повторений в каждом подходе, и отдых маленький.
Становая была 130 на 6 раз. Сейчас делаю 100 на 10, и таких 4 подхода.
Присед раньше никогда не делал. С Февраля постепенно начал. Дошел до 150, в этот понедельник делал 170 на 6 раз. У меня ноги от спорта сильные (12 лет водного поло).
Возраст 19 лет.
вот на последнем фото - именно та сухота,которой мне бы с головой хватило ... если жиротопнуть хорошо , вес будет около 78-80
В универ таскать хавчик влом, поэтому четко держать диету не смогу, либо будут провалы 5-8 часов в еде, что совсем беда. Поэтому в приоритетах:сейчас ты хочешь подсушиться не создавая дефицита калорий и получив прирост на руки.
А что в этих фото такого нереального с учетом молодого возраста парня? )))имхо пиздеж что внатуралку так просушился ...да еще и становую делал и приседал...150!!! я вообще приседать не могу...еле еле 50 кг, друг который хорошо засушился (на 30кг) тожн не мог приседать....у нас в зале профи тренируется - сушился к соревам...так меньше 100 приседал...а этот и жрал и приседал и еще похудел на 10 кг жира в месяц занатуралку.....конечно все бывает но имхо подозрительно
А что в этих фото такого нереального с учетом молодого возраста парня? )))
.. и такие силовые на сушке...
Присед раньше никогда не делал. С Февраля постепенно начал. Дошел до 150, в этот понедельник делал 170 на 6 раз. У меня ноги от спорта сильные (12 лет водного поло).
Добавлю позитива:2 - низкоуглеводка + докуя кардио (об этом один негатив на глаза попадается)
Я вот таскаю, только на работу где кормят и после тренировок готовлю сам. Лучше сейчас тренируй организованность))В универ таскать хавчик влом, поэтому четко держать диету не смогу, либо будут провалы 5-8 часов в еде, что совсем беда. Поэтому в приоритетах:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых