Мне интересно,почему иногда хочется сильно выпить перед сном.Вот она пусть ответит мнеПодозрительно интересуешься..
я тоже люблю красненькое,впрочем как и беленькое))Бутылка красного вина. И вся мнеееее!
Знаешь, тоже стал подумывать над этим вопросом и полдумал - не спиваюсь ли. Но! Как советуют врачи в день полезно выпивать алкоголя грамм 50-100 в пересчете на чистый спирт. Получается, если на ночь (или за ужином) загрузить в себя неспешно грамм 50-100 вискарика, то оно гуд. Перестал думать что я спиваюсь.Мне интересно,почему иногда хочется сильно выпить перед сном.Вот она пусть ответит мне
Вино -- алкоголь который меня не веселит.У меня то же самое с пивом,всё пью,а пиво не могу,только нулевочку
Не знаю. Я умиротворяюсь, спокойствие, сплю как убитый. Выходи ту всех разные реакции.утра выпил - день свободен,на ночь неинтересно,возбуждает,заснуть трудно
Текилой в году эдак 2006 как-то упился сильно. Ночь за литром Ольмеки решал жениться или нет.Я текилу люблю,только без соли и лимона,а виски нет,хотя вроде и там и там самогон ,
За рулем не пью. И если завтра за руль -- не пью. Сурьезно. В этом вопросе строг.как ты это совмещаешь ещё со своим вождением Спортажика ?
Пропал, пропал. Как спросил в Метро -- квоты вышли. Суки... Начало ж года! Какие квоты!Чо то Джек в Москве пропал ...
Или я не там ищу ?
А спортажик, как тоже писал вчера, мне какая-то сука поцарапала на стоянке дверь!!! Млять, вчера был готов кого-нить отпистить. Но, народ успокоил, что дело житейское. Закрашу, как потеплеет. А все равно бесит что крайнего не найти!!!!совмещаешь ещё со своим вождением Спортажика ?
Ну как будишь тут -- сигналь! Почту за честь выпить в твоей чесной компанииКада-када, говоришь, пьем???
За митал и всьотакойе
Ага.морду таво кто царапнул ?
Для водочки нужен стол хороший. Без него водка сущий алкоголизм. Под хороший стол -- тоже очень уважаю!Я за старую добрую водочку
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых