Хер ли про него расказывать то?)))Те же яица,тока вид сбоку...ТКД.ЦКД...Я ж грю-хрень это маркетинговая...Держите основой питания-кето принцип или чистую белковку...По желанию,а не по схеме!А угли дбавляйте когда хоцца или нужно по самочувствию...Хоть раз в неделю,хоть раз в день...Попробуй отписаться Priest 72 в личку. Он по ТКД многое расскажет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:44

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:59

Точно, я не устаю повторять, загрузки на КЕТО нафиг не нужны, имхо, это и так щадящая диета, ее можно держать на постоянной основе, ну или дней 50 минимум. А тут какие-то 36-ти часовые обжиралово углями раз в неделю....ТКД.ЦКД...Я ж грю-хрень это маркетинговая..
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:40

Диета весьма-разгульная!И вкусная!Вон некоторые на ней и отжираться умеют!)))АНТОН К на ней мясо чистое растил+велосипед по куй его скока знает вёрст в день...Ну, придумали себе люди поблажку в виде Лайловских теорий про тироиды и ещё куй знает про что!И давай-ЖРАТЬ!!!Зачем?Для чего???По 36 часов углей???Гликогена в организме всего 300 грамм!!!В идеале на диване!)))Мне лично и без кето идей ватрушки-сахар и картошка с мармеладом-не нужны на спор!Точно, я не устаю повторять, загрузки на КЕТО нафиг не нужны, имхо, это и так щадящая диета, ее можно держать на постоянной основе, ну или дней 50 минимум. А тут какие-то 36-ти часовые обжиралово углями раз в неделю....
Пиво забыл...)))
А другие за "нажраться блинами с молоком от пуза+рис+шоколад+выпечка+хлеб с кашами"-Родину нахер продадут!Ибо ведь "намучились" и заслужили!А тут-куяк мля-и Лайл про тироиды и загрузку научно обьяснит!)))
Моё мнение таково-угли это ЖИР и вода!Любой профицит это=ЖИР и ВОДА!Что бы растить чистое мясо нужны-граммотный тренинг,белковое питание(основа-кето)и фарма ААС!Сверх профицита там вовсе не нужно!...Натурал наберет 2-3 кг в год-окуенно!Химик-5-6 кг!То же невьебенно!Разделите кг/365 дней...Скока белка построит организм в сутки сверхкомпом?10-20 грамм?Для ЭТОГО нужен профицит в 1000 ккалл???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 10:55)
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:00

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 11:01)
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:07

Красное мясо и рыба тут опционально.И каждому по финансам.Я в свое время на кето тоже только курицу кушал,это сейчас чередую говядину,стейки из семги и мясо птицы.Я к тому,что растительные масла на кето предпочтительнее в разы и эффективность соответственно тоже зависит от этого сильно.А для синтеза тестостерона насыщенные жиры не большой помощник-все от физиологии отталкиваются мол ненасыщенные жиры влияют на выработку теста,но забывают,что это не прямая пропорция.Большое количество насыщенных жиров не значит большую выработку теста(а на диете выработка падает вообще,думаю,что парень вряд ли фарму юзает),это их нехватка означает заниженную выработку,а на кето я хз как эту нехватку получить.Жиров из яиц и курицы более чем достаточно.Колбасу и сыр на кето можно,но это замедлит прогресс в какой-то степени.Хочешь максимальной скорости жиротопа-будь добр,следуй по максимуму правилам.Можно и майонез на этой диете кушать,но смысл какой в этом?К тому же растительные масла более предпочтительнее для выработки энергии и для липолиза как такового.Это почему?
Где у него перебор с животными жирами?)))Там недобор ваще то...Тесто он с чего синтезировать будет?И почему животные жиры стали такие страшные?В диете у парня нету нифига ни рыбы,ни мяса,ни морепродуктов!А еще советуешь сыр убрать!Херня,а не диета!Яиц очень мало...Красное мясо-отсутствует!Сыр пусть есть сколько хочет!Капусты достаточно и раз в сутки...Лучше вместо капусты-яичницу с ветчиной!И хорошую тарелку рыбы...
У нас тут просто опять полемика бестолковая начнется.Парень спросил что и как конкретно по ЦКД-я постарался ответить и обосновать.Хочет-пусть пробует.Варинтов кето уйма-это и ЦКД,и ТКД,и УЧ с низкоуглеводкой любой туда же запихнуть можно и каждому подойдет что-то свое,все-такие все вариации этой диеты отличаются довольно сильно.Дело не только в дефиците иначе бы всякие шоколадные и одуванчиковые диеты с форумов а-ля Галя.ру работали бы не хуже,но нет.Не все так просто.Пусть парень на ЦКД посидит и поймет его это или нет-тут и поджелудочная может не выдержать у некоторых от кол-ва масла обильного.
Это все равно,что парень в автосалон пришел бы покупать БМВ,а на него бы накинулись,что это тупо маркетинг и ему и ВАЗа хватит,т.к. там 4 колеса тоже и машина ездить умеет.
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:07

Я просто-бухаю постоянно пиво...Ибо никуя мне не интересны ни ББ,ни тренинг,ни сама жизнь эта ебучая!...Но про 50(!!!) дней кето мне даже слышать-больно!Там-ВСЁ сечся должно!Что вены на кую,что вены на груди-должны быть одинаковы!Это сроки подготовки к Оле!..Я если 2 дня не бухаю-весь пресс на ладони!А тут-50!!!ну или дней 50 минимум
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:13

У него 3 яичка в день!Плачу!!!Вместо 12-15!!!А в грудках вовсе нет жира...Его орехи тока убрать нахер!А то-как белочка...Пускай мясо и рыбу и 15 яиц в день ест!!!И мясо растит!И витамины горстями и минералы!...И зеленый чай и кофеин таблетками!...И аэробику бегом или великом!И тренинг 5 раз в неделю,а лучше-6!И каждый третий приём пищи-чистый белковый!...И некуй тут сопли ,бля, разводить!Сыр...Творог...СПАРТА нах!...Сжав зубы...А то блять-загрузки придумали с молочком и тортиками...Жиров из яиц и курицы более чем достаточно
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 11:14)
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:20

Яиц добавить какраз заместо орехов,сыра и колбасы.Витамины и минералы на постоянку всегда и не только на диете.Разве что вит Ц повысить,т.к. иммунитет на дефиците страдает сильно.Тренинг не каждый себе позволить по 5-6 раз в неделю может.Да и данных у нас о парне нет,мб у него процент жира высок довольно и аэробика тут только во вред коленных суставов пойдет или вовсе не нужна,т.к. и без нее процесс будет быстрым(оставить на черный день,когда урезать калораж дальше будет не рационально).Я вот тоже за Спартанский жестки метод на диете,поблажки только режим сбивают)) вот только у нас понятия разные видимо) Сыр и колбаса-это нифига не Спарта ) это поблажки уже.Есть продукты,которые обеспечат куда более выраженный прогресс.У него 3 яичка в день!Плачу!!!Вместо 12-15!!!А в грудках вовсе нет жира...Его орехи тока убрать нахер!А то-как белочка...Пускай мясо и рыбу и 15 яиц в день ест!!!И мясо растит!И витамины горстями и минералы!...И зеленый чай и кофеин таблетками!...И аэробику бегом или великом!И тренинг 5 раз в неделю,а лучше-6!И каждый третий приём пищи-чистый белковый!...И некуй тут сопли ,бля, разводить!Сыр...Творог...СПАРТА нах!...Сжав зубы...А то блять-загрузки придумали с молочком и тортиками...
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:50

Сыр сыру рознь.Просто если уж покупать сыры,то дорогие сорта выдержанные,в которых лактозы нету.К тому же он калориен и его на диете с дефицитом много не скушать и перебрать с калоражем за счет этого сыра довольно таки-легко.+ Многие плавленный сыр покупают-а это вообще шлак еще тот с гидрогенизированными жирами.Да и как не крути-это все та же молочка у которой ИИ довольно высок.Я просто больше минусов на диете в этом продукте вижу.Колбаса-согласен...Сыр-нет!Сыр и яица-кето!
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:30

Ого! дискусия тут разгорелась.
Может я немного добавлю информации и будет легче.
О яйцах - не могу я их съесть много. для меня 3 штуки это уже предел. к тому же без хлеба и ничего. 12-15 я просто не смогу съесть - не люблю их. Про колбаску написал только как добавку для вкуса к яичнице или омлету и не считал её ибо количество мизерное.
Филе куриное написал как эталон что ли по белку. да и упоминал что это не догма. мне не сложно на ужин есть карпа, которого люблю (морскую недолюбливаю) или в обед добавить варено/печеной свинины. так же филе можно заменить за куриные бедра, там мясо не белое. в начале темы кто-то их вписывал рацион и Ромк (тогда ещё) это не прокоментировал.
О льняных семечках - это только вкусовая добавка. чтобы салат был вкуснее, в салат же предполагается и сыр с орехами. вкуснее и сытнее полюбе. Я только потом вспомнил что писал как добавку в салат оливковое масло, хотя предполагал именно льняное, и оно в меню вроде как представлено в 6 столовых ложек. Сорри, мой недочет.
Не судьба мне что-то с кетоновыми диетами. Дважды пытался на них сесть дважды сносило с них ураганом. В первый раз воспалился желчный. У меня в ЖКТ проблемы (гастрит да дискенезия желчеводящих. Пишу потому что может кето мне вообще не по диагнозу). тогда Ромк предположил что перебор с жирами да и наверное с жаренным был. Второй раз, продержался 5 дней, пока вдруг не вывезли на сборы в военную часть на один день. там должны были кормить. и тут было западло. весь день на холоде, а на обед почти все углеводное. картошки навалили тушеной. из неуглеводного только колбаса. короче я тогда еле выдержал. но вернувшись домой сорвался. исходя из проблем с ЖКТ я и захотел попробовать циклическую. Возможность загружаться раз в неделю углеводами (а о тортах я вообще ни слова не говорю), показалась достаточно интересной.
Процент жира в организме - бог его знает какой. Но то что писал Прист72, типо рост минус 100, кажется справедливо для меня. мало жира у меня будет при весе килограмм в 76-77, а то и меньше. сейчас 84, летом после УЧ было 80. Тренируюсь я по программам СМТ, второго года. 3 раза в неделю дома. для целей этой диеты так же предполагаю 2-3 раза в неделю кардио в нетренеровочные дни. есть дома элипс и пол часа как мне кажется будет самое то. туда же до кучи ЭКА, чтобы сразу отбить аппетит и не допустить срыва на ранней стадии. как то так.
Сообщение изменено: kerrion (02 ноября 2012 - 11:36)
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:04

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:41

а если дядя Миша узнает?в раз выгонит тебя из своей секты и зачмырят в теме смтТренируюсь я по программам СМТ, второго года. 3 раза в неделю дома. для целей этой диеты так же предполагаю 2-3 раза в неделю кардио в нетренеровочные дни

помоему отличный результат, в неделю по 1 кило, мышца целее будетУ меня на кето за 6 недель, минус 5 см с талии и - 5 кг, до кето было диета с понижеными углями примерно 100, может я что то не правильно делаю:?
Отправлено 02 ноября 2012 - 05:32

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:51

Ты не в той теме постишь!)))Булочки...Тортики...Не можешь-кушай!Причем тут-кето?...Булочки и тортики-это для баб!И конфетки в прикуску с кофе...Здесь тока-яица и мясо с творогом!А как же без булочек,тортиков?Я вообще не могу без этого.
Прист суров!
Ты ко мне не равнодушен,как я гляжу!...Честная СПАРТА нах! (с) Прист
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:06

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:18

Нормальные изменения!Тока сыр-оставь с кофейком...Кальмары попробуй...С капустой и с маслом хорошо смешать мясо голени куры...Творог посыпь корицей молотой...Омлет с 4 яиц забабахай с ветчиной... И специй побольше...Укроп-петрушка-чеснок молотый...мне ничего больше не посоветуете? сообщение 8773. заменил куриное филе на бедро индюка. а на ужин вписал карпа. дозировки те же. на полдник вместо творога попробую 2-3 яйца. творог на ночь оставлю. сыр убрал вообще, о колбасе забыл. орехи не более 30 грамм.
Отправлено 04 ноября 2012 - 04:51

спасибо за подсказки. так и попробую. кальмар отличная вещь, только дорогой сильно. как токо омлет просто надоест, добавлю ветчину. специи увы, мой враг. индюк с какимито травками запечен и норма. укроп и петрушка организм не принимает совсем. а жаль. творог с корицей стоит попробовать. завтра первый день.Нормальные изменения!Тока сыр-оставь с кофейком...Кальмары попробуй...С капустой и с маслом хорошо смешать мясо голени куры...Творог посыпь корицей молотой...Омлет с 4 яиц забабахай с ветчиной... И специй побольше...Укроп-петрушка-чеснок молотый...
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:16

Не дороже филе грудок...кальмар отличная вещь, только дорогой сильно.
Лук добавляй в яичницу и омлеты!Хоть зелёный рубленный,хоть репчатый на зажарку...Очень вкусно.)))По яичнице есть особый секрет-пока жариться, мешай сильно на сковородке...Будет как омлет поджаренный,но без молока...Сьесть можно больше гораздо...И вкус иной.)))как токо омлет просто надоест, добавлю ветчину
Я в омлет лью молоко рюмку и горчицу с майонезом...Апосля хмели-сунели и паприку...5 яиц влетает в легкую...С колбаской вприкуску...Не нужно крайностей...Что бы диета не настоебала-нужны вариации и поблажки в рамках диеты ессесно...То бишь-белок и жиры...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2012 - 10:25)
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:47

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2012 - 10:48)
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:35

Привычка-это могила...Дело не в сладком-дело в привычке сожрать сладкое...Лично мне куча шоколада и тортов вызывает отвращение!Просто потому,что я не ем ЭТО всю жизнь!Я знаю,что это-жир на пузе и спине и бабская привычка!Поэтому срабатывает сигнал-накуй!Блины с медом и шоколад с чаем у меня вызывает рвотный рефлекс!Это как детям обьяснить,что грязные пальцы в рот-будете тошнить и блевать!Так и с вашими "сладостями"...Будете жиреть и хужеть!...(((как отучиться жрать сладкое навсегда? без сладкого ломка и злость
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:58

Привычка-это могила...Дело не в сладком-дело в привычке сожрать сладкое..
все верно. чем больше не ешь сладкого, тем меньше в нем потребность. но стоит 1 раз сьесть что-то эдакое, так хочется постояно срыввться и начинать есть. так что проще вообще не есть. в принципе без него даже легче, нафиг оно нужно (я сам большой любитель сладкого, всего шоколадного в частности),
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых