Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 13 марта 2011 - 09:05

Закончил первый микроцикл СМТ 1
результаты
вес 57-61,5
бицепс левый 28-33
правый 27-34
грудь 87-99
плечи 104-113
бедро 44-50
43-50
Ощущения,что я накосячил при первоначальных измерениях,хотя все вокруг говорят что я подрос))
По времени с 31 до 22 минут
Мощность 261-371
Во время микроцикла совершенствовал не только скорость но и технику
Проходку не делал ,да и желания нет,но надо,наверное...)))
Хочется прямо завтра раз и в бой)) за 2ой мкц)))может так и сделаю,а проходку потом))
Настрой боевой,смотрю на результаты других и вижу,что есть к чему стремитсья
Майку благодарность огромная!
результаты
вес 57-61,5
бицепс левый 28-33
правый 27-34
грудь 87-99
плечи 104-113
бедро 44-50
43-50
Ощущения,что я накосячил при первоначальных измерениях,хотя все вокруг говорят что я подрос))
По времени с 31 до 22 минут
Мощность 261-371
Во время микроцикла совершенствовал не только скорость но и технику
Проходку не делал ,да и желания нет,но надо,наверное...)))
Хочется прямо завтра раз и в бой)) за 2ой мкц)))может так и сделаю,а проходку потом))
Настрой боевой,смотрю на результаты других и вижу,что есть к чему стремитсья

Майку благодарность огромная!

Отправлено 13 марта 2011 - 11:16

Уже в который раз: прибавляю веса - сразу увеличивается время и падает мощность. Не успеваю отдышаться после становой/приседов, да и верх забивается
Предыдущая тренировка:
Объём: 11658
Время: 13,56
Мощность: 836,69
Сегодня:
Объём: 12582
Время: 16,18(!)
Мощность: 771,90
Видимо, следующие 1-2 тренировки сделаю с сегодняшними весами, посмотрю что будет со временем.

Предыдущая тренировка:
Объём: 11658
Время: 13,56
Мощность: 836,69
Сегодня:
Объём: 12582
Время: 16,18(!)
Мощность: 771,90
Видимо, следующие 1-2 тренировки сделаю с сегодняшними весами, посмотрю что будет со временем.
Отправлено 14 марта 2011 - 12:39

Всем привет!
Оглашаю результаты проходки после смт2.
На все про все ушло 74дня....лишний вес скинул 13кг(активно худею).
Видимо это самое активное похудение несколько погасило прогресс в силе...который мог бы быть,поэтому сила возрасла но немного.
Заметил что после сброса веса жать лежа стало тяжелее,приседать несколько тоже.
Пророст силовых такой:
жим лежа +7.5кг
узким лежа +5кг
приседания +10кг
жим стоя и пшнб +2.5кг
подътягивания(если сравнить общий вес+вес блинов) - +7.5кг
Становую тягу сделал как и полгода назад(столько времени не тянул вообще).
В целом я рад - хоть и небольшой но прогресс есть.
Денек отдохну,потом на смт3 пойду.
Оглашаю результаты проходки после смт2.
На все про все ушло 74дня....лишний вес скинул 13кг(активно худею).
Видимо это самое активное похудение несколько погасило прогресс в силе...который мог бы быть,поэтому сила возрасла но немного.
Заметил что после сброса веса жать лежа стало тяжелее,приседать несколько тоже.
Пророст силовых такой:
жим лежа +7.5кг
узким лежа +5кг
приседания +10кг
жим стоя и пшнб +2.5кг
Денек отдохну,потом на смт3 пойду.
Отправлено 14 марта 2011 - 07:34

Привет СМТэшникам!!! Закончил СМТ-1 по второму кругу...Результаты очень радуют: вес + 2,5 кг, талия без изменений ( диеты никакой не соблюдал только, сладкое ел только после тренировки)...рука +0,5 см ,остальное вроде без особых изменений, но по отражению в зеркале и по словам жены стал здоровее ( особенно в спине)...Позавчера сделал проходку : жим 125, присед 100 ( весгда присед слабый был, хотя ноги большие???), тягу не делал, т.к. есть проблеммы со спиной....жим стоя 70 ( можно еще, но спина....), и подъем на бицепс 50кг....подтягивался без веса 27 раз...Вот как то так))) Сегодня начинаю СМТ-2...

Отправлено 14 марта 2011 - 09:37

Да не,не накосячил))Я просто так выразился потому что реально поперло и даже не верится)) и футболка в которой раньше свободно помещался, сейчас в груди прилегает...и зауженные рукава на поло уже чуть-чуть натягиваются от бицепса,так что тут ошибки быть не может..
=)))))
Штангамет,да хз,если честно))
Сегодня сделал СМТ1 2 мкц 1 тренировку веса везде кроме биц и подтягиваний + 5 кг тяжело,плечи болели особенно ,но сделал..врямя пока большое-19 минут.тоннаж и мощность пока не считал..

Штангамет,да хз,если честно))
Сегодня сделал СМТ1 2 мкц 1 тренировку веса везде кроме биц и подтягиваний + 5 кг тяжело,плечи болели особенно ,но сделал..врямя пока большое-19 минут.тоннаж и мощность пока не считал..
Отправлено 14 марта 2011 - 10:28

по моему с учетом ТАКОГО сброса веса ещё и в силовых прибавить - это очень круто! У меня прошлым летом (тоже худел) - резалты только вниз стремились.Пророст силовых такой:
жим лежа +7.5кг
узким лежа +5кг
приседания +10кг
жим стоя и пшнб +2.5кг
Зачет полюбому! Успехов дальнейших!

Отправлено 14 марта 2011 - 11:28

Всем привет. В пятницу решил сделать проходку перед началом СМТ1,5
Вот не смог понять как так получилось в жиме.
Сделал первый подход 40кг на 20 повторов. Потом поставил 70кг на 10 повторов, потом 90 на 5 ну и ставлю 100. смог взять ее. но на раз, второй раз мне помогли, придавила, НО потом ставлю 70 и еще 4 подхода по 10 повторений делаю, да там между подходами отдых был по 3-5 минут, но 70кг нормально пошли, а 100 придавило(( Вот как-то так, ну ни чего, 100 взял и то хорошо, буду теперь до 120 стремится))
А сегодня пойду на СМТ 1,5 результаты отпишу завтра)))
Вот не смог понять как так получилось в жиме.
Сделал первый подход 40кг на 20 повторов. Потом поставил 70кг на 10 повторов, потом 90 на 5 ну и ставлю 100. смог взять ее. но на раз, второй раз мне помогли, придавила, НО потом ставлю 70 и еще 4 подхода по 10 повторений делаю, да там между подходами отдых был по 3-5 минут, но 70кг нормально пошли, а 100 придавило(( Вот как-то так, ну ни чего, 100 взял и то хорошо, буду теперь до 120 стремится))
А сегодня пойду на СМТ 1,5 результаты отпишу завтра)))
Отправлено 14 марта 2011 - 11:59

AlexPyzhyanov
Миккроциклы делаются без перерыва и проходок.
Chapa209
anaksanamun
Силовые выросли, вес упал, думаю, долго думать не надо, прогресс есть.
kos333777
Хроршо!
GRANGI
Проходка, это не тренировка, нефиг столько повторений делать в разминке.
Миккроциклы делаются без перерыва и проходок.
Chapa209
Только в молодости делал упражнения на прес, пока не понял, что это лишнее.а вы пресс такой, одной базой накачали
anaksanamun
Силовые выросли, вес упал, думаю, долго думать не надо, прогресс есть.
kos333777
Хроршо!
GRANGI
Проходка, это не тренировка, нефиг столько повторений делать в разминке.
Отправлено 14 марта 2011 - 12:29

MikeKazakov
я тоже резко сократил. Делаю только в день одноподходной тренировки в СМТ 2. ТОже кстати, по СМТ шному. А то как то жаль через 5 минут зал покидать - там ведь и разминки то почти не требуется))).агрузки на прес достаточно и без специальных упражнений
Отправлено 14 марта 2011 - 01:22

Александр71
L.Norton
mambetus
Der Лифтёр
GRANGI
Chapa209
Майк
Спасибо за поддержку и пожелания!
После вчерашней проходки еле разогнулся с утра - как-будто вчера была первая треня после большого перерыва...болит все,особенно трицепс ,плечи и ноги.
Сделал метаболику с прошлыми весами и сократил время на 17 секунд...чувствую,через пару трень опять нужно добавлять вес.
Читаю табличку смт3,на первый взгляд не так то и сложно...я так же думал про смт2,пока делать не начал
Настраиваюсь на смт3,завтра 1 тренька.
L.Norton
mambetus
Der Лифтёр
GRANGI
Chapa209
Майк
Спасибо за поддержку и пожелания!

После вчерашней проходки еле разогнулся с утра - как-будто вчера была первая треня после большого перерыва...болит все,особенно трицепс ,плечи и ноги.
Сделал метаболику с прошлыми весами и сократил время на 17 секунд...чувствую,через пару трень опять нужно добавлять вес.
Читаю табличку смт3,на первый взгляд не так то и сложно...я так же думал про смт2,пока делать не начал

Настраиваюсь на смт3,завтра 1 тренька.
Отправлено 14 марта 2011 - 02:25

Всем привет!
Это мое первое сообщение на форуме вообще и в теме в частности. Хотя изучаю СМТ уже некоторое время, сейчас где то на 160 стр.; так что извиняйте если спрошу о том, что уже где то позже обсуждалось.
По делу. Сейчас нахожусь в середине 2го МЦ, прогрессирую не торопясь
В некоторых упрах отошел от рекомендации в файлиге, в частности вместо жима лежа - жим на "верхнюю" грудь, и вместо подтягиваний - тяга штанги к поясу. В связи в весной в наш, в общем то небольшой зал, начался наплыв "подснежников", и некоторое время к сожалению просто теряется, но все трени укладываются от 24 до 18 мин., а отдых между подходами около 20сек. Лучшая мощность по 1му МЦ - 513, по 2му - 448. Приступая к проге планировал пожечь жирок (за счет отказа от быстрых углей), и за 1й МЦ скинул около 2,5 кг. Но вот за 2й МЦ я уже все вернул, и плюс еще 1кг. И не уверен, что только за счет мышц, т.к. джинсы в поясе стали туговаты. Самое плохое, что стало просто тянуть, до навязчивого состояния, на быстрые угли. Если от сладкого я отбиваюсь, только мед с чаем утром и немного, то вот без хлеба что то ни как. Стал его поджаривать, т.к. в "окисленном" состоянии он вроде не очень влияет на набор веса, пошел тостер купил даже, но что то "терзают меня смутные сомнения", что скину я что то на этой проге, т.к. жор настал, просто песец. А это я еще метаболикой не занимался, с которой как я прочитал, аппетит просто не проходящий.
Да, на 1м МЦ помню был энерго/эмоциональный "взрыв", охота было куда то бежать, что то делать, сила через край, даже агрессия, сейчас вроде устаканилось состояние, в зал иду с большой охотой. Вооот.
Возникло несколько вопросов:
1. Многие отписывались, что в конце тренировки чуть ли не "отключались", "тупо сидели без сил", "не могли поднять руки" и т.д. У меня ни чего подобного не было, даже не задыхался, пульс конечно вырастал, но не зашкаливал. К примеру на велотренажере я могу "загнаться" сильнее. Наверное скажете, что не дорабатываю, но веса у меня такие, что в последнем подходе, почти во всех упрах, крайние повторы идут "через силу" или вообще бывают с паузами. Только в приседе у меня запас есть, но ноги не хочу сильно грузить, они у меня очень хорошо на нагрузки отзываются, брюк не напасешься, видимо что то осталось от занятий ТА в детстве. В общем силы у меня после трени еще есть.
2. По метаболике. Можно ли делать, с пользой конечно, сразу после СМТ? Занимаюсь пн., ср., птн., и ходить чаще или делать дома, пока возможности нет.
Извиняйте за многа букф, жду ваших советов.
Майку, огромное спасибо за комплекс, по ощущениям как будто скинул лет 10
Это мое первое сообщение на форуме вообще и в теме в частности. Хотя изучаю СМТ уже некоторое время, сейчас где то на 160 стр.; так что извиняйте если спрошу о том, что уже где то позже обсуждалось.
По делу. Сейчас нахожусь в середине 2го МЦ, прогрессирую не торопясь

Возникло несколько вопросов:
1. Многие отписывались, что в конце тренировки чуть ли не "отключались", "тупо сидели без сил", "не могли поднять руки" и т.д. У меня ни чего подобного не было, даже не задыхался, пульс конечно вырастал, но не зашкаливал. К примеру на велотренажере я могу "загнаться" сильнее. Наверное скажете, что не дорабатываю, но веса у меня такие, что в последнем подходе, почти во всех упрах, крайние повторы идут "через силу" или вообще бывают с паузами. Только в приседе у меня запас есть, но ноги не хочу сильно грузить, они у меня очень хорошо на нагрузки отзываются, брюк не напасешься, видимо что то осталось от занятий ТА в детстве. В общем силы у меня после трени еще есть.
2. По метаболике. Можно ли делать, с пользой конечно, сразу после СМТ? Занимаюсь пн., ср., птн., и ходить чаще или делать дома, пока возможности нет.
Извиняйте за многа букф, жду ваших советов.
Майку, огромное спасибо за комплекс, по ощущениям как будто скинул лет 10

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)